Что еще интересного

Фэн-шуй анализ. Часть 3. Фэн-шуй анализ. Часть 3.

Определив, в какой комнате лучше разместить тех или иных жильцов, где устроить спальню, а где гостиную, можно приступать к анализу

Этот Старый Новый год Этот Старый Новый год

В ночь на 14 января россияне отмечают Старый Новый год - это дополнительный праздник, который возник в результате смены летоисчисления.

Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов». Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов».

По-китайски метод «Восьми дворцов» звучит как Ба-Чжай, и он никак не связан с методом «восьми жизненных устремлений», так распространенным сейчас.

Дом в английском стиле Дом в английском стиле

Англичане очень консервативный народ, особенно, это касается устройства их дома. Английское выражение «Мой дом — моя крепость» передаёт не только

Картина для кухни Картина для кухни

Чаще всего на кухне приходится собираться всей семье за завтраком или ужином. Именно это место должно быть наполнено особым теплом


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1. вэй-цзи





Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Вэй-Цзи, что в переводе с китайского обозначает «Еще не конец». Иероглифы, составляющие название, изображают дерево с несформировавшейся кроной и воду, текущую по ровному дну, что указывает место переправы через реку.
Вэй-Цзи – символ еще не существующего, но грядущего, того, что еще не проявлено, но должно проявиться со временем.
Главные действия этого периода - преодоление препятствий, оказание помощи, успешное завершение.

Отношения
.
Вы находитесь на грани важных перемен, готовы предпринять решающее усилие. Пока что не делайте этого. Накапливайте энергию и корректируйте свои планы, чтобы в нужное время совершить переход, не застряв на полпути. Это приведет к успеху. Пусть вашим символом будет Лисица — очень осторожное и хитрое животное. Она проверяет каждый шаг и может быстро изменить свое поведение, если это необходимо. Представьте себя лисицей; будьте готовы приспособиться ко всему, что может встретиться на вашем пути. Трезво оценивайте происходящее. Слушайте свою интуицию, во многих ситуациях она одна поможет вам сделать правильный выбор.

Работа.
Постарайтесь полностью использовать представившиеся возможности. Этот год исключительно благоприятен для продвижения по службе, расширения бизнеса, путешествий, принятия на себя более серьезных обязанностей, для инвестиций, получения дохода и улучшения взаимоотношений с начальством. Тем не менее, соблюдайте осторожность, поскольку природная склонность силой добиваться своей цели может вызвать враждебность окружающих. При встрече с трудностями проявляйте гибкость. Сила воли ускорит продвижения вперед и обеспечит успех. Постарайтесь не нажить себе врагов.

Перемещения.
Если на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на Север, Юго-Восток, Юг или Северо-Запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Когда не ведают далеких дум, то не избегнут близких огорчений».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-6
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Сяо-чу, что в переводе с китайского обозначает «Воспитание малым». Иероглиф изображает плодородную черную почву речной дельты, и обозначает адаптацию, приспособление, аккумуляцию.

23.02.2010 Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.
Триграмма, управляющая 2010 годом, называется Гэнь. От того, как именно триграмма Гэнь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступившем году.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика