Что еще интересного

Аура человека и энергетические чакры. Аура человека и энергетические чакры.

Оболочка тонких тел вокруг физического тела человека собственно и есть аура. Ее на подсознательном уровне ощущают очень многие. Этим можно

Чешский фарфор Чешский фарфор

Фарфоровая продукция чешских мастеров поистине изумительна, и говоря о ее необыкновенной красоте, хотелось немного вспомнить об истории зарождения в Чехии

Фарфоровый сервиз Фарфоровый сервиз

У каждого в семье есть праздничный фарфоровый сервиз, который придает особую торжественность застолью, и это очень приятные минуты. Сервизы появились

Энергетика человека Энергетика человека

Насколько хорошо вы себя чувствуете? Вы молоды и готовы свернуть горы? Или вы на пороге зрелости и не всегда уверены

Визуализация мыслей Визуализация мыслей

Что же все-таки такое визуализация? Это сильнейший инструмент для получения желаемого результата.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
19.03.2013

Зона денег по фэн-шуй

Зона денег по фэн-шуй

Каждый человек хотя бы раз в жизни жаловался на недостаток денег. Финансовых средств нам не хватает по разным причинам.

Может мы мало зарабатываем, может не получается накопить, а может быть мы неправильно распоряжаемся своими доходами и накопленным капиталом. Почему так происходит и можно ли это изменить, если да, то как?

Не секрет, что окружающее пространство обменивается с нами энергией. Это равнозначный обмен, насколько человек уделяет внимания своему дому или рабочему кабинету, настолько и он поддерживает человека в той или иной сфере жизни. Поэтому для того, чтобы привлечь деньги, нужно узнать, где находится зона денег по фэн-шуй и активизировать её.

Сектор, отвечающий за материальный достаток, располагается в юго-восточной части целого дома, квартиры или только одной комнаты - это не играет важной роли. Для правильного определения зоны денег нужно взять компас, поставить его на горизонтальную поверхность и понять, где находится юго-восток. Когда вы определите местоположение зоны богатства, приглядитесь к ней. Что там находится? Нет ли там мусора, завалов, лишних предметов? Всё лишнее нужно выбросить.

Для достижения заветной цели, то есть улучшения финансового состояния, нужны активаторы зоны богатства. Так как юго-восток управляется элементом Дерева, следовательно, нужно ввести в этот сектор элемент Воды для хорошего роста Дерева. Деньги должны течь к вам рекой. В зоне денег можно поставить аквариум с восемью золотыми рыбками и одной чёрной для защиты, миниатюрный фонтанчик, или простую миску с водой. Нужно обязательно следить за чистотой воды. Мутная вода приносит финансовые проблемы.

Особенно хорошо подходит для сектора богатства живое растение, расположенное там. При этом желательно выбрать растение с круглыми листочками, то есть "денежное дерево". Оно должно быть здоровым и иметь сочный, цветущий вид. При первых признаках увядания растение нужно заменить на новое. Помните, вашим деньгам нужен рост, а не угасание.

Традиционными активаторами зоны денег являются движущиеся предметы: различные мобили, популярный сувенир "музыка ветра". Мобиль можно сделать своими руками и подвесить к нему 9 ламинированных купюр. Когда эта замечательная денежная конструкция начнёт вращаться в вашей зоне богатства, вы почувствуете, как деньги "запорхают" вокруг вас.

Универсальными цветами богатства считаются зелёный и лиловый. Вы не прогадаете, если поставите в сектор денег большой аметист, подержав его предварительно в воде с солью 7 дней. Также юго-восток можно украсить лиловыми занавесками, вязаными салфетками и др. Цветущая фиалка также станет прекрасным активатором зоны денег.

Из цветной бумаги можно нарезать зелёные прямоугольники и наклеить их на стену за мебелью. В Фэн-Шуй работает абсолютно всё, даже если это не видно. Так как доллары зелёные, то в этом секторе можно поместить одну или несколько купюр, или вывесить их в фиолетовой рамочке - деньги сразу пойдут в рост. Также в зоне денег можно разместить свои дипломы, грамоты, награды - всё то, чем вы гордитесь. Это привлечёт ещё больше благоприятной энергии Ци. Подаренные драгоценные украшения тоже можно смело храните здесь. В стремлении разбогатеть с помощью активизации зоны денег, помните, что нельзя входить в зону богатства обиженным, уставшим и раздражённым. Не нужно жаловаться в этой зоне на жизнь и повторять, что у вас всё равно никогда не будет денег. В этом секторе должны присутствовать положительный настрой и радостные эмоции. Помните - сначала надо стать богатым мысленно, а потом воплотить это в жизнь.

Также по теме

12.10.2012 Тысячелетний китайский календарь
Тысячелетний китайский календарь – это особая система, которая описывает временные циклы, от самых малых до самых больших.

17.05.2012 Благотворная энергия ци – дыхание жизни и благополучия
Нам хочется, чтобы наш дом был идеальным. Мы придирчиво относимся и к форме, и к цвету, и к пропорциям. Только вот об энергии, наполняющей наше жилище, задумываемся не часто. Да и современные архитекторы, проектируя свои творения, об этом задумываются мало.

27.05.2010 Числа в фэн-шуй.
У многих из нас есть свои счастливые и несчастливые числа, и те, кто интересуется нумерологией, знают, что даже количество букв в нашем имени имеет определенное влияние на нашу судьбу. В фэн-шуй числовой символике тоже придается очень серьезное значение, но оно сильно отличается от общепринятых европейских истолкований.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика