Что еще интересного

Чакры и их значение Чакры и их значение

Человек так устроен, что всегда стремится постичь тайны природы. Каждая частичка нашего организма находится в зависимости от миллиарда других частичек

Ба-Чжай: Направление задней или балконной двери. Ба-Чжай: Направление задней или балконной двери.

Безусловно, большая часть животворной энергии входит в наш дом через главную дверь, но задняя дверь также очень важна. Через нее

Инструменты фэн-шуй: Поющая чаша Инструменты фэн-шуй: Поющая чаша

Поющая чаша – это, пожалуй, самый удивительный этнический музыкальный инструмент. Она издаёт захватывающие звуки, которые наполняют дом гармонией, тело здоровьем,

Китайская живопись Китайская живопись

Традиционная китайская живопись – это одно из главных направлений изобразительного искусства Востока. Она представляет собой отдельное самостоятельное явление в мировом

Пихтовый веник Пихтовый веник

Любители бани непременно возьмут с собой банный веник для парной, чтобы удовольствие получить сполна. У каждого в этом плане свои


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
22.02.2010

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7. гексаграмма СуньГексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2010 году называется Сунь, что в переводе с китайского обозначает «Убыль».
Иероглиф изображает руку, держащую ритуальный сосуд с подношением для духов.
Главные действия этого периода - забирать, умалять, терять, винить, критиковать; предлагать жертву, сдаваться, отдавать; ждать, пока все успокоится; сосредоточиваться.

Отношения.

Умаление делает вещи меньше и легче, ближе к духам и идеальной сути вещей. Собирайте свою энергию и посылайте ее вверх. Воздерживайтесь от страстей и эмоциональных увлечений. Уменьшите степень личного участия в делах. Это откроет путь для вас. Имейте план и следуйте ему.
Умаление необходимо для того, чтобы возрастание могло иметь место. Внешний предел установлен для проявления внутреннего развития. Нечто важное возвращается.
Не держитесь за вещи, иначе потеряете правильный путь. Сначала это тяжело, но позволяет вам быть разносторонним и меняться в соответствии с требованиями времени. Уменьшайте то, что внизу, и укрепляйте то, что вверху. Уменьшайте ян, укрепляйте инь. Это соединит вас с духом текущего момента. И знайте, то что вы сегодня отдадите другим, завтра судьба возвратит вам с процентами. Быть может, вам сейчас кажется, будто вы слишком расточительны, слишком одариваете других, но это впечатление скоро пройдет, и вы будете щедро вознаграждены.
Время благоприятствует обдумыванию планов и интеллектуальной деятельности. Большинство ваших желаний исполнится, причем пожнете вы даже больше, чем сеяли.

Работа.

Не отклоняйтесь от курса и не теряйте самообладания. Вы вступили в период, когда позитивные действия прошлого принесут свои плоды. Это благоприятное время для любого бизнеса и путешествий. Хорошие новости уже на подходе. Люди проявят к вам дружелюбие и будут стремиться к сотрудничеству; руководство поможет вам. Двигайтесь вперед с уверенностью в карьерном росте и финансовых приобретениях. Однако старайтесь не форсировать события. Такое поведение серьезно понизит ваши шансы на успех. Подумайте о необходимости сдерживать себя.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток, юго-восток, юго-запад или северо-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Быть смуте, коль чрезмерно ненавидят людей, лишенных человечности».

Также по теме

10.03.2009 Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и потому были названы «Летящими звездами года». Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

10.02.2009 Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика