Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-3 Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-3

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Фу, что в переводе с китайского обозначает «Возврат». Иероглиф изображает знаки ходьбы

Африканский стиль интерьера. Этнический стиль. Африканский стиль интерьера. Этнический стиль.

Интерьер в африканском стиле:Это саванна, красная растрескавшаяся земля, желтая выгоревшая трава и синее небо:Цветовая гамма - тёплые, глубокие цвета, впитавшие

Керамическая посуда. Керамическая посуда.

В керамической посуде скрыто какое-то удивительное очарование, от нее трудно отвести взгляд и так и тянет непременно ее купить, даже

Талисманы для знаков зодиака. Талисманы для знаков зодиака.

Талисман - предмет индивидуальный, а наша индивидуальность во многом зависит от Знака Зодиака под которым мы родились. Так какие же

Домашний оберег Домашний оберег

Наши предки считали, что своё жилище необходимо оберегать от злых духов, зависти и любой отрицательной энергии с помощью специальных оберегов


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
22.02.2010

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8. гексаграмма ГэньГексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2010 году называется Гэнь, что в переводе с китайского обозначает «Сосредоточенность».
Иероглиф изображает глаз и человека, который поворачивается, желая посмотреть, что привело к нынешней ситуации.
Гэнь – это предел, граница, препятствие.
Главные действия этого периода – отказ двигаться вперед, размышления о прошлом, останавливаться или быть остановленным.

Отношения.
Этот период в вашей жизни станет своего рода пределом, концом цикла, когда все сущее приходит к полному развитию и самовыражению. Все обретает индивидуальность. Успокойтесь и сдержите желание действовать. Обретите равновесие.
Не пытайтесь наступать физически, прозревайте будущее своими чувствами и интуицией. Вы можете плыть в потоке жизни не испытывая привязанности к вещам и не обременяя себя общественными связями.
Оставайтесь там, где вы есть, и размышляйте над внутренней сутью явлений. Определите границы своих возможностей. Подгоняйте события или замедляйте их, когда требуют обстоятельства, но не запутывайтесь в мелочах.
Прогресс в делах и отношениях проблематичен. Примиритесь с обстоятельствами и тщательно обдумывайте свое положение, прежде чем браться за что-либо.
Выше голову! Победа над трудностями и кознями недоброжелателей будет за вами, причем очень скоро.
Об исполнении желаний без настойчивых усилий с вашей стороны не может быть и речи.
От запланированной поездки или путешествия лучше отказаться.

Работа.
В работе будьте немногословны и скромны. Этот период ознаменуется благоприятным поворотом в делах, когда все прошлые проекты перейдут в решающую стадию, а начинания этого периода будут иметь огромное значение для будущего.
Вы можете ожидать повышения в должности и более высокого жалования. Но только если вы будете осторожны и проявите уважение к другим! Непонимание и ссоры в этот период могут привести к крушению.
Непредубежденность – вот залог всех благоприятных возможностей.

Перемещения.

Это неблагоприятный период для переездов, за исключением удаленных мест. Если вы все же планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток или юго-запад.

Афоризм года.

«Учителю были чужды четыре недостатка: склонность к домыслам, излишняя категоричность, упрямство и себялюбие».

Также по теме

10.03.2009 Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и потому были названы «Летящими звездами года». Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

10.02.2009 Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика