Что еще интересного

Благотворная энергия ци – дыхание жизни и благополучия Благотворная энергия ци – дыхание жизни и благополучия

Нам хочется, чтобы наш дом был идеальным. Мы придирчиво относимся и к форме, и к цвету, и к пропорциям. Только

Стандартная планировка – не приговор. Стандартная планировка – не приговор.

Большинство из нас стремятся сделать свои квартиры уютными и красивыми, каждый в соответствии со своим пониманием этого. И все большим

Домовой в доме Домовой в доме

Напрасно вы думаете, что кроме вашей семьи никто не живет в вашей квартире. Чаще всего кто-то невидимый глазу все-таки находится

Национальные традиции в славянском интерьере Национальные традиции в славянском интерьере

Дом для русского человека был не только кровом, но и настоящим комплексом традиций. Одни бытовые предметы,по поверью, приносили благополучие и

Китайская живопись Китайская живопись

Традиционная китайская живопись – это одно из главных направлений изобразительного искусства Востока. Она представляет собой отдельное самостоятельное явление в мировом


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Коллектор теплого пола цена
коллектор пол теплый. Доставкой по Украине. Заказывайте
svit-tepla.com.ua




 
26.05.2009

Эгрегоры.

Эгрегоры.

Одной из важнейших задач Высшего Разума является доставка человеку различных информационных блоков. В ранние периоды развития человечества этому служили существа тонкого энергетического уровня мира - адепты, ангелы. В последующем, в тонком мире развились «новые» сущности - Эгрегоры. Эта живая мысль, идея обладает более мощным воздействием на человека.
Эгрегоры (от греческого слова - « стадо, толпа») не имеют физического тела, что позволяет им воспринимать информацию от более развитых космических субстанций. Они не являются «самостоятельными» сущностями и им все время необходимо пользоваться (питаться) внешними источниками энергии. Такими источниками могут служить более развитые эгрегоры, толпа, которую эгрегор объединяет и духовные сущности, исполнителями, воли которых является эгрегор.
Наиболее плотными и непосредственно действующими на людей являются групповые эгрегоры. Вот они получают энергию только от этой толпы, с которой взаимодействуют. Если коллектив объединяется под одним каким-то лозунгом, идеалом, то эгрегор начинает получать подпитку от этих людей, вбирая в себя их энергетику. Человек может находиться под воздействием нескольких эгрегоров, различных по установкам одновременно (семейные, политические, религиозные и т.д.). Распадается группа - эгрегор перестает жить. Но более высокие эгрегоры могут жить и без участия людей.
Так, существует «кармический» эгрегор – как бы человек не жил, а карма покоя не дает. Этим занят эгрегор, который занят выполнением поставленных задач и он рожден кармическими сущностями высокого уровня.
Самый мощный из эгрегоров - эгрегор человечества. Наши возможности: ходящее существо, которое живет 60-80-лет много всяких недостатков и достоинств, заложенных не столько в ДНК, сколько в этом эгрегоре. Он не позволит, чтобы человек опустился до уровня животного, но и жить 300 лет тоже вам не даст. Если человечество решит, конечно, что лет 200 еще не старость, то ему тогда придется смириться и поддерживать это мнение.
По силе воздействия на человека на ряду с эгрегором страны (чувство патриотизма, тоска по родным незабываемым местам), эгрегором религии, стоит сильнейший эгрегор - это эгрегор денег. Он состоит из двух частей: эгрегора нищеты и эгрегора богатства. У разных людей и разные потребности в деньгах. Для путешественника деньги - это поездка в Японию, для алкоголика- возможность купить очередную бутылку. Что общего между этим? Получается, что наличие денег - это то волшебное средство, с помощью которого достигается желаемое.
В рунах Скандинавии руна F (Феу) самая первая и означает сумасшедшую, дикую энергию, которая не контролируется. А в материальном плане Феу означает деньги. Значит деньги и энергия слова очень близкие по значению, они живут рядом. О человеке, у которого много денег, тоже можно сказать, что он очень энергичный. И никуда от этого не денешься, даже если у него ограничена свобода передвижения. Напрашивается вывод: если хотите стать богатым человеком, то нужно и соответствовать образу богатого человека.
Информационная энергия наших желаний, целей рождает эгрегор. То есть, соединение информации и какого- то явления - это эгрегор. Получается, что эгрегор паразит, который живет с людьми, создавшими его, и питается их силой и энергией, и никуда от этого не денешься.


Также по теме

12.05.2009 Аура человека и энергетические чакры.
Оболочка тонких тел вокруг физического тела человека собственно и есть аура. Ее на подсознательном уровне ощущают очень многие. Этим можно объяснить недоброжелательность к некоторым незнакомым вам людям, необъяснимый дискомфорт в некоторых местах.

15.04.2009 Да здравствует мыло душистое!..
В одной древней книге сказано: «Здоров и удачлив будет тот, кто, омывая свое физическое тело, не забудет очистить свой дух и смыть все свои неприятности. Для этого пригодится мыло, только нужно правильно его использовать».
С мылом каждый из нас хорошо знаком, сколько себя помнит. Что такого необычного может быть в этом обычном предмете, читайте в этой статье.

24.02.2009 А вы делаете помандеры?
Такой вопрос было модно задавать нынешней зимой до и во время новогодних праздников. Конечно, западные веяния доходят до нас с опозданием, и помандеры в Европе – давным-давно уже не диковинка, но у нас к этому волшебному освежителю воздуха пока отношение довольно трепетное. Этот душистый шарик - не только традиционное украшение Рождественского интерьера, но и великолепный ароматизатор и гармонизатор человеческой ауры.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика