Что еще интересного

Приметы итальянцев и англичан Приметы итальянцев и англичан

Такая тема, как приметы народов, волнует многих. Культура каждого народа хранит множество суеверий и примет. Так население и европейских

Интерьер в китайском стиле Интерьер в китайском стиле

Китайская культура включает в себя множество направлений и течений, которые существенно различаются как по месту своего возникновения и распространения, так

История обычных вещей История обычных вещей

Привычные обыденные вещи окружают нас, мы привыкли к ним, любим их и не мыслим жизни без них. Привыкли настолько, что

Ба-Чжай: Направление входной двери. Ба-Чжай: Направление входной двери.

Направление входной двери определяет то, какая ци входит в дом – гармоничная для хозяина дома или негармоничная. Это самый важный

Интерьер в арабском стиле Интерьер в арабском стиле

Если вы неисправимый мечтатель, вас должен окружать яркий, волшебный и таинственный мир. Мир, где в каждом уголке есть место сказке,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Цянь, что в переводе с китайского обозначает «Творчество». Иероглиф изображает восходящую энергию, солнце и растущие деревья.
Цянь – это духовная сила, творческая энергия, поступательное движение. Это мужская гексаграмма, означающая месяц апрель и весенние надежды.

Главные действия этого периода – активизировать, вдохновлять, а также исчерпывать, уничтожать, осушать, расчищать.

Цянь - это первичная духовная сила, созидающая и уничтожающая. Вы видите ее в солнечном свете, который позволяет всему расти и развиваться, в оплодотворяющих потоках дождя, в изменяющей форму энергии дракона.

Отношения.
В этот период вашей жизни вы сталкиваетесь с множеством препятствий. Приступайте к делу и настойчиво продолжайте его. Вы находитесь в контакте с фундаментальной творческой энергией. Будьте динамичны, сильны, неутомимы и настойчивы. Оседлайте дракона и пролейте на землю оплодотворяющий дождь. Это откроет новый цикл времени. Это принесет успех, пользу и просветление.
Великая сила творит вещи: вы можете использовать ее, чтобы продолжать начатое без заминки. В конце всегда содержится новое начало. Путь силы лежит через превращение вещей. Сила выявляет изначальный дух всех вещей. Пользуйтесь силой для того, чтобы создавать идеи, которые вдохновляют людей. В созидании заключен источник постоянного творческого обновления.
Но будьте осмотрительны! Вы на вершине горы, и возможности спуститься у вас нет. Так что будьте бдительны и рассудительны, пока находитесь наверху. Не позднее чем через шесть месяцев, ждите крупных перемен. Время благоприятствует вашим начинаниям.
В личной жизни у вас известная неопределенность, необходимо внести в нее ясность.
Если желание ваше разумно и скромно, оно непременно исполнится.
Кто-то противостоит вам, но, если вы будете решительны и непреклонны, вас ожидает успех. Испытание вы выдержите.

Работа.

В работе будьте немногословны и скромны. Этот период ознаменуется благоприятным поворотом в делах, когда все прошлые проекты перейдут в решающую стадию, а начинания этого периода будут иметь огромное значение для будущего.
Вы можете ожидать повышения в должности и более высокого жалования. Но только если вы будете осторожны и проявите уважение к другим! Непонимание и ссоры в этот период могут привести к крушению. Непредубежденность – вот залог всех благоприятных возможностей.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на юг, юго-восток, восток и север. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика