Что еще интересного

Скульптуры из стекла Скульптуры из стекла

Стеклянные изделия всегда имели большой спрос. Венецианцы, первые открывшие секрет производства стекла, делали настоящие шедевры, имевшие баснословную цену.

Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-7 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-7

Умаление делает вещи меньше и легче, ближе к духам и идеальной сути вещей. Собирайте свою энергию и посылайте ее вверх.

Визуализация любви Визуализация любви

Любовь подобна свободному ветру, которому малы просторы не только Галактики, но и Вселенной. Она не подвластна канонам, законам, для нее

Значение картин в доме Значение картин в доме

Картины – это самое распространённое украшение в доме. Пейзажи и натюрморты, абстрактные сюжеты и портреты – все они создают в

Интерьерный стиль "ампир" Интерьерный стиль "ампир"

«Императорская роскошь!» - первая ассоциация, которую вызывает у людей стиль ампир. И действительно, стиль ампир связан с императорскими дворцами -


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
17.03.2010

Любовная магия.

Любовная магия.

Любовь – вечна, она основа жизни. И потому каждый из нас стремится отыскать того самого, любимого и единственного человека, за счастье быть с которым можно заплатить любую, пусть даже самую высокую цену. Если же привлечь любовь не получается, или разлука уводит любимого, - хочется вернуть его во что бы то ни стало. И, кажется, что для этого все средства хороши…
Любовная магия стара как мир. Она существует столько же, сколько существуют мужчина и женщина. Известно, что многим рецептам любовных снадобий и приворотных зелий уже не одна тысяча лет. Люди издревле прибегают к помощи магов, ведунов, колдунов и экстрасенсов, причем самым насущным всегда был и остается вопрос любовный. Какие же методы использует любовная магия?

Основной и самый популярный метод – это любовные заклинания. Заклинания – это торжественное воззвание к невидимым потусторонним силам. Произнесение заклинания создает на астральном плане определенную мыслеформу, которая затем идет в материализацию. Любовное заклинание (приворот) обычно направлено на конкретного человека, того, чьей любви добиваются. При помощи определенных слов, совершается воздействие на ауру этого человека, то есть в его энергетическое тело закладывается некая программа, которая со временем должна реализоваться в виде пробуждения любовных чувств, томления, желаний, по отношению к «автору» приворота. Чем сильнее заклинание, тем больше вероятность того, что человек очень быстро, и часто против собственной воли, окажется в объятиях заклинающего.
Для усиления заклинаний используются фото, вещи, принадлежащие привораживаемому, частички его тела: волосы, ногти, кровь и др. Некоторые в любовных обрядах используют кукол или другие предметы, олицетворяющие объект приворота, обязательно с фрагментами биологических клеток последнего. Способ воздействия на человека через фотографию наиболее простой, а вместе с тем и наиболее распространенный. Поэтому примите совет – не раздавайте свои фотографии кому попало, так вы лишний раз обезопасите себя от чужеродного воздействия.
Само заклинание представляет собой набор определенных слов, обладающих психологическим воздействием на привораживаемого. Любовных заклинаний существует великое множество – от древнерусских напевных заговоров, до колдовских приворотных заклинаний. Каждое заклинание является своего рода ключом к определенным силам, которые и предполагается призвать на помощь. И если в заговорах обращение идет в основном к силам природы – к матушке Земле, к Ветру, к Воде, то колдовские привороты призывают на помощь различных демонов и духов. Для первых обычно достаточно вещи, которую держал в руках возлюбленный, а для последних – обязательно используется частица тела привораживаемого, предпочтительно его кровь.
Проводить приворотные обряды, сопровождающиеся заклинаниями, нужно в строго определенный день и час, который как правило указывается в источниках. Делать это можно самому, а можно обратиться к профессионалу, заплатив ему при этом за работу. Если предполагается так называемое «белое» воздействие, то можно обойтись своими силами, но если требуется более сильное колдовское воздействие, лучше обратиться к настоящему магу, потому что любая ошибка при обращении к темным силам чревата негативными последствиями.

Кроме любовных заклинаний используются еще и магические действия элементарного уровня. К магическим действиям принято относить строго регламентированный порядок действий, направленный на достижение конкретного результата. В народе они еще называются присухой и остудой. В пример можно привести несколько приворотных действий, известных с древних времен.
Средневековый приворот возлюбленного.
Выньте зеркало из рамы, на обороте трижды напишите имя любимого(ой). Затем найдите двух совокупляющихся особей, например собак, можно и людей, и наведите на них зеркало так, чтобы получить четкое и полное изображение. После спрячьте зеркало на 9 дней в доме привораживаемого, а затем заберите и носите его у сердца. Результат не замедлит сказаться в виде возникновения сильного физического влечения к вам.
Еще одно приворотное действие с использованием зеркала.
Возьмите небольшое зеркальце без амальгамы. Нацарапайте на нем иглой имя любимого в треугольнике, по краям которого начертите символы Венеры. В пятницу, находясь в гостях у любимого, спрячьте зеркальце так, чтобы никто кроме вас не смог его обнаружить, и оставьте на неделю. Через неделю достаньте зеркальце, принесите домой и погрузите в воду стеклом вниз. Подержите его так одну ночь, затем спрячьте в укромное место. По пятницам, в день Венеры, доставайте его и прижимайте к самому сердцу, мысленно обращаясь к возлюбленному со словами любви.
Яблочный приворот.
Возьмите яблоко, разрежьте его пополам, выньте сердцевину, а внутрь положите бумагу с именем возлюбленного и с призывом к нему любовного характера. Потом это яблоко перевяжите ниткой (зеленой или красной) и спрячьте в доме любимого в укромном месте. Яблоко высыхает, любовь пробуждается. Необходимо постоянно думать и вспоминать о любимом, представляя себе это яблоко.
Как мы видим, все довольно просто, но результат порой бывает поразительным.

Также большую часть в любовной магии занимают любовные зелья. Процесс приготовления и употребление приворотных зелий требуют ответственности и большого внимания. Небрежность, малейшая ошибка в приготовлении средства может привести к необратимым последствиям.
В приворотных зельях применяются как высушенные, так и свежие растения, собранные строго в определенный день и час; используются индивидуально, для каждого случая и каждому человеку – свой состав. Так например, применение зелья из неверно подобранных трав, вместо долгожданной любви может вызвать банальное несварение желудка и охлаждение к вам возлюбленного. Поэтому, если рецепт приготовления того или иного афродизиака кажется вам сложным и непонятным, лучше за него не браться, остановив свой выбор на том, что вам по силам и по карману. Существует множество простых и совершенно безобидных приворотных средств, которые с успехом можно использовать в повседневной жизни. Вот несколько подобных рецептов.
Горячий шоколад для пылкой страсти
Разогревая горячий шоколад, добавьте в него 3 листочка вербены, 5 цветков гвоздики, корицу, стручок ванили и кусочек мускатного ореха. Подавайте напиток горячим, удалив через ситечко все пряности. Можно добавить в чашку еще 1 ч. ложку нерафинированного тростникового сахара и столько же белого рома.
Средство, призывающее любовь.
Взять у возлюбленного монетку, которую он носил с собой. В керамическом огнеупорном сосуде подогреть в духовке один литр красного сухого вина, добавить в него пряности: корицу, бутон гвоздики, веточку шафрана, веточку шалфея, 2 семечка красного перца, 2 дольки имбиря, немного жидкого белого меда. Монетку опустить в сосуд. Довести полученную смесь до вязкости ликера. Извлечь монетку из сосуда и зажать в ладони, когда будете угощать ликером любимого.
Пользуясь этими нехитрыми рецептами любовной магии, вы приготовите вкусные и полезные напитки, порадуете себя и своего избранника. Какой бы любовный напиток вы ни взялись приготовить, главное, чтобы он был заряжен энергией вашей любви и истинной страсти. А что может быть лучше этого в достижении гармонии и счастья с любимым человеком?


Также по теме

17.11.2009 Месяцеслов: Ноябрь.
В ноябре обычны заморозки, и даже морозы: Казанские, Михайловские. А могут быть и оттепели: Михайловские, Матвеевские. Отсюда и традиционные русские названия месяца, связанные с грудами замерзшей грязи - Грудень; с упавшими, зачахшими листьями – Листогной, Листовей.

13.10.2009 Месяцеслов: Октябрь.
Октябрь по древней русской традиции называется Грязник. Это время, когда начинаются затяжные осенние дожди, когда опадают листья и задувают первые холодные ветры. Не зря на Руси говорят: «Октябрь ни колеса, ни полоза не любит»….

18.02.2008 Обряды и традиции
Прошлое - любимые песни, которые мы поем, вышитые руками мастериц многоцветные узоры, которые украшают наши дома, сотканные народной фантазией традиции танцев, игр, праздников и обрядов... Без всего этого жизнь была бы скучна, безлика и неинтересна.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика