Что еще интересного

Языческие обряды Языческие обряды

Большой интерес сегодня проявляют историки, искусствоведы и обычные люди к такому загадочному пласту нашей культуры как язычество. Несмотря на то,

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2. 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-7 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-7

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Чжун-фу, что в переводе с китайского обозначает «Внутренняя правда».

Бамбуковые шторы Бамбуковые шторы

Год от года бамбук становится всё более популярным материалом для изготовления предметов интерьера. Из этого тропического растения изготавливаются очень красивые,

Скарабей Скарабей

Древний Египет – место, где было обнаружено самое большое количество амулетов, талисманов и оберегов. Египтяне были весьма суеверным народом, поэтому


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
19.03.2013

Зона денег по фэн-шуй

Зона денег по фэн-шуй

Каждый человек хотя бы раз в жизни жаловался на недостаток денег. Финансовых средств нам не хватает по разным причинам.

Может мы мало зарабатываем, может не получается накопить, а может быть мы неправильно распоряжаемся своими доходами и накопленным капиталом. Почему так происходит и можно ли это изменить, если да, то как?

Не секрет, что окружающее пространство обменивается с нами энергией. Это равнозначный обмен, насколько человек уделяет внимания своему дому или рабочему кабинету, настолько и он поддерживает человека в той или иной сфере жизни. Поэтому для того, чтобы привлечь деньги, нужно узнать, где находится зона денег по фэн-шуй и активизировать её.

Сектор, отвечающий за материальный достаток, располагается в юго-восточной части целого дома, квартиры или только одной комнаты - это не играет важной роли. Для правильного определения зоны денег нужно взять компас, поставить его на горизонтальную поверхность и понять, где находится юго-восток. Когда вы определите местоположение зоны богатства, приглядитесь к ней. Что там находится? Нет ли там мусора, завалов, лишних предметов? Всё лишнее нужно выбросить.

Для достижения заветной цели, то есть улучшения финансового состояния, нужны активаторы зоны богатства. Так как юго-восток управляется элементом Дерева, следовательно, нужно ввести в этот сектор элемент Воды для хорошего роста Дерева. Деньги должны течь к вам рекой. В зоне денег можно поставить аквариум с восемью золотыми рыбками и одной чёрной для защиты, миниатюрный фонтанчик, или простую миску с водой. Нужно обязательно следить за чистотой воды. Мутная вода приносит финансовые проблемы.

Особенно хорошо подходит для сектора богатства живое растение, расположенное там. При этом желательно выбрать растение с круглыми листочками, то есть "денежное дерево". Оно должно быть здоровым и иметь сочный, цветущий вид. При первых признаках увядания растение нужно заменить на новое. Помните, вашим деньгам нужен рост, а не угасание.

Традиционными активаторами зоны денег являются движущиеся предметы: различные мобили, популярный сувенир "музыка ветра". Мобиль можно сделать своими руками и подвесить к нему 9 ламинированных купюр. Когда эта замечательная денежная конструкция начнёт вращаться в вашей зоне богатства, вы почувствуете, как деньги "запорхают" вокруг вас.

Универсальными цветами богатства считаются зелёный и лиловый. Вы не прогадаете, если поставите в сектор денег большой аметист, подержав его предварительно в воде с солью 7 дней. Также юго-восток можно украсить лиловыми занавесками, вязаными салфетками и др. Цветущая фиалка также станет прекрасным активатором зоны денег.

Из цветной бумаги можно нарезать зелёные прямоугольники и наклеить их на стену за мебелью. В Фэн-Шуй работает абсолютно всё, даже если это не видно. Так как доллары зелёные, то в этом секторе можно поместить одну или несколько купюр, или вывесить их в фиолетовой рамочке - деньги сразу пойдут в рост. Также в зоне денег можно разместить свои дипломы, грамоты, награды - всё то, чем вы гордитесь. Это привлечёт ещё больше благоприятной энергии Ци. Подаренные драгоценные украшения тоже можно смело храните здесь. В стремлении разбогатеть с помощью активизации зоны денег, помните, что нельзя входить в зону богатства обиженным, уставшим и раздражённым. Не нужно жаловаться в этой зоне на жизнь и повторять, что у вас всё равно никогда не будет денег. В этом секторе должны присутствовать положительный настрой и радостные эмоции. Помните - сначала надо стать богатым мысленно, а потом воплотить это в жизнь.

Также по теме

12.10.2012 Тысячелетний китайский календарь
Тысячелетний китайский календарь – это особая система, которая описывает временные циклы, от самых малых до самых больших.

17.05.2012 Благотворная энергия ци – дыхание жизни и благополучия
Нам хочется, чтобы наш дом был идеальным. Мы придирчиво относимся и к форме, и к цвету, и к пропорциям. Только вот об энергии, наполняющей наше жилище, задумываемся не часто. Да и современные архитекторы, проектируя свои творения, об этом задумываются мало.

27.05.2010 Числа в фэн-шуй.
У многих из нас есть свои счастливые и несчастливые числа, и те, кто интересуется нумерологией, знают, что даже количество букв в нашем имени имеет определенное влияние на нашу судьбу. В фэн-шуй числовой символике тоже придается очень серьезное значение, но оно сильно отличается от общепринятых европейских истолкований.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика