Что еще интересного

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7. 2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Ли, что в переводе с китайского обозначает «Наступление».

Заговоренный лёд Заговоренный лёд

Люди давно знают о лечебных свойствах холода, история человечества содержит достаточно примеров использования льда для продления красоты и долголетия.

Интерьер в латиноамериканском стиле Интерьер в латиноамериканском стиле

Если вам по душе смелые цветовые решения, мебель с этническим колоритом и декор с использованием тростника, глины и керамики, то

Украшение дома цветами Украшение дома цветами

Всегда было так: сколько человек живет, столько и стремится украсить свой дом оригинальной отделкой, мебелью, цветами. Это желание особенно понятно,

Сектора фэн-шуй: применение багуа в соответсвии со сторонами света Сектора фэн-шуй: применение багуа в соответсвии со сторонами света

Существуют два варианта применения метода восьми жизненных устремлений. Первый основывается на использовании взаимосвязи разных сфер жизни с теми или иными


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
31.07.2011

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-1

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-1

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Ши, что в переводе с китайского обозначает «Войско». Иероглиф изображает людей, движущихся вокруг центра и обозначает войско, армию вокруг лидера, великого воина или искусного мастера.

Главные действия этого периода - упорядочивать, делать функциональным, мобилизовать, дисциплинировать; брать как образец, подражать.

Это время упорядочивать дела и функционально их организовывать для эффективного действия. Приведите свои дела в порядок. Развивайте в себе способности лидера.

Советуйтесь с опытными людьми. Крепите боевой дух. Помните, идеал армии не в том, чтобы вести агрессивную войну, а в служении, упорядочении и защите людей, которые не могут защитить себя сами. Армия основывает города и защищает их. Вы окружены массой неорганизованных явлений. Постарайтесь исправить это положение, выделив место для каждого.

Поддерживайте и защищайте людей. Это трудная работа. Идите на риск и преодолевайте препятствия в своем желании служить. Люди оценят ваши поступки и потянутся к вам. Это именно то, что нужно. Разве это может быть ошибкой?

Отношения

Эта гексаграмма символизирует сознательное уединение. Ваше нынешнее состояние подобно состоянию генерала, решающего, когда лучше всего начать наступление.
Будьте внимательны, отбирайте себе в союзники людей с добрыми намерениями, и хотя удача в данный момент сопутствует вам, не забывайте о мерах предосторожности.
Вы получите неожиданное известие, или вас посетит нежданный визитер.
Настоящее время исполнено для вас романтики, что, впрочем, не помешает возникновению разлада с близким человеком.
Все будущие дела планируйте тщательно и рассудительно.

Работа

Если вы проявите благородство души, препятствия на пути к вашему успеху исчезнут. В этот период позитивные действия, предпринятые в прошлом, принесут свои плоды.

Это благоприятное время для любого бизнеса и путешествий. Другие люди будут к вам дружелюбны и проявят желание сотрудничать.

Можете с уверенностью ожидать продвижения по службе и финансовых поступлений. Но будьте гибкими и адаптируйтесь к изменяющимся условиям.

Перемещения

Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток, юго-восток, северо-запад, юго-восток, северо-запад или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на месяц

«Какие могут быть затруднения, когда государь способен править по обычаю в соответствии с правилами учтивости? К чему нужен ритуал, когда государь не способен править в соответствии с обычаем учтивости?».



Также по теме

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзя-Жэнь, что в переводе с китайского обозначает «Домашние».

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Течение». Иероглиф изображает воду и обозначает постепенное продвижение, медленное и безостановочное проникновение

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Чжун-фу, что в переводе с китайского обозначает «Внутренняя правда».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика