Что еще интересного

Хрустальная люстра Хрустальная люстра

Наверное, нет таких людей, которых не завораживала бы игра искристых радуг хрустальной люстры. Действительно, хрусталь - это очень красиво…

Египетские символы в нашей жизни Египетские символы в нашей жизни

Эту землю обошли стороной катастрофы, она не знает, что такое ураганы, сметающие все на своем пути и несущие смерть, народ

Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка. Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.

2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой

Футуризм в отдельно взятой квартире. Футуризм в отдельно взятой квартире.

Иногда бывает так, что направления в искусстве переносятся на сферы более жизненные. Так произошло с футуризмом, или «стилем будущего», который

Васту – наука об энергетических полях. Васту – наука об энергетических полях.

Васту – это традиционное индийское искусство жить в гармонии с космосом, аналогичное знаменитому китайскому фэн-шуй. При помощи васту можно спланировать


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.




Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Ли, что в переводе с китайского обозначает «Сияние». Иероглиф изображает волшебную птицу с ярким оперением.
Ли – это яркость, огонь и тепло. Обозначает распространение света, осознание и восприятие. Главные действия этого периода - освещать, различать; подчеркивать, организовывать и упорядочивать; покидать, отделяться от чего-либо, отступать от нормы.

Отношения.
Внешне все будет обстоять превосходно, но в действительности будет не так. Вы попадете в плен иллюзий, если не сказать - сознательного самообмана. Прислушайтесь к советам близкого друга. Судьба будет благоволить вам, но это обманчивое впечатление, оно может ввести в заблуждение и нанести серьезный ущерб, если вы целиком положитесь на фортуну. Осуществлению ваших планов существенно поможет вмешательство человека старше вас. В делах, связанных с сочинительством и посредничеством, возможны крупные успехи.
Прислушивайтесь к тому, что говорят люди. Это время тепла, света и осознания, время нежности и ясности. Проливайте свет на вещи, выявляйте их и связывайте между собой. Объединяйте внутренне близкие вещи. Это принесет пользу и просветление. Ваши усилия приведут к успеху, если вы накопите достаточно сил, чтобы не останавливаться на полпути. Сделайте осознанное усилие. Распространяйте свое осознание, связывайте и объединяйте весь сонм вещей в четырех концах земли.
Солнце и луна движутся по небу и освещают его. Просветление помогает человеку встать на верный путь. Таков порядок перемен в этом мире.

Работа.
Усердно трудитесь. Вы вступаете в критический период, когда прошлые проекты перейдут в решающую стадию, закончившись успехом или провалом. Все начинания этого периода будут иметь огромное значение для будущего. Проявляйте благоразумие во взаимоотношениях с другими людьми. Самообман, непонимание и вытекающая из этого враждебность поставят вас в крайне невыгодное положение и могут привести к потере работы. Будьте настойчивы, встречаясь с трудностями. Проявляйте уверенность в своих силах.

Перемещения.
Это неблагоприятный период для переездов, за исключением удаленных мест. Если все же планируете переезд, не следует перемещаться на Север или Юг.

Афоризм года.
«Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

27.04.2012 Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-1
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Разрешение».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-1
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Си-Кань, что в переводе с китайского обозначает «Повторная опасность».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика