Что еще интересного

Хрустальные бокалы Хрустальные бокалы

Хрустальные изделия занимают не последнее место в нашей жизни, а бокалы из хрусталя – символ любого праздничного стола. Бокалы появились

Аура здорового человека Аура здорового человека

Тончайшее, едва заметное только при сверхчувствительном восприятии биополе человека и есть аура. Она являет собой симбиоз сознания и психического состояния

Арт-нуво: Ни один дом не должен быть похож ни на какой другой! Арт-нуво: Ни один дом не должен быть похож ни на какой другой!

Стиль арт-нуво предпочитают семейные пары и незамужние женщины, так как мягкость и плавность очертаний мебели и отделки наиболее полно соответствуют

Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов». Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов».

По-китайски метод «Восьми дворцов» звучит как Ба-Чжай, и он никак не связан с методом «восьми жизненных устремлений», так распространенным сейчас.

Фэн-шуй анализ. Часть 1. Фэн-шуй анализ. Часть 1.

Задачей любого фэн-шуй анализа является правильное определение энергетического потенциала помещения и указание всех возможностей его оптимального использования. Фэн-шуй анализ помогает


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
06.12.2010

Фэн-шуй прогноз на 2011 год для вашего числа ГУА

Фэн-шуй прогноз на 2011 год для вашего числа ГУА

Триграмма, управляющая 2011 годом, называется Дуй. От того, как именно триграмма Дуй будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступившем году.
Дуй - это дух открытых водных просторов, дух туманов, поднимающихся от озер, прудов и болот, чтобы удобрять и насыщать землю. Его свойство - радостность. Это самый дружелюбный и открытый из духов, который ассоциируется с задушевными словами, выгодным обменом, приятным времяпрепровождением, свободой от ограничений. Он может придать словам убедительность и вдохновенность, наделить способностью приводить вещи в движение и создавать хорошее настроение. Его символ - водоем, его действие - стимуляция.

Сочетание триграммы года и вашего числа ГУА образует собой гексаграмму, одну из 64 гексаграмм древнего Канона Перемен (И-Цзин).
Уникальность И-Цзин заключается в том, что она дает развернутое толкование ситуации со всеми возможными вариантами ее развития. Она описывает главенствующие жизненные энергии и последствия тех действий, которые вы предпримите или не предпримите.

Гексаграмма, отражающая взаимодействие вашего числа ГУА с триграммой года, дает развернутую характеристику вашей жизненной ситуации, а также вполне конкретную рекомендацию. Если в будущем году вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению всех проблем и к самому благоприятному развитию событий.

Фэн-шуй прогноз на основе Канона Перемен учитывает влияние на вашу судьбу всех внешних сил нового года и ваших личных стремлений. Возможно, некоторые места прогноза будут вам не очень понятны. Тогда доверьтесь своей интуиции. Толкование Канона Перемен очень образно и символично. Читая свой прогноз, особенно обращайте внимание на мысли и образы, которые приходят вам в голову. Старайтесь слышать «сердцем», а не понимать умом.

Прогноз включает в себя описание иероглифа, обозначающего вашу гексаграмму, его смысл и символическое значение. А также рекомендуемую линию поведения, которой нужно придерживаться на протяжении всего года, для того, чтобы поддержать гармонию между вашими стремлениями и грядущими обстоятельствами.

Рекомендации, касающиеся межличностных отношений и любви, для удобства включены в раздел Отношения, а рекомендации, касающиеся деловых отношений и наиболее выигрышной бизнес-стратегии – в раздел Работа.

Прогноз также содержит перечень рекомендуемых направлений для возможного переезда (Перемещения) и цитату китайского философа, наиболее точно подходящую вам в качестве руководства на следующий год (Афоризм на год).

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9


Также по теме

10.03.2010 Летящие звезды 2010: Неблагоприятные энергии.
Согласно фэн-шуй, на нас действуют любые циклические изменения, в том числе годичные, месячные и дневные. Это значит, что каждый солнечный год, каждый месяц по китайскому календарю, каждый день происходит смена энергетической картины окружения.

23.02.2010 Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.
Триграмма, управляющая 2010 годом, называется Гэнь. От того, как именно триграмма Гэнь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступившем году.

22.02.2010 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика