Что еще интересного

Свадхистана – вторая чакра Свадхистана – вторая чакра

Свадхистана – самая интересная, жизнеутверждающая из чакр, на ее волне возникают желания, стремления к удовольствиям, жажда побед в жизни, осуществление

Классический фэн-шуй и популярные методы Классический фэн-шуй и популярные методы

Редкий человек не стремится к счастью. Конечно, каждый понимает его по-своему. Но в целом, это понятие ассоциируется у большинства людей

Талисманы для знаков зодиака. Талисманы для знаков зодиака.

Талисман - предмет индивидуальный, а наша индивидуальность во многом зависит от Знака Зодиака под которым мы родились. Так какие же

Картины для спальни Картины для спальни

Когда-то декорирование дома картинами было привилегией богатых людей, сейчас разнообразить интерьер своего дома может человек любого достатка. Лет 200 назад

Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-8 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-8

Этот период в вашей жизни станет своего рода пределом, концом цикла, когда все сущее приходит к полному развитию и самовыражению.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Пи, что в переводе с китайского обозначает «Упадок». Иероглиф изображает человеческий рот в сочетании со знаком запрета, что указывает на препятствие для общения.
Главные действия этого периода - закрывать, останавливать, преграждать путь.

Пи – это препятствие. Неспособность продвинуться вперед или преуспеть в деле.

Это время, когда возможность творческого общения сводится к минимуму. Вам препятствуют ничтожные люди с мелкими целями. В ситуации нет ничего благоприятного. Если вы попытаетесь действовать, то встретите сопротивление и потерпите неудачу. Ваши слова будут отвергнуты. Ваши поступки могут быть встречены с неодобрением и осуждением. Великое и важное уходит; малое и незначительное, связанное лишь с сиюминутной выгодой, приходит. Это означает, что вы не сможете реализовать свои планы. Вы должны приспособиться к обстоятельствам и отступить в тень.

Отношения.
Не смешивайтесь с другими людьми, не становитесь частью группы. Избегайте брать на себя ответственность. Измените свои представления о себе и окружающих. Если вы останетесь в тени, то сможете извлечь выгоду из своего положения.
Это время вынужденной изоляции и разрыва прежних связей. Ситуация возникла не по вашей вине. Те, кто сейчас главенствуют, думают только о своей выгоде. Пока что их линия преобладает. Вам многое неясно, волнуют проблемы общественной жизни.
К вам тянутся люди, недостойные вас. Будьте бдительны и предусмотрительны, не принимайтесь ни за что существенное.
Ваше окружение не понимает вас; вы без достаточных на то оснований ссоритесь с одним из друзей.
Желания ваши исполнятся процентов на восемьдесят, но и то не сразу.

Работа.
В эти дни следите за своим кошельком. Прислушивайтесь к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению. Держитесь в пределах установленных границ и приспосабливайтесь к трудностям нестабильного и потенциально стрессового периода. Это может быть нелегкое время для работы, проектов и деловых отношений, особенно находящихся на ранней стадии.
Придерживайтесь установленного порядка и избегайте затруднительных положений. Не доверяйте ненадежным людям. Непонимание и ссоры в конечном итоге могут привести к понижению в должности или к потере работы.
Если вы испытываете трудности в общении, или в переговорах с другими людьми, остановитесь и выждите.

Перемещения.

Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Благородный муж стойко переносит беды, а низкий человек в беде распускается».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика