Что еще интересного

Камни-обереги Камни-обереги

Давно уже известно, что каждый из знаков зодиака имеет свой камень, который, являясь оберегом человеку, предупредит об опасности, исходя из

Статуэтки из дерева Статуэтки из дерева

До сих пор в некоторых странах Азии, Африки, Латинской Америки процветает такой промысел, как резьба по дереву, для многих он

Создание своей мандалы Создание своей мандалы

Создание своей собственной мандалы может помочь вам достучаться до самых сокровенных уголков вашего сознания и пробудить в нем такие чувства,

История грелки для чайника История грелки для чайника

Традиции русского чаепития имеют уже «солидный» возраст – более 300 лет. Чай на Руси пили давно, и эта церемония собирала

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2. 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8. Люй




Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Люй, что в переводе с китайского обозначает «Странствие». Иероглиф изображает людей, собравшихся вокруг знамени: они преданы символу чего-то высокого и отдаленного. Это может быть Отряд солдат на задании или группа путешественников с общими целями или убеждениями. Этот иероглиф обозначает также странника в чужой земле.
Главные действия этого периода - путешествовать, странствовать, скитаться; оставаться вдали от дома.

Отношения.
Предстоящий период предоставит вам все предпосылки для успеха в делах. Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Ваше честолюбие может сыграть с вами злую шутку, которой удастся избежать только в том случае, если претензии ваши не будут слишком высоки и вы не будете ждать слишком многого.
Предстоят переживания по поводу некоторого неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте. Это время странствий, поисков и уединенной жизни. Вы будете подобны путешественнику в чужой стране, которому все неведомо. Вы сможете добиться успеха, если будете незаметным, приспосабливаясь к обстановке, и не пытаясь навязывать свою волю или образ мыслей.
Вы будете одни, за пределами общественных отношений. Вас мало что будет связывать с миром, вы будете искать свою истину. Тщательно обдумывайте свои поступки. Принимайте четкие решения, даже если это приносит боль. Ограничивайте свои эмоции и желания, когда встречаетесь с другими людьми. Поступая таким образом, вы найдете то, что ищете.

Работа.
Учитесь на своих ошибках и не теряйте мужества, встречаясь с сопротивлением. Вы вступили в период, когда позитивные действия прошлого принесут, наконец-то, свои плоды. Это благоприятное время для любого бизнеса и путешествий. Невзирая на трудности, двигайтесь вперед с уверенностью в карьерном росте и еще большем процветании. Если же, столкнувшись с препятствиями, вы утратите веру или не захотите проявить гибкость, то потеряете темп, и тогда вас могут ждать неприятности. Не теряйте оптимизма и старайтесь быть сильным.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на Север, Юго-восток, Юг или Северо-Запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Я чувствую печаль, когда не улучшаются нравы, не уясняют то, что учат, а зная долг, не могут ему следовать и не способны устранить порок».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Чжун-фу, что в переводе с китайского обозначает «Внутренняя правда».

29.04.2011 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-4
Это время порчи, распада и скрытой угрозы. В нем содержится вызов: вы должны найти источник порчи и устранить его, чтобы положить начало новому циклу. Вы столкнетесь с чем-то, что окажется порочным - например, как в выражении: грехи отцов падут на детей.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика