Что еще интересного

Талисманы для знаков зодиака. Талисманы для знаков зодиака.

Талисман - предмет индивидуальный, а наша индивидуальность во многом зависит от Знака Зодиака под которым мы родились. Так какие же

Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-9 Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-9

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Фын, что в переводе с китайского обозначает «Изобилие» и символизирует богатый урожай.

Карта сокровищ. Карта сокровищ.

Этот древний и очень действенный ритуал дошел до нас из глубины веков. Виртуозное по своей зрелищности и простоте исполнения, это

Разбитое зеркало Разбитое зеркало

Как вы отнесетесь к черному коту, который стремительно промчался, перебегая дорогу и унося свой хвост? А сообщая о чем-то позитивном,

Как прикормить домового Как прикормить домового

У многих людей домовой ассоциируется с мультяшным образом домовёнка Кузи или с чем-то лохматым и страшным из рассказов о разной


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Дунь, что в переводе с китайского обозначает «Бегство».
Иероглиф изображает свинью - символ богатства и благоденствия - и знак ухода. Он подразумевает довольство, удачу и богатство как результат отступления.

Главные действия этого периода - скрываться, убегать, прятаться, искать укрытие. Исчезать, отступать в тень, становиться невидимым.

Это время, чтобы скрываться, воздерживаться от контактов и оставаться в тени. Постепенные, незначительные действия приведут к успеху, поэтому не настаивайте на своих идеях и не пытайтесь делать все по-своему.


Отношения.
Избегайте эмоциональной зависимости и конфликтов. Оставаясь в уединении, вы готовитесь к лучшим временам. Сейчас вы не можете оставаться на виду. Отступите в сторону и ограничьте свою привязанность Небом.
Отказывайтесь от активного участия, избегайте тесных связей. Держите людей на расстоянии, но не отталкивайте их, внушайте уважение своим одиночеством.
Приспосабливайтесь к обстоятельствам. Погрузитесь в ситуацию и выжидайте нужный момент. Умение вовремя отступить - это великая вещь.
Эта гексаграмма благоприятна для интересного отдыха и развлечений, а также для построения планов на будущее.
Осуществление планов отложите до окончания нынешнего периода неопределенности. Используйте его для медитации.

Работа.
Будьте верны себе. Этот период знаменуется поворотным пунктом, когда все прошлые дела и проекты подойдут к своему завершению, удачному или неудачному, а все начинания этого периода будут иметь огромное значение для будущего.
Решительные действия являются верными и необходимыми, однако следует быть осторожным в общении с другими людьми. Обижая других, вы поставите себя в невыгодное положение, и это может привести к вашему поражению. И хотя вас могут поощрять к тому, чтобы переложить вину на других, задумайтесь над собственным поведением.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на север, северо-восток, юг или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Когда ты исправляешь сам себя, то с чем не справишься в правлении? Когда не можешь сам себя исправить, то как же будешь исправлять других?».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика