Что еще интересного

Символ семьи Символ семьи

Для многих людей разной национальности важнейшей ценностью является семья. На востоке символом семьи является бамбук, самое почитаемое там дерево, приносящее

Тонкие тела. Тонкие тела.

Когда человек болеет, врачи его лечат уколами, таблетками, другими словами, лечат его физическое тело, которое можно пощупать и посмотреть. Гомеопаты,

Японские маски. Японские маски.

Восприятие человека начинается с оценки его лица. По лицу люди узнают этническую принадлежность, возраст, пол, настроение человека, а иногда и

Чакры и их значение Чакры и их значение

Человек так устроен, что всегда стремится постичь тайны природы. Каждая частичка нашего организма находится в зависимости от миллиарда других частичек

Екатерининское гадание Екатерининское гадание

О екатерининском гадании известно давно. Существует несколько предположений, почему оно было так названо: одни говорят, что это гадание обязано своим


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

Фэн-шуй прогноз на 2009 год для вашего числа ГУА.

Фэн-шуй прогноз на 2009 год для вашего числа ГУА.

Триграмма, управляющая 2009 годом, называется Ли. От того, как именно она будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступающем году. Сочетание триграммы года и вашего числа ГУА образует собой гексаграмму, одну из 64 гексаграмм древнего Канона Перемен (И-Цзин).
Уникальность И-Цзин заключается в том, что она дает развернутое толкование ситуации со всеми возможными вариантами ее развития. Она описывает главенствующие жизненные энергии и последствия тех действий, которые вы предпримите или не предпримите.
Гексаграмма, отражающая взаимодействие вашего числа ГУА с триграммой года, дает развернутую характеристику вашей жизненной ситуации, а также вполне конкретную рекомендацию. Если в будущем году вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению всех проблем и к самому благоприятному развитию событий.

Фэн-шуй прогноз на основе Канона Перемен учитывает влияние на вашу судьбу всех внешних сил нового года и ваших личных стремлений. Возможно, некоторые места прогноза будут вам не очень понятны. Тогда доверьтесь своей интуиции. Толкование Канона Перемен очень образно и символично. Читая свой прогноз, особенно обращайте внимание на мысли и образы, которые приходят вам в голову. Старайтесь слышать «сердцем», а не понимать умом.

Прогноз включает в себя описание иероглифа, обозначающего вашу гексаграмму, его смысл и символическое значение. А также рекомендуемую линию поведения, которой нужно придерживаться на протяжении всего года, для того, чтобы поддержать гармонию между вашими стремлениями и грядущими обстоятельствами.
Рекомендации, касающиеся межличностных отношений и любви, для удобства включены в раздел Отношения, а рекомендации, касающиеся деловых отношений и наиболее выигрышной бизнес-стратегии – в раздел Работа. Прогноз также содержит перечень рекомендуемых направлений для возможного переезда (Перемещения) и цитату китайского философа, наиболее точно подходящую вам в качестве руководства на следующий год (Афоризм года).

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.


Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

29.04.2011 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-1
Воспринимайте этот месяц, как некий переходный период. Это время для того, чтобы таиться, питая свой скрытый рост. Вам может казаться, что ничего не происходит, но это не так. Видеть общую картину происходящего в этом месяце вы не сможете, а понимание вещей будет искаженным и очень смутным.

06.12.2010 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Гэ, что в переводе с китайского обозначает «Смена». Иероглиф изображает шкуру животного, натянутую на раму.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика