Что еще интересного

Зона денег по фэн-шуй Зона денег по фэн-шуй

Каждый человек хотя бы раз в жизни жаловался на недостаток денег. Финансовых средств нам не хватает по разным причинам.

Интерьер в арабском стиле Интерьер в арабском стиле

Если вы неисправимый мечтатель, вас должен окружать яркий, волшебный и таинственный мир. Мир, где в каждом уголке есть место сказке,

Загадка гробницы Тутанхамона. Загадка гробницы Тутанхамона.

В истории Египта Тутанхамон был не самая известная личность, но благодаря открытию двух англичан, через тысячелетия, именно ему предстояло стать

Веник электрический Веник электрический

Так устроена человеческая натура, что всегда ищет пути, чтобы сделать условия своего быта более легкими и комфортными. В результате мы

Свадебные приметы Свадебные приметы

Сотни лет люди спорят насчёт свадебных примет, хороших и не очень. Одни строго верят в них и передают эту веру


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
23.12.2008

Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.

Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.

2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.
земляной бычокЗемля поддерживает жизнь. Расположенная между распространяющимся Огнем и ограничивающим Металлом, Земля символизирует переход. Земля собирает и успокаивает. Земля собирает все мертвое и превращает в живую материю. Таким образом, Земля символизирует пользу и услуги. Подобно горам, которые играют роль естественных границ и содержат ценные минералы, земля ассоциируется с барьерами, хранилищами и банками.

В 2009 году всех ждет напряженная работа. На пике своей вершины окажутся люди, которые планомерно работают и не бездельничают. Это год материального благополучия и домашнего уюта. Будет мало новшеств и перемен. Бык консерватор, Земля догматична. Год благоприятный для сельского хозяйства. Возделывайте ваш сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у вас есть.
В политической жизни берут вверх, в основном, одни консерваторы. Общественно-политическая жизнь стабилизируется, власть укрепится, правопорядок усилится.
У земляного Быка кульминация - конец лета, когда сезон сбора урожая, это время материального и духовного роста. Для Быка - это время работы и гармонии. Год раскрывает перед людьми творческие возможности. Кроме того, год несет с собой оптимизм.

2009-й год потребует быстрого темпа, но не стоит выдыхаться. Нужно чувствовать, когда замедлить темп и не дать сбить себя с ног. Берегите свою нервную систему, постарайтесь хорошо отдохнуть в этом году на море, в горах, возле термальных источников и так далее. В любви год тоже способен принести много удачи и множество сюрпризов. Бык – хороший семьянин, потому процветать будут только серьезные и доверительные отношения, а не мимолетные скоропалительные романы. Возможно, увеличение количества заключенных браков и рождения в семье первого или еще одного ребенка.

В 2009 году многие проблемы уходящего года обернутся удачами.
Люди, родившиеся в год Металла (сверьте свой год рождения с китайским календарем) в 2009 году будут ощущать мощную поддержку всех своих начинаний, ибо Металл порождается Землей и подпитывается ею.
А вот людям Воды наоборот, не следует ожидать особых успехов. Считается, что Земля вредит Воде, а гибкость, присущая этой стихии, не найдет отклика у инертной Земли, не говоря уже о негибкой натуре Быка.
Для людей Земли родная стихия очень благоприятна, хотя для процветания им все равно потребуются упорство и трудолюбие. Некоторая заторможенность людей Земли и отсутствие тяги к коллективным действиям, которые обычно препятствуют их успехам, в данном случае окажутся как нельзя кстати.
Люди, родившиеся в год Дерева, будут чувствовать себя в год Земли очень некомфортно. Любовь этих социальных личностей к коллективным действиям вступит в противоречие с индивидуалистичной энергией Земли, в результате чего они часто будут «получать по шапке».
А вот люди Огня почувствуют в наступающем году прилив энтузиазма и у них проснется желание больших дел, что, в целом, свойственно их миссионерской натуре. Главное, каждое дело доводить до конца, ведь Земля – это, пожалуй, самая скрупулезная стихия, способствующая доведению проектов до возможного совершенства. Да и Бык никому не простит легкомыслия и поверхностности.

В целом, год земляного Желтого Быка очень благоприятен для развития бизнеса и профессиональной деятельности. У каждого в этом году будет возможность проявить свои личные таланты и возможно продвинуться по службе. В этом году у многих могут появиться партнеры, которые сначала не произведут должного впечатления, но в будущем сыграют существенную роль в достижении материального благополучия.

Удачи вам и процветания Новом Году!!!


Также по теме

22.02.2010 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-2
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Би, что в переводе с китайского обозначает «Приближение». Иероглиф изображает человека, который остановился и оглядывается по сторонам, изучая. Он означает равенство, совместный труд во благо, партнерство и духовную связь между людьми.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика