Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и

Японские маски. Японские маски.

Восприятие человека начинается с оценки его лица. По лицу люди узнают этническую принадлежность, возраст, пол, настроение человека, а иногда и

Ба-Чжай: Направление задней или балконной двери. Ба-Чжай: Направление задней или балконной двери.

Безусловно, большая часть животворной энергии входит в наш дом через главную дверь, но задняя дверь также очень важна. Через нее

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6. 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Гуай, что в переводе с китайского обозначает «Выход».

Нецке Нецке

Знатоки искусства хорошо знают нэцке – маленькие фигурки, вырезанные из слоновой кости или особых пород дерева мастерами Китая или Японии.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Элементы питания
Фонари, светильники, зарядные устройства, аккумуляторы, блоки питания и др
sklad-ufa.com




 

Любимые мелочиЛюбимые мелочи
Наша жизнь состоит из тысячи мелочей. В суете дней, мы уже не замечаем их и перестаем их ценить. А ведь из этих привычных нам вещей, как из мозаики, складывается причудливый узор нашего домашнего уюта. Нет, речь идет не о сувенирах, уникальных и необычных памятных предметах, привезенных вами из отпуска или подаренных друзьями. Мы говорим о том, что присутствует в каждом доме: коврик у дверей, сахарница и солонка на кухонном столе, клетчатый плед.... Эти знакомые всем вещи имеют свою длинную многовековую историю, а порой и мистический смысл. Мы расскажем вам об этом и поможем посмотреть на предметы, нас окружающие, совсем с другой стороны.

Энергетика дома и человекаЭнергетика дома и человека
В живой и неживой природе действует постоянный энергообмен. В нем задействован также человек и его окружение. Очень важно уметь защищать себя и энергетику своего дома от негативных влияний. Уметь очищать свои энергетические составляющие и наполнять их живительной силой и позитивными вибрациями. Контролировать свои мысли и эмоции, ведь именно они, складываясь с другими, и создают общую энергетику нашего дома.
Есть много техник, средств, символов и ритуалов, которыми можно защитить себя и свой семейный очаг. В этом разделе мы будем собирать наиболее полную информацию обо всем, что способно защитить, очистить и улучшить энергетику дома и человека.

Фэн-шуй для дома и душиФэн-шуй для дома и души
Древнее китайское учение фэн-шуй стало известно в нашей стране сравнительно недавно, но очень быстро нашло отклик в славянских сердцах. Сейчас все знают о том, что Счастье проживает в доме, где царит Гармония стихий. Как же достичь этой гармонии? В этом разделе вы узнаете много интересного о фэн-шуй и его практическом применении. Ознакомитесь с анализом типовой квартиры, сделанным профессиональным консультантом. При помощи метода «Восьми дворцов» и личного числа ГУА, узнаете, как следует преобразить свой дом, выстраивая связи между собой и окружающим пространством. Научитесь самостоятельно использовать инструменты и талисманы фэн-шуй…. Мы рады поделиться с вами нашими знаниями. Живите в гармонии!

Стильный интерьерСтильный интерьер
В стильном интерьере находят отражения не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в дизайне, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось изменить интерьер своего жилища в соответствии с полученными впечатлениями, то вам будет интересно почитать и об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. А если вы интересуетесь правильной организацией своего жилого пространства, вам обязательно пригодятся советы профессионалов. Этот раздел послужит источником дополнительной информации о стилях интерьера и различных приемах его оформления.

Обряды и традицииОбряды и традиции
С течением времени меняются социальные отношения, изменяются семейные традиции, формируются новые взгляды…. Но всегда остается память и вещи тех лет, когда люди помнили о таких немаловажных вещах, как праздник по всем правилам. В этом разделе мы постарались собрать сведения о традициях разных народов, об обрядах и приметах, которым наши предки всегда придавали большое значение.
Песни, которые мы поем, вышитые руками мастериц многоцветные узоры, украшающие наши дома, сотканные народной фантазией традиции танцев, игр, праздников и гаданий... Без всего этого жизнь была бы скучна, безлика и неинтересна.




Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика