Что еще интересного

Клетчатый плед Клетчатый плед

Почему если плед, то непременно клетчатый? При упоминании этого слова чаще всего возникает ассоциация - цепочка уютных, старинных предметов, милых

Его величество Фарфор. Его величество Фарфор.

Фарфор уже давно стал символом чего-то домашнего, символом сплоченной семьи и даже в какой-то степени уюта. Нельзя представить жилище, где

Домашние животные. Домашние животные.

Любое живое существо в нашем доме не только делает нас добрее, не только радует глаз и душу, но и является

Китайский фарфор Китайский фарфор

Китай подарил миру много очень ценных открытий, одно из них – фарфоровое производство. Английское название Китая China переводится, как фарфор.

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для вашего числа ГУА Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для вашего числа ГУА

Триграмма, управляющая наступившим месяцем (7 сентября – 7 октября), называется Кань. От того, как именно триграмма Кань будет взаимодействовать с


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Шоу молекулярной кухни
Кухни Шкафы-купе Эксклюзивная мебель под проекты дизайнеров Торговая мебель
moleculares.ru




 
10.03.2009

Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.

Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.

Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и потому были названы «Летящими звездами года». Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.
Кроме основных негативных годовых энергий, таких как: Великий Герцог Тай Суй, Желтая 5 и Три Ша, следует уделить внимание коррекции деструктивных влияний несвоевременных Летящих звезд для периода 2004-2024 гг. Это «Черная 2», «Металлическая 7» и «Нефритовая 3». Влияние этих неблагоприятных звезд особенно сильно, если затрагивает спальню или прихожую, а также входную дверь дома, квартиры или офиса.

«Черная 2» (Звезда Болезней) занимает западный сектор. Как видно из названия, это энергия, способная нанести вред физическому, а также психическому состоянию человека. Она также способна вызывать различные болезненные привязанности, усиливать зависимости и множить вредные привычки. Традиционным методом коррекции для помещений, попавших под влияние этой вредоносной звезды, является бронзовая тыква Ву-Лу. Можно также подвесить на окно связку из 6 металлических монет, а также использовать в интерьере металлические предметы и украшения. Нежелательно наличие в западной части вашего дома предметов красного цвета. В противном случае возможны частые заболевания органов дыхания у детей. Более благоприятны в интерьере предметы черного и белого цветов.

«Металлическая 7» (Звезда Грабежа) занимает восточный сектор. Эта звезда приносит раздоры и конфликты, символизирует жестокость, насилие, кровопролитие и кражи. Обладая энергией металла, эта звезда получает мощную поддержку от сильной энергии земли в 2009 году (Земля порождает Металл). Если в этом секторе находится ваша входная дверь, то следует предпринять все меры по защите и охране своего имущества. Если направление совпадает с окном или дверью в спальню, то разместите в этой области для нейтрализации бамбук в воде, а также используйте зеленые и черные цвета в оформлении интерьера. В этом секторе, как никогда более, будут уместны картины с изображением рек, озер или моря. Можно усилить точечное освещение этого сектора.

«Нефритовая 3» (Звезда Ссор и Раздоров) обосновалась в северо-восточном секторе. Воздействие этой звезды вызывает у людей раздражение, гнев и конфликты, навлекает судебные тяжбы, грабежи и преступления, разжигает ссоры и рознь. Под воздействием энергии этой звезды возникают затяжные распри и непонимание. Это склочная Звезда, которая своей агрессивной энергией питает сплетни, споры и ложь, а в отношения вносит хаос и опустошение. Ее негативное влияние заставляет людей принимать скоропалительные, неверные решения под влиянием минутных эмоций, вызывает психическую неуравновешенность и повышенный негативный эмоциональный фон. Эта звезда делает людей скупыми и неблагодарными. Под ее влиянием возникают необоснованные претензии и требования, рождается недоверие и сеется вражда. Способ преодоления и нейтрализации этой злой Звезды достаточно прост, однако, советуем им не пренебрегать. В северо-восточном секторе вашего дома следует разместить коврик или любой другой предмет красного цвета. Это не позволит энергии конфликтов внести в ваш дом вражду и раздоры.

«Деревянная 4» - в этом периоде эта, в общем-то, благоприятная звезда становится несвоевременной и вредоносной. Но, попадая в 2009 году в южный сектор, она не сможет проявить свои негативные свойства, т.к. будет значительно ослаблена. Это значит, что южный сектор вашего дома будет нейтральным, не требующим мер коррекции или активизации.

Благоприятными Летящими звездами года являются:

«Белая 8»
- наиболее благоприятная звезда, занимает юго-восточное направление.
«Белая 1» - нейтральная, но вполне приемлемая звезда. Расположение этой звезды в 2009 году в северо-западном секторе позволяет ей проявить свои благоприятные свойства, что сулит поддержку здоровью и семье.
«Белая 6» (Удача Неба). – занимает центральный сектор. В настоящий период энергия этой звезды находится в фазе разрушения, а значит, в 2009 году поддержка неба будет ослаблена, и полагаться придется только на собственные силы.


Также по теме

10.02.2009 Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика