Что еще интересного

Инструменты фэн-шуй: Циклический 60-ти летний китайский календарь Инструменты фэн-шуй: Циклический 60-ти летний китайский календарь

«Начало года по этому китайскому календарю приурочено к новолунию, предшествующему вступлению Солнца в созвездие Водолея. Перемещение новогоднего дня ограничено поэтому

Анахата Анахата

Анахата – это сокровищница чувств, отсюда идет тепло дружелюбия, здесь рождается любовь. С этой чакрой связано сердце и все, что

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-2 Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-2

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Кунь, что в переводе с китайского обозначает «Исполнение». Иероглиф изображает духов земли.

Ба-Чжай: Принципы расселения членов семьи в одной квартире. Ба-Чжай: Принципы расселения членов семьи в одной квартире.

При использовании метода «восьми дворцов» на практике у многих возникает вопрос: как быть, если в доме, как правило, проживает не

Его величество Фарфор. Его величество Фарфор.

Фарфор уже давно стал символом чего-то домашнего, символом сплоченной семьи и даже в какой-то степени уюта. Нельзя представить жилище, где


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
06.06.2011

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для вашего числа ГУА

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для вашего числа ГУА

Триграмма, управляющая наступившим месяцем (6 июня – 6 июля), называется Шунь. От того, как именно триграмма Шунь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в течение первого летнего месяца.
Шунь - это дух ветра и дерева. Трудноуловимый, нежный и прекрасный, он пронизывает вещи и придает им завершенность.
Его свойство - проникновение. Он питает и поддерживает.
Его символами являются ветер и дерево, его действие - движение снизу вверх.
Он представляет старшую дочь и символизирует цельность, проникновенность и внутреннюю силу.

Сочетание триграммы месяца и вашего числа ГУА образует собой гексаграмму, одну из 64 гексаграмм древнего Канона Перемен (И-Цзин). Уникальность И-Цзин заключается в том, что она дает развернутое толкование ситуации со всеми возможными вариантами ее развития. Она описывает главенствующие жизненные энергии и последствия тех действий, которые вы предпримите или не предпримите.

Гексаграмма, отражающая взаимодействие вашего числа ГУА с триграммой месяца, дает развернутую характеристику вашей жизненной ситуации, а также вполне конкретную рекомендацию. Если в этом месяце вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению всех проблем и к самому благоприятному развитию событий.

Фэн-шуй прогноз на основе Канона Перемен учитывает влияние на вашу судьбу всех внешних сил первого летнего месяца и ваших личных стремлений. Возможно, некоторые места прогноза будут вам не очень понятны. Тогда доверьтесь своей интуиции. Толкование Канона Перемен очень образно и символично. Читая свой прогноз, особенно обращайте внимание на мысли и образы, которые приходят вам в голову. Старайтесь слышать «сердцем», а не понимать умом.

Прогноз включает в себя описание иероглифа, обозначающего вашу гексаграмму, его смысл и символическое значение. А также рекомендуемую линию поведения, которой нужно придерживаться весь июнь, для того, чтобы поддержать гармонию между вашими стремлениями и грядущими обстоятельствами.

Рекомендации, касающиеся межличностных отношений и любви, для удобства включены в раздел Отношения, а рекомендации, касающиеся деловых отношений и наиболее выигрышной бизнес-стратегии – в раздел Работа. Прогноз также содержит перечень рекомендуемых направлений для возможного переезда (Перемещения) и цитату китайского философа, наиболее точно подходящую вам в качестве руководства на этот месяц (Афоризм месяца).

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-1

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-2

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-3

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-4

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-6

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-7

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-8

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-9


Также по теме

29.04.2011 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-9
Это время для украшения, облагораживания и совершенствования вещей и себя. В результате должна проявляться внутренняя ценность всего и достоинство. Действуйте утонченно и с блеском. Проявите свою доблесть.

29.04.2011 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-8
Этот период в вашей жизни станет своего рода пределом, концом цикла, когда все сущее приходит к полному развитию и самовыражению. Все обретает индивидуальность. Успокойтесь и сдержите желание действовать. Обретите равновесие.

29.04.2011 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-7
Умаление делает вещи меньше и легче, ближе к духам и идеальной сути вещей. Собирайте свою энергию и посылайте ее вверх. Воздерживайтесь от страстей и эмоциональных увлечений. Уменьшите степень личного участия в делах. Это откроет путь для вас. Имейте план и следуйте ему.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика