Что еще интересного

Плохая энергетика в доме Плохая энергетика в доме

В каждом доме помимо энергетики, диктуемой внешними силами, присутствует внутренняя энергетическая структура, которая окутывает ваш дом, и от нее зависит

Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-7 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-7

Умаление делает вещи меньше и легче, ближе к духам и идеальной сути вещей. Собирайте свою энергию и посылайте ее вверх.

Национальные традиции в славянском интерьере Национальные традиции в славянском интерьере

Дом для русского человека был не только кровом, но и настоящим комплексом традиций. Одни бытовые предметы,по поверью, приносили благополучие и

2013: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9 2013: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2013 году, называется Мин-И, что в переводе с китайского обозначает «Поражение света».

Колокольчики. Колокольчики.

«Представители злых сил – трусливый народ, они тишину любят и звуков громких боятся. Особенно плохо им становится, если звуки повторяются


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
13.01.2015

Как определить ауру человека

Как определить ауру человека

С греческого языка «аура» переводится, как «дуновение ветерка». Многие специалисты утверждают, что ауру увидеть сможет даже неискушенный человек, а те, кто обладает экстрасенсорными способностями, всегда видят ауру любого человека или предмета.

По поводу существования ауры ведется много споров и рассуждений, но кто с этим часто сталкивается и хорошо знает суть вопроса, говорит, что она не только имеется, но и отличается по форме, цвету, размеру и даже запаху. Все эти параметры, особенно наличие запаха, для каждого человека сугубо индивидуальны, и они трудно поддаются описанию. Известно, что с ростом духовного развития человека аура может увеличиваться. Было отмечено давно, что пророки, древние учителя имели очень мощную сильную ауру, которая сияла на расстоянии в несколько километров.

Если есть желание, то научиться видеть ауру можно, нужно только знать некоторые правила. Самое основное – это освоить технику активации «третьего глаза», для этого необходимо приглушенное освещение в помещении. Подготовьте для проведения эксперимента книгу, обернув ее в бумагу красного, зеленого или синего цвета, ее нужно поставить на расстоянии до 100 см от вас. Фон желательно сделать нейтральным, завесив стену тканью или бумагой серого или светло-коричневого цвета. Аура здорового человека имеет яркие оттенки, поэтому увидеть цвета синих или красных оттенков легче всего.

После подготовки к эксперименту постарайтесь расслабиться и успокоиться. Через некоторое время можно смотреть в направлении книги, фокусируя свой взгляд немного позади нее. Важно при этом не напрягаться и сконцентрировать внимание! Глаза должны быть слегка прищурены, спустя некоторое время вы сможете наблюдать ауру бледного цвета. Вполне возможно, что получится все не сразу, но не стоит расстраиваться.

Можно сделать упражнение и такого плана: взять плотную цветную бумагу, размером 10х10 см, держать ее нужно в вытянутой руке, чтобы расстояние до лица было не меньше 50 см. Слегка прищурив глаза, сконцентрируйте и двигайте взгляд на этом листе так, как бы пытаясь заглянуть за него. Через некоторый период времени вы увидите небольшое свечение по краям листа бумаги – это и есть аура предмета.

Когда после практики с листом бумаги вы сможете легко выполнять упражнение, самое время переходить на более сложный уровень – определять ауру живых существ. Лучше всего начинать упражнение следует с головы человека, здесь всегда скапливается сгусток энергии. Рассматриваемый человек должен быть в состоянии покоя, например, пассажир в автобусе, спящий мужчина или женщина. Для того, чтобы видеть в ауре человека цвета, необходимо не только время и терпение, но и провести немало упражнений. Спустя какое-то время вы будете не только видеть ауру предмета, но и различать преобладающий цвет.

Цвет ауры человека говорит о многом – это может быть состояние его физического здоровья на данный момент, а также эмоциональное состояние. Не постоянны цвет ауры и ее оттенки, на протяжении короткого промежутка времени они могут много раз меняться. Основной цвет передает состояние человека, а оттенки говорят о мыслях и целях. Наличие одежды на человеке может создавать пятна, размытую дымку, полосы. Чтобы достичь успехов и хороших навыков в видении ауры человека, тело экспериментатора должно быть расслабленным, но мозг должен напряженно работать. Благодаря своим упражнениям у вас будет возможность убедиться, что аура – это реальность. Стоит добиться успеха один раз, как ваши сомнения развеются, требуется только настойчивость и терпение.



Также по теме

30.12.2014 Аджна чакра
Одна из самых интересных чакр человека – это шестая чакра, располагается она на самом конце позвоночного столба, но найти ее легче между физических глаз. Ее называют еще «третьим глазом».

11.11.2014 Животные в вашем доме
Древние китайцы не без основания считали, что домашние животные позитивно влияют на энергетическое равновесие в квартире, благоприятствуют крепким семейным отношениям.

04.11.2014 Визуализация денег
Возможности человеческого сознания практически не изучены до конца, и многие ученые обращают на это пристальное внимание до сих пор. Подтверждает необычность влияния на жизнь человека и его сознания визуализация мыслей, визуализация денег, которые работают на использовании силы воображения для создания реальных образов.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика