1.Уберать из шкафов ненужные вещи. Выявите, что вы действительно используете. Прежде чем удалить вещи из шкафов и ящиков, спросите себя, когда вы последний раз использовали эту вещь, и какова вероятность ее использования в дальнейшем. Если вы хотите сохранить ненужную вещь, даже если вы редко ее используете, разместите как можно дальше, например, в труднодоступные места кухонного шкафа.
2. Пока Вы не готовите, убирать все со столешниц.
3. Положить подобное к подобным. Например, специи к специям, тарелки к тарелкам и т.д.
4. Убедиться, что все работает. Уберите вещи, которые сломаны. Наточите ножи. В фэн-шуй это важный шаг - вещами, которые хорошо ухоженные, Вы выражаете свое намерение принять самое лучшее.
20.08.2011 Обеденный стол
На качество пищи в энергетическом смысле очень сильно влияет форма стола. Если стол круглой или овальной формы - гости стремятся
14.07.2011 Обеденная зона
Обеденная зона должна создавать атмосферу, в которой еда будет хорошо усваиваться организмом. Вот почему в ней лучше поставить овальный или
30.05.2011 Кухня - это кухня
Столешницы должны выполнять свою основную функцию, приготовление пищи. Бумажная промышленность в кухне создает путаницу, и даже может быть опасна. Если