Что еще интересного

Мандалы Мандалы

Карл Юнг считал, что рисунок Мандалы представляет собой единство личности и всей Вселенной. Наличие Мандалы в  доме способно привнести в нашу

Биопатогенные зоны. Биопатогенные зоны.

О существовании зон с негативной энергетикой знает практически каждый. Они могут быть различного происхождения, начиная от естественных разломов земной коры

Календарь майя Календарь майя

За всю свою историю, человечество изобрело достаточно много разных систем отсчёта времени. Сейчас мы используем григорианский календарь, но одновременно с

Часы в интерьере Часы в интерьере

В Российских домах часы появились еще при Иване Грозном. Гораздо позже русские аристократы стали ценить в них не только точность

Ба-Чжай: Направление двери в спальню. Ба-Чжай: Направление двери в спальню.

В спальне, также как и в любой другой комнате нашего дома, циркулирует своя ци, благотворность которой зависит от направления двери,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
13.05.2011

Как самостоятельно зарядить воду

Как самостоятельно зарядить воду

Вода является одним из самых важных элементов жизни на земле. Жизнь без воды нереальна. Любая вода содержит в себе разного рода информацию.
Когда люди пьют воду, они не думают о том, что это за вода. Всем нам кажется, что если бутилированная вода куплена в магазине, то она экологически чистая. Может, её и очищают от грязи и примесей, но какую она содержит в себе информацию? Вода способна впитывать всю окружающую информацию, и когда мы её пьём, эта информация оказывает на нас определённое воздействие.

Не так давно японские учёные провели исследование: они сфотографировали молекулы обычной воды, затем написали на сосуде с водой слово «Люблю», и оставили её на ночь. Утром сделали новую фотографию уже заряженной воды. Фотографии очень отличались друг от друга. Молекула заряженной воды была похожа на красивую новогоднюю снежинку.

Любую воду следует обязательно структурировать, потому что в ней находится неизвестная информация, которая может воздействовать на наше самочувствие или настроение. Воду вполне возможно зарядить, для этого даже не нужно идти к экстрасенсу или чародею. Сделайте это самостоятельно, и такая водичка будет обладать целебными свойствами.

В стакане или баночке, где заряжается вода, она получается как бы концентрированной. Её можно добавлять в чай, кофе, компот и в любые блюда. Эту воду кипятят и замораживают, добавляют в ванны или используют при обливании.

Существует несколько способов, как можно зарядить воду.

Превосходным природным средством, очищающим воду и насыщающим её оздоравливающей силой, является глина. Шарики глины нужно положить на дно стеклянной тары с водой и оставить на 3 дня. Через 3 дня воду следует слить и, пока она льётся, говорить над ней следующее: «Boдa-водица, наша лекарица, нам тебя очищать, пользу от тебя получать, тебе нас поить, силы наши возобновить, хворости все найти, вымыть и унести. Вода-водица, кровь в кислород неси, яды забери, сосуды вычисти, тело обновляй, жизнь продлевай. Аминь».

Для шариков нужно заранее накопать глины, скатать из неё небольшие шарики, разложить их на деревянной поверхности под лучами солнца и высушить. Для зарядки воды на одну трёхлитровую банку достаточно двух глиняных шариков.

Очень полезно использовать воду, заряженную не одним, а разными способами. Освоив несколько вариантов зарядки воды, очень скоро вы отметите улучшение своего самочувствия.

Легко и эффективно вода заряжается с помощью магнита. Большой магнит кладут на дно эмалированной посуды и заливают водой. Воду не трогают два-три дня, после этого её можно использовать в различных целях, очень полезно их такой воды готовить пищу и напитки.

Когда вы используете заряженную воду в приготовлении еды, необходимо сначала налить её в посуду и оставить в светлом месте не накрытой и сказать следующие слова: «Полчаса постоишь – в два раза крепче станешь. Свет увидишь – всей влагой подышишь, добро впитаешь, любовью проникнешься. Храни добро, неси добро, дари здоровье и тепло».

Заряжать можно и дождевую воду, которую собирают во время сильных продолжительных осадков. Когда дождь продолжается больше получаса, можно начинать собирать воду в деревянные бочки. Эта вода часто используется для купания детей. Заряжается дождевая вода следующим образом: над нагревающейся водой необходимо прочесть молитву Пресвятой Богородице, затем добавить 1 капельку пихтового масла и трижды перекрестить ёмкость с водой. Зарядку дождевой воды для купания малыша следует делать после третьего дня с момента новолуния и до полнолуния вечером.
После окончания купания ребёнка нужно полить его водой с головы до ног со словами: «Гуси-лебеди, вода, скатись с… (имя малыша) вся худоба; все хворости, все болести скатитеся, свалитеся». Делать это нужно 3 раза.

Тем, кто плохо себя чувствует или хочет избавиться от каких-то вредных привычек, к примеру, хочет бросить курить или пить, необходимо взять полстакана обыкновенной воды и поставить его на левую руку. Далее кончиками пальцев правой руки нужно водить по краю стакана, по часовой стрелке две-три минуты. В это время следует думать о том, от чего вы хотите избавиться: от болезни, от лишних килограммов, или наоборот набрать их.

Вода заряжается вашими же биотоками, ведь она обладает памятью, пусть это явление ещё не объяснено наукой, но она может кодировать информацию. Таким образом, когда вы зарядите воду своими мыслями и биотоками, её нужно будет поставить вечером на подоконник, а утром выпить 2-3 глоточка натощак. Это нужно проделывать в течение месяца, тогда все болезни постепенно уйдут, вредные привычки оставят вас и вы получите долгожданный результат.

Заряжая воду, помните, что она является мощным и естественным средством обретения здоровья и благополучия. Её секрет заключается в том, что она заполняет клетки здоровой вибрацией, как бы «перезагружая» их на другой, позитивный лад.


Также по теме

07.04.2011 Иконы в доме
Украшение дома иконами издревле было одним из главных обычаев русского народа. Их помещали на красивых полочках, в резных или расписных киотах, непременно с лампадкой или свечами на подсвечнике. Украшали иконы дорогими окладами, заказывали венцы. Домашние иконостасы также украшали вышитыми полотенцами, а богатые люди украшали их жемчугом и драгоценными камнями. Сегодня вера возвращается к людям, а с ней и благоговейное отношение к иконе.

10.03.2011 Магия чисел
Числа всегда представляли интерес не только для математиков и нумерологов, но и для простых людей. Числа окружают нас повсюду. Это даты рождения и заключения браков, номера телефонов и квартир, и даже числа на двери кабинета и на номере автомобиля. У каждого человека есть своё счастливое и несчастливое число.

24.02.2011 Русские народные обереги
Многовековая история русской культуры тесно связана с народными поверьями. Они пришли в нашу жизнь из глубины времён как память о предках, которые пытались понять окружающий мир, и оградить себя от неблагоприятных ситуаций.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика