Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-9 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-9

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзя-Жэнь, что в переводе с китайского обозначает «Домашние».

Интерьер по знаку зодиака Интерьер по знаку зодиака

Каждый знак зодиака обладает своим собственным специфическим влиянием на человека, влияет он и на предпочтения в интерьере, которым человек себя

Денежные приметы Денежные приметы

Денег много не бывает. Кому-то не хватает на покупку небольшой квартиры, а кому-то нужна вилла в Испании.

Оберег веник Оберег веник

В разных культурах всевозможные обереги всегда имели место. Несмотря на сегодняшнее увлечение фен-шуй, славянские обереги стоят на страже благополучия нашего

Обереги из теста Обереги из теста

Лепка сувениров из соленого теста всегда считалась старой национальной традицией России. У наших предков такие фигурки символизировали надежную защиту дома,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Сун, что в переводе с китайского обозначает «Тяжба». Иероглиф изображает знак государственного чиновника и подразумевает обращение к власти.
Главные действия этого периода - дискутировать, отстаивать свою точку зрения, требовать правосудия, выступать перед лицом судьи или правителя; подавать жалобу, начинать судебную тяжбу.

Это время для ясного выражения своей точки зрения без необходимости предпринимать агрессивные действия. Если вы не можете победить в споре, постарайтесь разрешить конфликт или уйти от него. Поскольку в ситуации есть связь с духами, вам не следует тревожиться. Прежде всего, соблюдайте золотую середину. Не поддавайтесь гневу или страсти. Это откроет путь (счастье). Ужесточение спора и разлад закрывают путь (несчастье). Ищите людей, чье влияние может помочь вам.
Осознавайте величие в себе. Это принесет пользу и просветление.
Сейчас не время начинать новый проект или вступать в реку жизни с определенной целью. Вокруг слишком много противоречивых движений. Время не располагает к гармонии, люди и идеи спорят друг с другом. Не пытайтесь сводить все воедино. Небо готовит что-то новое. Выражайте свои взгляды и смотрите, к чему это приведет. Если необходимо, будьте готовы к компромиссу или отступлению.

Отношения.
Вы ощущаете дисгармонию. Назревает конфликт. Ведите себя скромно и сдержано; если вам бросают перчатку, не поднимайте ее.
Постарайтесь умерить и свои требования, не пускайтесь ни в какие предприятия в одиночку, пока обстоятельства не изменятся к лучшему. Напротив, примите участие в совместной с кем-либо работе.
Пусть все идет своим порядком, тогда и наступят мир и покой, и вы лишний раз убедитесь в том, что жизненные проблемы не только удручают, но и учат.

Работа.
Вы пребываете в переходном периоде, который может потребовать определенных реформ. Некоторые из ваших коммерческих дел могут подойти к концу или сменить направление, а другие начинания, пребывавшие в состоянии спячки, вновь возродиться к жизни.
Очень важны отношения с другими людьми, и поэтому тщательно взвешивайте свои слова. Сдерживайте себя и старайтесь не оказывать чрезмерного давления на других. Проявите к ним уважение. Попытка силой проложить себе дорогу вызовет сопротивление и враждебность.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на восток, юго-восток, запад или северо-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика