Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-6 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-6

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Сюй, что в переводе с китайского обозначает «Необходимость ждать». Иероглиф изображает дождь

Визуализация любви Визуализация любви

Любовь подобна свободному ветру, которому малы просторы не только Галактики, но и Вселенной. Она не подвластна канонам, законам, для нее

Магия свечей, обряды Магия свечей, обряды

На огонь можно смотреть бесконечно. Стихия огня агрессивна, но она всегда привлекала и завораживала людей. Танцующее пламя горящей свечи всегда

Русский стиль. Русский стиль.

Представьте себе, как вечером вы заходите домой, и попадаете в уютную комнату, где вас окружает резная мебель из дерева, накрыт

Бамбуковые шторы Бамбуковые шторы

Год от года бамбук становится всё более популярным материалом для изготовления предметов интерьера. Из этого тропического растения изготавливаются очень красивые,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Пи, что в переводе с китайского обозначает «Упадок». Иероглиф изображает человеческий рот в сочетании со знаком запрета, что указывает на препятствие для общения.
Главные действия этого периода - закрывать, останавливать, преграждать путь.

Пи – это препятствие. Неспособность продвинуться вперед или преуспеть в деле.

Это время, когда возможность творческого общения сводится к минимуму. Вам препятствуют ничтожные люди с мелкими целями. В ситуации нет ничего благоприятного. Если вы попытаетесь действовать, то встретите сопротивление и потерпите неудачу. Ваши слова будут отвергнуты. Ваши поступки могут быть встречены с неодобрением и осуждением. Великое и важное уходит; малое и незначительное, связанное лишь с сиюминутной выгодой, приходит. Это означает, что вы не сможете реализовать свои планы. Вы должны приспособиться к обстоятельствам и отступить в тень.

Отношения.
Не смешивайтесь с другими людьми, не становитесь частью группы. Избегайте брать на себя ответственность. Измените свои представления о себе и окружающих. Если вы останетесь в тени, то сможете извлечь выгоду из своего положения.
Это время вынужденной изоляции и разрыва прежних связей. Ситуация возникла не по вашей вине. Те, кто сейчас главенствуют, думают только о своей выгоде. Пока что их линия преобладает. Вам многое неясно, волнуют проблемы общественной жизни.
К вам тянутся люди, недостойные вас. Будьте бдительны и предусмотрительны, не принимайтесь ни за что существенное.
Ваше окружение не понимает вас; вы без достаточных на то оснований ссоритесь с одним из друзей.
Желания ваши исполнятся процентов на восемьдесят, но и то не сразу.

Работа.
В эти дни следите за своим кошельком. Прислушивайтесь к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению. Держитесь в пределах установленных границ и приспосабливайтесь к трудностям нестабильного и потенциально стрессового периода. Это может быть нелегкое время для работы, проектов и деловых отношений, особенно находящихся на ранней стадии.
Придерживайтесь установленного порядка и избегайте затруднительных положений. Не доверяйте ненадежным людям. Непонимание и ссоры в конечном итоге могут привести к понижению в должности или к потере работы.
Если вы испытываете трудности в общении, или в переговорах с другими людьми, остановитесь и выждите.

Перемещения.

Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Благородный муж стойко переносит беды, а низкий человек в беде распускается».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика