Что еще интересного

Китайский фарфор Китайский фарфор

Китай подарил миру много очень ценных открытий, одно из них – фарфоровое производство. Английское название Китая China переводится, как фарфор.

Как запарить веник Как запарить веник

Невозможно представить Россию без русской бани. У разных народов есть бани, но именно русскую баню, да без банного веника, трудно

Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года. Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.

Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-3 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-3

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Чжунь, что в переводе с китайского обозначает «Начальная трудность». Иероглиф изображает молодое

О пользе семейных традиций. О пользе семейных традиций.

Семейные традиции – это духовная атмосфера дома, которую составляют распорядок дня, обычаи, уклад жизни и привычки его обитателей. Именно поэтому,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
27.09.2010

Тибетское гадание Мо.

Тибетское гадание Мо.

В течение жизни у каждого человека возникает большое количество вопросов. На некоторые из них ответить можно путём логических размышлений. Если у вас есть определённые, известные только вам, предпосылки, на основе которых вы можете сделать точные выводы, то гадание вам не нужно. Но иногда бывает так, что мы попадаем в ситуации, когда совершенно не знаем как поступить, не знаем чего ждать дальше.

По этой причине, с давних времён и по сей день люди пытаются найти ответы с помощью гадания. За многие тысячи лет было придумано очень много различных способов гадания. Один из них - это тибетское гадание МО. Появилось это гадание ещё в 14 веке н.э. среди магов Азии. Появившись в Тибетских деревушках, оно очень тесно связалось с внутренней Тибетско-буддистской культурой и религией.

Тибетское гадание МО предполагает гадание с помощью 2 одинаковых кубиков, у которых рёбра помечены специальными знаками.

Для того, чтобы изготовить куб для гадания, нужно взять обычный детский кубик и наклеить на его стороны один из слогов тибетской мантры таким образом, как показано на рисунке.

Mo_1.jpg

Тот, кто гадает должен несколько раз бросить оба кубика, и по тем символам, которые выпадают, расшифровать предсказание. Поскольку выпадает сразу несколько символов - существует перечень специальных правил, благодаря которым происходит трактовка результатов тибетского гадания МО.

ОТВЕТЫ:

НА НА («Драгоценный камень на золоте»). Планы сбудутся. Ожидается появление новых друзей. Длительная болезнь не принесёт большого вреда.

НА РА («Огонь страдания»). В семейной жизни можно ждать больших неприятностей. Возможны потери друзей или болезни крови, вызванные инфекцией.

НА ПА («Драгоценный сосуд счастья»). Намеченные планы правильны, а семейная жизнь наполнена счастьем. Могут вернуться старые друзья, а враги будут бездействовать. Излечится главная болезнь.

НА ЦА («Разрушение золотого дома»). Возможно ухудшение семейных отношений, и есть вероятность краха жизненных планов. Друзья могут оставить вас, а враги нанести неожиданный удар.

НА ДХИ («Западная сокровищница»). Удача сопутствует во всём. Ваш духовный мир совершенен. Друзья будут верны, а враги из жизни исчезнут.

НА АХ («Золотое постоянство»). Жизненные планы сбудутся, и принесут счастье. Здоровье прекрасно, как никогда. Потерянные вещи найдутся, если еще не попали в чужие руки.

РА НА («Дерево смущения»). В семейных делах ожидается скука и застой. Враги слабы, в друзьях опоры не найдёте.

РА РА («Огонь радости»). Семейные отношения улучшаться. Друзья окружают вас, их связи принесут богатство.

РА ПА («Владыка смерти»). Где-то рядом стоит ожидать беду. Нет удачи в делах. Друзья отвернутся от вас, а враги нанесут удар. Опасное время для больных простудными заболеваниями.

РА ЦА («Сила тигра»). В семье всё хорошо. Планы следует осуществить немедленно, это принесёт успех. Скоро появятся и новые друзья. Болезней не ожидается.

РА ДХИ («Дверь мудрости»). Жизнь радостна и не омрачена неприятностями. Удачу принесёт совет друга. Болезни пойдут на убыль- аура ваша свободна от оккультного зла. Потери надо искать на юге или на западе от места случившегося.

РА АХ («Светильник во мраке»). В делах семейных царит спокойствие и благодать. Болезнь, мучающая вас, требует сил, так как аура ваша замутнена дурными поступками.

ПА НА («Лотос счастья»). В семье всё благополучно. Появятся новые друзья. Следует усилить лечение, тогда болезнь пойдёт на убыль. Все потери найдутся, хотя и не сразу.

ПА РА («Замок в песке»). Семейные отношения в порядке, но в дальнейшем возможно ухудшение положения. Берегитесь серьёзных болезней. Потерянное не найдётся.

ПА ПА («Очищение нектаром»). Друзья окажут помощь во всём. Опасайтесь простудных заболеваний. Духовный мир в порядке, но лучше не знакомиться с новыми людьми. Потерянные вами вещи найдутся родственниками.

ПА ЦА («Кипение океана страсти»). В семье наступит разлад. Планы на будущее сулят потери. Из болезней следует остерегаться заболеваний сосудов и сухожилий.

ПА ДХИ («Облака счастья»). Семейные дела в полном порядке. Враги молчат в бессилии. При болезни, нужно следовать советам врачей и наступит полное исцеление. Потерянная вещь обязательно найдётся.

ПА АХ («Нектар умиротворения»). Намеченные цели будут вскоре достигнуты. Благодаря друзьям вы обретёте значительную прибыль. Потерю следует искать возле водоема.

ЦА НА («Серп демона»). Ожидаются большие неудачи. Возможны заболевания дыхательных путей. Ваш дух находится в упадке. Потери свои не вернуть.

ЦА РА («Меч власти»). Болезни вас не коснутся, оккультное зло будет повержено силой духа. Всё потерянное скоро найдётся.

ЦА ПА («Пустая долина»). Возможен распад семьи. Болезни незначительны. Не общайтесь с плохими людьми. Потерянную вещь будет очень трудно найти.

ЦА ЦА («Знамя на горе»). В семье всё хорошо, все начинания увенчаются успехом. Появятся новые друзья. Потерю нужно искать на северо-востоке от места пропажи.

ЦА ДХИ («Дерево благодеяний»). Деловые начинания будут иметь неожиданный, но положительный результат. С друзьями полное взаимопонимание. Потерянная вещь будет найдена.

ЦА АХ («Цветок удачи»). Удача ждёт во всём. Друзья останутся верны, а враги отойдут. Болезни уйдут. Потерянная вещь, найдётся.

ДХИ НА («Золотой трон»). В семейной жизни царит спокойствие. Дела пойдут успешно. Друзья останутся верны вам. Для выздоровления необходимо время.

ДХИ РА («Узел прекрасного»). Всем начинаниям сопутствует удача. Ожидаются новые друзья. Аура чиста, а ум пребывает в покое. Потеря вскоре вернётся.

ДХИ ПА («Рыбка счастья»). Успех во всех делах. Болезни, даже незначительные, не угрожают. Аура духа чиста. Потеря вернётся.

ДХИ ЦА («Моллюск славных известий»). В семье и деловых занятиях ожидайте хороших новостей. В духовной сфере стоит ждать славы. Серьёзных болезней не будет.

ДХИ ДХИ («Драгоценное знамя»). Благо сулит этот знак. Друзья будут рядом, а враги далеко. Болезни пройдут сами собой.

ДХИ АХ («Изначальная мудрость»). Ожидать можно только положительных перемен.

АХ НА («Золотая стагнация»). В семейной жизни всё хорошо. Деловые планы исполнятся. Появятся новые друзья. Остерегайтесь заболеваний слизистых оболочек. Потерянную вещь найдет близкий человек.

АХ РА («Луч в темноте»). Совершайте благие поступки, и тогда ваша семья будет процветать. Болезнь, скоро пройдёт. О потерянной вещи придёт сообщение от незнакомца.

АХ ПА («Лунное облако»). В семье ожидается прибавление. Дела будут идти хорошо. Следует остерегаться простуды и расстройства пищеварения. Потерянные вещи найдёт знакомая женщина.

АХ ЦА («Звездный вихрь»). Деловые предприятия, связанные с путешествиями, приведут к успешному финалу. Возможная болезнь кишечника быстро излечится. Потерянные предметы надо искать как можно скорее, иначе оно попадёт к чужим.

АХ ДХИ («Радость и мудрость»). В семье царит равновесие. Болезни быстро излечимы. Беспокоящие мысли следует гнать от себя. Для поиска потерянных вещей придётся потрудиться.

АХ АХ («Дарование гармонии»). Следует внимательно следить за тем, чтобы друзья не покинули вас. Болезни тревожить не будут. Потерянную вещь нужно искать на месте потери.


Также по теме

23.08.2010 Свадебные традиции.
Бракосочетание – это торжество, с которым связано много традиций. То, какой будет свадьба, зависит от местного менталитета, а также от особенностей взглядов молодожёнов и их родителей на свадебное торжество. Но есть некий традиционный сценарий проведения свадьбы, включающий обязательные элементы, без которых обойтись невозможно. Каковы его составляющие?

24.07.2010 Языческие обряды
Большой интерес сегодня проявляют историки, искусствоведы и обычные люди к такому загадочному пласту нашей культуры как язычество. Несмотря на то, что язычество насчитывает не одну тысячу лет, оно до сих пор не до конца изучено и манит своей необычностью не только учёных, но и всех тех, кого интересует жизнь предков, их культура, их традиции и обряды.

17.06.2010 Гадания на любовь.
Гадания для русского народа являются древней традицией. Сначала обряд гадания был частью языческих священнодействий, а позже стал любимым и непременным занятием в канун великих праздников.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика