Что еще интересного

Денежные приметы Денежные приметы

Денег много не бывает. Кому-то не хватает на покупку небольшой квартиры, а кому-то нужна вилла в Испании.

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-6 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-6

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Сяо-чу, что в переводе с китайского обозначает «Воспитание малым». Иероглиф изображает плодородную

Способы очищения дома. Избавляемся от негативной энергетики Способы очищения дома. Избавляемся от негативной энергетики

Вы можете как угодно долго и упорно повышать собственные вибрации, работать над прошлыми неудачами, снимать свои блоки, стремиться изменить свои

Инструменты фэн-шуй: зеркало Инструменты фэн-шуй: зеркало

Самые универсальные средства от всех «болезней» помещения - зеркала. Китайцы применяют их почти всегда, когда требуется что-то изменить в своей

Кимоно Кимоно

Одним из символов Японии считается кимоно – традиционная просторная одежда, напоминающая халат с длинными рукавами, на изготовление которого идет 9


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Барные стойки
Барная стойка из акрилового камня. Различная конфигурация. Узнать
verdi.in.ua




 
20.05.2014

Аура здорового человека

Аура здорового человека

Тончайшее, едва заметное только при сверхчувствительном восприятии биополе человека и есть аура. Она являет собой симбиоз сознания и психического состояния человека. Такая оболочка просто необходима человеку, она обеспечивает связь с физическим телом и представляет собой не что иное, как защиту физического тела.

Человек – существо совершенное и является образцом творения Создателя. Вселенная и Высший Космический Разум обеспечивают жизнь физического тела каждого человека, так они тесно взаимодействуют. Здоровая аура – это как раз и есть тот самый ключ, который позволяет наполнить физическое тело жизненной энергией.

Аура имеет правильную форму овала с ровными границами по краю контура. В случае каких-то энергетических повреждений, пробоев, могут наблюдаться выступы или провалы. Аура у каждого человека имеет свой цвет, который зависит не только от характера, но и от мышления, эмоциональных всплесков. По цвету ауры можно судить о внутренней, духовной жизни человека.

У здоровых людей аура сияет, любые признаки начинающегося заболевания она отражает намного раньше, чем физическое тело это ощутит. Первые признаки недомогания обязательно отразятся изменениями не только в размерах оболочки, но в ее форме, цвете. По измененным параметрам ауры специалист может гораздо раньше поставить диагноз, чем доктор, который лечит тело физическое.

У страдающих затяжными хроническими болезнями аура имеет серовато-коричневые оттенки, по мере улучшения состояния здоровья основной фон становится ярче. Тревожный серый оттенок имеет аура в области головы, если надвигается приступ мигрени. В этом случае серый цвет доминирует и имеет достаточно плотную структуру. Необратимые модификации возникают в оболочке у человека, принимающего наркотические препараты, что неизбежно ведет к серьезным нарушениям здоровья.

Если признаки надвигающейся болезни значительные, то аура мгновенно реагирует, в ней появляются «дыры», которые пропадают в процессе выздоравливания. Если симптомы значительные, то участки черного, серого и коричневого цветов преобладают, свечение становится тусклое, ненасыщенное. В процессе развития заболевания участок потемнения прогрессирует, размеры ауры уменьшаются, что говорит об энергетической слабости.

Аура человека и энергетические чакры тесно взаимосвязаны. Чакры аккумулируют все виды энергий, присущих человеческому индивидууму. Кстати, чакры человека по цвету соответствуют спектру радуги, поэтому и аура и имеет цвет, и зависит это от того, насколько раскрыты и гармонично развиты эти энергетические центры. Нет плохой или хорошей ауры, нет похожих, все они разные и неповторимые, и несут в себе, как отпечатки всех достижений, так и неудачных поворотов в жизни. Чем ярче и больше оболочка ауры, тем более развиты зоны чакр, и это хорошо. Это говорит о стремлении стать лучше в физическом и эмоциональном плане. Считается, чем больше аура, тем более развиты физические и энергетические возможности человека. Здоровая, яркая насыщенная аура говорит о том, что жизнь будет полна творчества, счастья, она будет долгой и интересной.  



Также по теме

06.05.2014 Очищение дома солью
В доме стало не комфортно, частые ссоры, завистники стали причиной энергетического дисбаланса вашего дома, который не дает жить спокойно, забирает силы. Попробуйте очистить дом от негативной энергии, может это как раз ваш случай. Ведь чистый дом – это здоровье всей семьи и в физическом и в психологическом отношении.

22.04.2014 Визуализация мыслей
Что же все-таки такое визуализация? Это сильнейший инструмент для получения желаемого результата.

15.04.2014 Что обозначают цвета ауры
Любое физическое тело окружено биополем или аурой. Разница между живым организмом и неживым предметом – это исключительная способность первого изменять состояние ауры. Аура человека – это тонкая субстанция, для каждого она особенная.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика