Что еще интересного

Магия свечей, обряды Магия свечей, обряды

На огонь можно смотреть бесконечно. Стихия огня агрессивна, но она всегда привлекала и завораживала людей. Танцующее пламя горящей свечи всегда

Рейки. Рейки.

Рейки - это способ, позволяющий объединить вместе тело, дух и душу. В японском языке слово Рейки состоит из 2-х иероглифов:

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7. 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов». Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов».

По-китайски метод «Восьми дворцов» звучит как Ба-Чжай, и он никак не связан с методом «восьми жизненных устремлений», так распространенным сейчас.

Как запарить веник Как запарить веник

Невозможно представить Россию без русской бани. У разных народов есть бани, но именно русскую баню, да без банного веника, трудно


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Купить бамбуковые подушки
Описание подушек и одеял с наполнителем Ol-Tex
hlopkarai.ru




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8. Люй




Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Люй, что в переводе с китайского обозначает «Странствие». Иероглиф изображает людей, собравшихся вокруг знамени: они преданы символу чего-то высокого и отдаленного. Это может быть Отряд солдат на задании или группа путешественников с общими целями или убеждениями. Этот иероглиф обозначает также странника в чужой земле.
Главные действия этого периода - путешествовать, странствовать, скитаться; оставаться вдали от дома.

Отношения.
Предстоящий период предоставит вам все предпосылки для успеха в делах. Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Ваше честолюбие может сыграть с вами злую шутку, которой удастся избежать только в том случае, если претензии ваши не будут слишком высоки и вы не будете ждать слишком многого.
Предстоят переживания по поводу некоторого неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте. Это время странствий, поисков и уединенной жизни. Вы будете подобны путешественнику в чужой стране, которому все неведомо. Вы сможете добиться успеха, если будете незаметным, приспосабливаясь к обстановке, и не пытаясь навязывать свою волю или образ мыслей.
Вы будете одни, за пределами общественных отношений. Вас мало что будет связывать с миром, вы будете искать свою истину. Тщательно обдумывайте свои поступки. Принимайте четкие решения, даже если это приносит боль. Ограничивайте свои эмоции и желания, когда встречаетесь с другими людьми. Поступая таким образом, вы найдете то, что ищете.

Работа.
Учитесь на своих ошибках и не теряйте мужества, встречаясь с сопротивлением. Вы вступили в период, когда позитивные действия прошлого принесут, наконец-то, свои плоды. Это благоприятное время для любого бизнеса и путешествий. Невзирая на трудности, двигайтесь вперед с уверенностью в карьерном росте и еще большем процветании. Если же, столкнувшись с препятствиями, вы утратите веру или не захотите проявить гибкость, то потеряете темп, и тогда вас могут ждать неприятности. Не теряйте оптимизма и старайтесь быть сильным.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на Север, Юго-восток, Юг или Северо-Запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Я чувствую печаль, когда не улучшаются нравы, не уясняют то, что учат, а зная долг, не могут ему следовать и не способны устранить порок».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для вашего числа ГУА
Триграмма, управляющая наступившим месяцем (6 июня – 6 июля), называется Шунь. От того, как именно триграмма Шунь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в течение первого летнего месяца.

06.12.2010 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4.
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Да-го, что в переводе с китайского обозначает «Переразвитие великого». Внешний вид гексаграммы представляет собой образ балки стропил, прогнившей на обоих концах.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика