Что еще интересного

Зеркала в интерьере Зеркала в интерьере

Как правило, зеркало приобретают, чтобы увидеть там себя. А мы хотим предложить вам отойти от этого правила и купить зеркало

Ба-Чжай: Принципы расселения членов семьи в одной квартире. Ба-Чжай: Принципы расселения членов семьи в одной квартире.

При использовании метода «восьми дворцов» на практике у многих возникает вопрос: как быть, если в доме, как правило, проживает не

Значение картин в доме Значение картин в доме

Картины – это самое распространённое украшение в доме. Пейзажи и натюрморты, абстрактные сюжеты и портреты – все они создают в

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-9 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-9

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзя-Жэнь, что в переводе с китайского обозначает «Домашние».

Женские обереги Женские обереги

Во все времена женщины старались защитить себя от злых чар с помощью оберегов.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2008

Карта сокровищ.

Карта сокровищ.

Этот древний и очень действенный ритуал дошел до нас из глубины веков. Виртуозное по своей зрелищности и простоте исполнения, это священнодействие дает неизменно успешный результат! Всем, кто решился на бесповоротное изменение своей жизни к лучшему – рекомендуем незамедлительно заняться составлением «Карты сокровищ» для повышения личного и семейного благосостояния.
карта сокровищМногие великие и знаменитые люди рассказывают о том, что когда-то, еще в самом начале своей карьеры, они составляли свои «Карты сокровищ». Весь парадокс заключался в том, что эти «Карты» со временем бывали забыты на многие десятки лет, а когда вдруг находились, то оказывалось, что все, достигнутое в жизни этими людьми было когда-то на них отображено. Выходило так, что даже засунутые куда-то на антресоли, эти «Карты сокровищ» продолжали работать! Так что, если вы точно знаете, чего хотите, нужно отобразить это все на бумаге, тем самым вы придадите своим мечтам материальное воплощение.

К проведению ритуала составления «Карты сокровищ» необходимо тщательно подготовиться. От вас потребуется составить список своих желаний, выбрать наиболее удачные фотографии себя и своей семьи, а также вырезать красивые картинки, имеющие отношение к этим желаниям, из журналов, буклетов и другой печатной продукции. Выбирайте понравившийся дом, машину, драгоценности, офис, в общем, все, что вы хотите видеть в вашей жизни. Избегайте мрачных цветов на картинках и ни в коем случае не используйте изображения на фоне неприятных мест, вооруженных людей и хищных животных. Подготовьте большой лист бумаги, набор цветных маркеров и клей, они также понадобятся при изготовлении «Карты сокровищ», а также прикупите главе семейства новые тапочки и большую керамическую кружку. Ритуал составления совершается в новолуние.

В составлении «Карты сокровищ» должны участвовать все члены семьи, но главная и самая важная роль отводится в нем главному кормильцу семьи. Практика показывает, что самых впечатляющих и незамедлительных результатов достигают особо серьезные мужья, лично участвовавшие в действии. В случае несговорчивости или отсутствия мужа, его роль может сыграть и жена, обязательно облаченная хотя бы в один из главных атрибутов своего благоверного – например, в семейные трусы, тапочки, усы, очки и так далее. В любом случае стопроцентный результат гарантирован!

• Разложите ватман на полу в центре комнаты. Пусть муж в новых тапках собственноножно ходит вокруг листа, произнося: «Чистый лист, чистый лист, мое счастье, появись!». В руках у него должна быть полная до краев новая персональная чашка.
• В центре листа рисуется круг с надписью внутри : «Мимо успеха – ни пройти, ни проехать!». Муж становится в центре круга и громко повторяет эту фразу 7 раз.
• Потом муж поворачивается лицом в Юго-Восточном направлении и громко заявляет: «Куда ни пойду – горы золота найду!», и в верхнем левом углу листа размещает какой-нибудь символ богатства, который вы приготовили. Это может быть куча монет, чемодан рублей, гора золотых слитков или любое другое изображение, символизирующее для вас богатство.
• Снова став в центр круга, муж поворачивается лицом на Восток и бодро продолжает: «Ах ты, дом, наш дом – только счастье правит в нем!», а в левой части листа приклеивает какой-нибудь символ счастливой семейной жизни – ну, например, вашу общую фотографию самых лучших времен, здесь должен быть обозначен счастливый семейный очаг.
• Вернувшись в центр круга, муж произносит, став лицом к Северо-Востоку: «Мы со знаньем, да с умом – много счастья наживем!», и в нижний левый угол листа помещает какие-нибудь атрибуты мудрости да учености. Сюда может подойти изображение нового компьютера, принтера, сканера и другой офисной техники.
• И снова муж, из центра круга, поворачиваясь лицом на Север, провозглашает: «Мой карьерный рост – легок и прост!», и в нижней части листа размещает образ себя – успешного и достигшего вершины своих профессиональных возможностей.
• Потом, набирающий обороты успешности, глава семейства из центра круга произносит, стоя лицом на Северо-Запад: «Ангелы меня охраняют! В путешествие благословляют!», и клеит в нижнем правом углу листа картинки с видами дальних стран, куда вам так хотелось бы попасть.
• Муж поворачивается на Запад и во весь голос заявляет: «Льется творческий порыв, всем шаблонам супротив!», и в правой части листа помещает образ себя, творца и художника.
• Стоя лицом на Юго-Запад, муж представляет себя настоящим мачо и провозглашает: «Мощный пыл любовной страсти раздраконит все напасти!», и в верхнем правом углу ватмана рисует два больших сердца.
• И, наконец-то, обратясь лицом на Юг, со словами: «Мой успех – надежней всех!», супруг завершает круг рисованием большого горячего солнца в верхней части листа. А потом, произнося: «Стал волшебным чистый лист – превращенья начались!» - помещает этот шедевр в южную часть квартиры.

коллаж желанийВ процессе составления «Карты сокровищ» принимают также участие все члены семьи, приклеивая в соответствующих местах свои фото с символами богатства, знаний и карьерного роста.
Часто, сами того не хотя, люди могут мешать исполнению наших желаний, именно поэтому мы всегда стараемся уберечь самое сокровенное подальше от чужих глаз. Те же самые правила можно применить и в отношении «Карты сокровищ», ибо она наиболее полно выражает наши цели и мечты. Прячьте вашу «Карту сокровищ» от чужих глаз, не делайте ее предметом всенародного обсуждения.
Хорошо продумайте расположение Карты, потому что важно не только ее содержание, но также необходима гармония с местом пребывания. Существует несколько вариантов подходящего расположения для «Карты сокровищ», и все они равносильно хороши.
- Можно поместить ее в спальне на подходящем уровне, чтобы, когда вы засыпаете и просыпаетесь, она постоянно была бы перед глазами. Главное, чтобы всегда она была в поле вашего зрения, в данном случае, чем чаще, тем лучше, поэтому не бойтесь переборщить.
- Если вы не получаете одобрения своих действий со стороны других людей, то повесьте карту в шкаф, потому что все свои скелеты мы храним именно там, поэтому никто не сможет на них покуситься и разузнать все подробности.
- Подходящими местами могут стать сектор Детей или Богатства, которые являются достаточно распространенными положениями в практической части Фэн-Шуй.
- Некоторые люди, имеющие свой кабинет, кладут «Карту сокровищ» себе под стул…

Каким бы советом вы не воспользовались и каковы бы не были ваши вариации размещения Карты, одно остается неизменным, – магический круг успеха уже плотно сомкнулся вокруг своего создателя, и обратного хода – нет!


Также по теме

25.11.2008 Что подарить уважаемому человеку?
Меч, глобус, трость, кортик, визитница – на первый взгляд эти вещи в достаточной мере обычны и не несут какой-то важной смысловой нагрузки, однако, если всмотреться в них тщательнее, это не совсем так. Любой предмет, будучи подарен, становится символом, имеющим отношение как к характеру одариваемого человека, так и к характеру дарящего. В этой статье речь пойдет о подарках и сувенирах.

21.10.2008 Чистый дом.
Практически всегда, при упоминании энергетики нашего дома, мы все время слышим о необходимости тщательной уборки и поддержания постоянной чистоты и порядка. Оказывается, это не простые пожелания, а скорее вынужденная необходимость в ежедневной энергетической работе по сохранению чистоты нашего жилища, нормальных семейных отношений, по привлечению денежной и деловой удачи. Энергетически чистый дом - не просто прихоть, это наше здоровье и счастье, наше долголетие.

30.09.2008 Комнатные растения.
С древних времен считается, что растения способны гармонизировать энергию окружающего пространства. Достоинства комнатного сада очевидны – это и красота, и простота в уходе, и чистота воздуха; и биоэнергетическая обстановка в квартире, по уверениям цветоводов, гораздо благоприятнее, чем при отсутствии домашнего садика.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика