Что еще интересного

Японские маски. Японские маски.

Восприятие человека начинается с оценки его лица. По лицу люди узнают этническую принадлежность, возраст, пол, настроение человека, а иногда и

Кресло-качалка Кресло-качалка

Вряд ли найдётся хоть один человек, который бы не хотел иметь в своём доме кресло-качалку. Удобство, уют, комфорт – именно

История обычных вещей. Вилка История обычных вещей. Вилка

Казалось бы, такой простой и привычный предмет, как вилка, что может быть в ней интересного? Тем не менее, история у

Инструменты фэн-шуй: зеркало Инструменты фэн-шуй: зеркало

Самые универсальные средства от всех «болезней» помещения - зеркала. Китайцы применяют их почти всегда, когда требуется что-то изменить в своей

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3. 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1. вэй-цзи





Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Вэй-Цзи, что в переводе с китайского обозначает «Еще не конец». Иероглифы, составляющие название, изображают дерево с несформировавшейся кроной и воду, текущую по ровному дну, что указывает место переправы через реку.
Вэй-Цзи – символ еще не существующего, но грядущего, того, что еще не проявлено, но должно проявиться со временем.
Главные действия этого периода - преодоление препятствий, оказание помощи, успешное завершение.

Отношения
.
Вы находитесь на грани важных перемен, готовы предпринять решающее усилие. Пока что не делайте этого. Накапливайте энергию и корректируйте свои планы, чтобы в нужное время совершить переход, не застряв на полпути. Это приведет к успеху. Пусть вашим символом будет Лисица — очень осторожное и хитрое животное. Она проверяет каждый шаг и может быстро изменить свое поведение, если это необходимо. Представьте себя лисицей; будьте готовы приспособиться ко всему, что может встретиться на вашем пути. Трезво оценивайте происходящее. Слушайте свою интуицию, во многих ситуациях она одна поможет вам сделать правильный выбор.

Работа.
Постарайтесь полностью использовать представившиеся возможности. Этот год исключительно благоприятен для продвижения по службе, расширения бизнеса, путешествий, принятия на себя более серьезных обязанностей, для инвестиций, получения дохода и улучшения взаимоотношений с начальством. Тем не менее, соблюдайте осторожность, поскольку природная склонность силой добиваться своей цели может вызвать враждебность окружающих. При встрече с трудностями проявляйте гибкость. Сила воли ускорит продвижения вперед и обеспечит успех. Постарайтесь не нажить себе врагов.

Перемещения.
Если на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на Север, Юго-Восток, Юг или Северо-Запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Когда не ведают далеких дум, то не избегнут близких огорчений».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

18.01.2013 2013: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2013 году, называется Мин-И, что в переводе с китайского обозначает «Поражение света».

29.04.2011 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-7
Умаление делает вещи меньше и легче, ближе к духам и идеальной сути вещей. Собирайте свою энергию и посылайте ее вверх. Воздерживайтесь от страстей и эмоциональных увлечений. Уменьшите степень личного участия в делах. Это откроет путь для вас. Имейте план и следуйте ему.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика