Что еще интересного

Витраж в интерьере Витраж в интерьере

Сегодня особого удивления ни у кого не вызывает стандартный «евроремонт», поэтому люди ищут альтернативные варианты создания запоминающегося и уникального интерьера.

Влияние знаков зодиака на растения Влияние знаков зодиака на растения

Счастливый уютный дом, полный любви и гармонии – мечта любого. Помимо заботы и любви в ваше жилище способны привлечь благополучие,

История обычных вещей. Очки История обычных вещей. Очки

Кому человечество обязано изобретением такого нужного предмета, как очки? Сколько им лет? При вскрытии гробницы фараона Тутанхамона обнаружены были самые

Ба-Чжай: Расположение дверей в доме. Ба-Чжай: Расположение дверей в доме.

По китайским поверьям, двери в доме должны открываться и закрываться без скрипа, поэтому надо следить за их состоянием. Скрипящая дверь

Новогодний подарок для исполнения желания Новогодний подарок для исполнения желания

В Новый год принято дарить многое – от небольших сувениров, символизирующих покровителя наступающего года, до автомобилей и туров в экзотические


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Сун, что в переводе с китайского обозначает «Тяжба». Иероглиф изображает знак государственного чиновника и подразумевает обращение к власти.
Главные действия этого периода - дискутировать, отстаивать свою точку зрения, требовать правосудия, выступать перед лицом судьи или правителя; подавать жалобу, начинать судебную тяжбу.

Это время для ясного выражения своей точки зрения без необходимости предпринимать агрессивные действия. Если вы не можете победить в споре, постарайтесь разрешить конфликт или уйти от него. Поскольку в ситуации есть связь с духами, вам не следует тревожиться. Прежде всего, соблюдайте золотую середину. Не поддавайтесь гневу или страсти. Это откроет путь (счастье). Ужесточение спора и разлад закрывают путь (несчастье). Ищите людей, чье влияние может помочь вам.
Осознавайте величие в себе. Это принесет пользу и просветление.
Сейчас не время начинать новый проект или вступать в реку жизни с определенной целью. Вокруг слишком много противоречивых движений. Время не располагает к гармонии, люди и идеи спорят друг с другом. Не пытайтесь сводить все воедино. Небо готовит что-то новое. Выражайте свои взгляды и смотрите, к чему это приведет. Если необходимо, будьте готовы к компромиссу или отступлению.

Отношения.
Вы ощущаете дисгармонию. Назревает конфликт. Ведите себя скромно и сдержано; если вам бросают перчатку, не поднимайте ее.
Постарайтесь умерить и свои требования, не пускайтесь ни в какие предприятия в одиночку, пока обстоятельства не изменятся к лучшему. Напротив, примите участие в совместной с кем-либо работе.
Пусть все идет своим порядком, тогда и наступят мир и покой, и вы лишний раз убедитесь в том, что жизненные проблемы не только удручают, но и учат.

Работа.
Вы пребываете в переходном периоде, который может потребовать определенных реформ. Некоторые из ваших коммерческих дел могут подойти к концу или сменить направление, а другие начинания, пребывавшие в состоянии спячки, вновь возродиться к жизни.
Очень важны отношения с другими людьми, и поэтому тщательно взвешивайте свои слова. Сдерживайте себя и старайтесь не оказывать чрезмерного давления на других. Проявите к ним уважение. Попытка силой проложить себе дорогу вызовет сопротивление и враждебность.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на восток, юго-восток, запад или северо-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика