Что еще интересного

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1. 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

Аура человека и энергетические чакры. Аура человека и энергетические чакры.

Оболочка тонких тел вокруг физического тела человека собственно и есть аура. Ее на подсознательном уровне ощущают очень многие. Этим можно

Талисманы фэн-шуй: Три звездных старца Талисманы фэн-шуй: Три звездных старца

Пантеон китайских богов достаточно обширен и мало знаком европейскому человеку, но есть некоторые боги, которые уже давно почитаются во многих

О чугунах и сковородках О чугунах и сковородках

Чугун, наверное, самый древний материал, который используется при изготовлении кухонной утвари. Чугунная посуда сегодня является самой частоиспользуемой кухонной утварью практически

Визуализация любви Визуализация любви

Любовь подобна свободному ветру, которому малы просторы не только Галактики, но и Вселенной. Она не подвластна канонам, законам, для нее


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Тун-жэнь, что в переводе с китайского обозначает «Родня» (Единомышленники).
Тун - гармонизировать, сводить воедино. Иероглиф изображает человеческий рот в сочетании со знаком укрытия, что указывает на понимание без слов и безупречное сочетание.
Жэнь - человеческие существа; отдельная личность; человечество. Иероглиф изображает человека, стоящего на коленях в молитвенной позе, или знак покорности.

Главные действия этого периода - уравновешивать, собирать, совместно участвовать, соглашаться.

Это время для того, чтобы собирать людей вместе для достижения общей цели. Ищите способы объединения людей. Вам предстоит работа, которую лучше всего выполнять вместе и которая приносит взаимную пользу - например, сбор урожая или постройка дома. Выясните, какие чувства и цели являются общими. Пора начинать новый проект или основать новое предприятие.

Отношения.
Войдите в реку жизни с осмысленной целью. Движение по выбранному пути принесет пользу и просветление. Душевное тепло и понимание помогут в вашей борьбе. Люди не должны быть отделены друг от друга. Подумайте о том, как соединить их. Соберите их вместе - ведь творческая сила рождается в единении. Постарайтесь увидеть внутреннюю красоту вещей и двигаться вместе с потоком событий.
Вы можете установить связующее звено между собой и теми силами, которые движут миром.
Куда бы вы ни отправились, попадете в хорошее общество. Можете смело вступать в борьбу, преследуя высокие цели; вас поддержит человек, на которого вы не рассчитывали.
Очень скоро дела ваши пойдут на лад. Вы несколько неуверенны и беспокойны, это следствие легкого стресса, в котором вы пребываете. Тем не менее, желание ваше исполнится, причем настолько полно, насколько серьезно вы отнесетесь к предлагаемой вам помощи старших.

Работа.
Будьте терпеливы и благоразумны. Вы вступили в период, характеризующийся медленным, стабильным ростом. Будьте осторожны в финансовых инвестициях и потратьте время на разработку планов на будущее, а также на установление новых деловых контактов. Принимая на себя лидерство в деловых проектах, не забывайте о мудрости. Применение силы просто ради того, чтобы настоять на своем, обязательно вызовет враждебность и приведет к серьезным неприятностям. И наоборот, если ваши мотивы будут корректны, а решения уместны, вы добьетесь поддержки начальства и в конечном итоге получите повышение в должности.

Перемещения.

Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-запад или юго-восток. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Будь честен с другом, когда даешь ему совет, и побуждай к хорошему. Но если он не слушает, то и не настаивай, чтобы не быть униженным».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика