Что еще интересного

ГУА - 9 ГУА - 9

Если ваше число ГУА – 9, то триграмма вашей личности Ли. Ее образует прерывистая линия инь между двумя сплошными линиями

Энергия человеческого тела Энергия человеческого тела

Человек по сути своей похож на маленькую энергетическую установку, от которой идет свет и тепло. Чтобы совершить какое-то действие, даже

Иконы в доме Иконы в доме

Украшение дома иконами издревле было одним из главных обычаев русского народа. Их помещали на красивых полочках, в резных или расписных

Что подарить уважаемому человеку? Что подарить уважаемому человеку?

Меч, глобус, трость, кортик, визитница – на первый взгляд эти вещи в достаточной мере обычны и не несут какой-то важной

Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-9 Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-9

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Фын, что в переводе с китайского обозначает «Изобилие» и символизирует богатый урожай.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
20.02.2008

Интрерпретация благоприятных и неблагоприятных направлений.

Интрерпретация благоприятных и неблагоприятных направлений.

Каждый человек от рождения наделен своими особенными энергиями, которые вступают в резонанс с вездесущей животворящей энергией ци. Энергия поступает к нам со всех сторон света, но не всегда это благотворно сказывается на нашей жизни. Какие направления для нас хороши, а какие плохи, подскажет ваше число Гуа и магический квадрат Ло-Шу...
Благоприятные направления:

  • Живая энергия (Шен-Ци) – полное энергии и наиболее благоприятное направление. Энергия этого направления усиливает успех в учебе, делах, других важных начинаниях. Для работы лучше всего использовать именно это направление. Для этого следует развернуть свой рабочий стол так, чтобы смотреть именно в эту сторону.
  • Небесный Доктор (Тянь-И) – направление здоровья, вознаграждения за тяжелую работу и гармоничных отношений между людьми. Благоприятно располагать кровать изголовьем именно в этом направлении, поскольку оно хорошо отражается на самочувствии.
  • Долголетие (Янь-Нань) – направление долголетия и романтических отношений. Речь идёт не только о романтических отношениях, но также об отношениях в семье, на работе, вообще с людьми. Если именно это имеет для вас приоритетное значение на данный момент, Вы можете выбирать это направление для рабочего стола, например.
  • Стабильность (Фу-Вэй) – направление общей хорошей удачи. Направление спокойствия и стабильности. Направление отлично подходит для медитации, хорошо для отдыха и концентрации. Идеальное направление для сна. 
Неблагоприятные направления:
  • Опасность для жизни (Цзюэ-Мин) – наиболее неблагоприятное направление. Желательно, чтобы Ваша дверь не "смотрела" в этом направлении. Так же категорически не следует располагать свой стол и кровать в этом направлении. Оно приносит разного рода неприятности и болезни.
  • Пять призраков (Лю-Ша) – приносит болезни, опасность воровства и пожара. Также приносит проблемы в отношениях.
  • Шесть демонов (У-Гуй) – приносит неблагоприятные отношения, судебные разбирательства по различным поводам.
  • Неудача (Хо-Хай) – приносит ссоры, препятствия в деловых и дружеских отношениях.


Также по теме

19.02.2008 Классический фэн-шуй и популярные методы
Редкий человек не стремится к счастью. Конечно, каждый понимает его по-своему. Но в целом, это понятие ассоциируется у большинства людей с такими аспектами жизни, как крепкое здоровье, финансовая стабильность, успех в делах и личной жизни и т.п. Но, к сожалению, для многих из нас счастье часто становится той синей птицей, за которой можно всю жизнь гоняться и никогда не поймать.

19.02.2008 Зоны фэн-шуй: метод восьми жизненных устремлений
Мудрость – награда за трудолюбие и упорство. Такую награду получил, по легенде, знаменитый император Цинь Шихуанди. Когда он, прибегнув к помощи неведомых до того времени каналов, усмирил разлившегося гиганта - реку Хуанхе. Из глубин подчиненных вод поднялась огромная черепаха. Ее спину украшал узор – восьмигранник с триграммами силы на каждой из сторон. Это было явлением посленебесного Ба-Гуа – схематического изображения сущности бытия человеческого.

12.10.2012 Тысячелетний китайский календарь
Тысячелетний китайский календарь – это особая система, которая описывает временные циклы, от самых малых до самых больших.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика