Что еще интересного

Карта сокровищ. Карта сокровищ.

Этот древний и очень действенный ритуал дошел до нас из глубины веков. Виртуозное по своей зрелищности и простоте исполнения, это

Меховые пледы Меховые пледы

Самый длинный путь в цивилизации прошел мех – от простой невыделанной шкуры до модных изделий, столь популярных сегодня. Еще неандертальцы

История обычных вещей. Вилка История обычных вещей. Вилка

Казалось бы, такой простой и привычный предмет, как вилка, что может быть в ней интересного? Тем не менее, история у

Числа в фэн-шуй. Числа в фэн-шуй.

У многих из нас есть свои счастливые и несчастливые числа, и те, кто интересуется нумерологией, знают, что даже количество букв

Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-1 Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-1

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Разрешение».


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется У-ван, что в переводе с китайского обозначает «Беспорочность».
У - лишенный, не имеющий.
Ван - пойманный, несвободный, участвующий, запутавшийся.

Главные действия этого периода
- лгать, обманывать.
Состояния года - праздность, безосновательность, жестокость, безумиею

Нынешняя ситуация вдохновляется духом Неба. Пребывайте в духе и продвигайтесь вперед, шаг за шагом. Если вы сделаете это, вас ждет успех. Если вы запутаетесь в повседневности и утратите связь с Небом, останется лишь раскаяние. Господствует единство ясности и простоты, которое принесет вам пользу, если достойные замыслы вы будете проводить в жизнь достойными средствами.

Отношения.
Это время возвышения над повседневностью. Не давайте событиям увлечь и запутать себя. Если вы освободитесь от пустых страстей, суетности и тщеславия, то сможете действовать непринужденно и уверенно. Избавьтесь от гнева, похоти, ненависти и алчности.
Вы можете непосредственно влиять на ход событий. Однако если вы не сделаете этого, то будете постоянно совершать ошибки, основанные на невежестве и неправильном восприятии происходящего. Время высшей активности еще не настало.
Судьба скоро улыбнется вам, но лишь в том случае, если вы умеете терпеливо ждать.
Порой вы слишком озабочены любовными делами, но не волнуйтесь, все ваши желания исполнятся в свой срок.

Работа.
Придется приложить усилия для того, чтобы обратить себе на пользу неблагоприятные обстоятельства. Будьте готовы к сюрпризам. В этот период ваши секреты могут стать достоянием гласности. Если прошлые сделки были незаконными, вас могут вывести на чистую воду, и вы столкнетесь с неприятными последствиями.
С другой стороны, это время может быть необыкновенно благоприятным для творчества, когда вы достигнете быстрого прогресса, добьетесь поддержки коллег и начальства, получите повышение или неожиданную премию, а если вы художник, писатель или ученый, то завоюете общественное признание.
В данный период большое значение будут иметь документы, подписи, слияния, разделения.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на север, северо-восток, юг или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика