Что еще интересного

Какие картины можно вешать дома Какие картины можно вешать дома

Сегодня интересно оформить стены квартиры не составляет труда. К вашим услугам не только грамотные дизайнеры, но и огромный выбор материалов

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для вашего числа ГУА Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для вашего числа ГУА

Триграмма, управляющая наступившим месяцем (7 сентября – 7 октября), называется Кань. От того, как именно триграмма Кань будет взаимодействовать с

Летящие звезды 2011: Неблагоприятные энергии. Летящие звезды 2011: Неблагоприятные энергии.

Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение

Карта сокровищ. Карта сокровищ.

Этот древний и очень действенный ритуал дошел до нас из глубины веков. Виртуозное по своей зрелищности и простоте исполнения, это

Любовная магия. Любовная магия.

Любовь – вечна, она основа жизни. И потому каждый из нас стремится отыскать того самого, любимого и единственного человека, за


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
21.07.2009

Цилиндры фараона.

Цилиндры фараона.

Археологами были обнаружены два предмета цилиндрической формы в руках у некоторых древнеегипетских фигур. Специалисты, занимающиеся вопросами цивилизации древнего Египта, назвали их цилиндрами фараона. Что это, и какую пользу может принести современным людям?
Один из цилиндров фараона изготовлен из цинка, второй – из меди. Как утверждают некоторые специалисты, цилиндры имели свое определенное предназначение: верховная религиозная власть Египта и фараон использовали их для укрепления иммунитета и как средство общения с многочисленными богами.
Уникальные цилиндры были изготовлены по древнему описанию и в течение многих лет проводились исследования их воздействия на человеческий организм. Ученые были приятно поражены полученными результатами. Оказалось, что цилиндры могут оказать значительное облегчение при заболеваниях сердца и сосудов, при гипертонии средней тяжести, при заболеваниях мочеполовой системы, бронхиальной астме, мигрени, а также является средством профилактики атеросклероза. Оказывается, что цилиндры – это уникальный прибор, который настраивается самостоятельно на каждого человека.
Результаты исследований показывают, что цилиндры своим воздействием настраивают организм на иное энергетическое состояние, благодаря которому активнее происходят процессы, приводящие в гармонию внутренний физический мир человека.
По мнению ученых – исследователей цилиндры уравновешивают резонанс физических полей человеческого организма. Контактная разность потенциалов между кожей рук, цинком и медью создает небольшой поток электронов. Да и сама медь обладает целебными свойствами и очень широко в современной медицине практикуется наложение аппликаций из медных пластин. По мнению парапсихологов, цилиндры, находясь в руках, образуют энергетические столбы, по которым направляется энергия из Космоса. Она движется в теле и образует также защитную оболочку, непроницаемую для постороннего энергетического вмешательства. Известный польский психолог Т. Сеньковский сделал заключение, что цинковый цилиндр обладает теплой энергией и лечит ауру, а медный – открывает высшие планы Бытия. А, по мнению некоторых русских и европейских авторитетных специалистов в области экстрасенсорики, цилиндры образуют вокруг физического тела человека плотный энергетический слой или защитную оболочку, непроницаемую для «энергетических» ударов и «информационных» вампиров. При использовании цилиндров активнее движется Ци по энергетическим каналам. При интенсивном движении энергии Ци эффективно прочищаются закупоренные чакры, следовательно, энергетический баланс восстанавливается, и человек себя чувствует значительно лучше. Ускоренное движение энергетического потока можно ощутить, почувствовав легкое покалывание в пальцах рук, ощущение частого пульса в ладонях или в стопах ног. Очищение чакр вызывает большой спектр распространенных ощущений. Это может быть и внутреннее давление внутри некоторых участков тела, вплоть до боли, которая быстро проходит. Это может быть и звон в ушах, может закружиться голова, появиться тошнота. Когда энергетический баланс придет в равновесие, эти неприятные ощущения проходят.
Вот такое интересное наследство получило современное человечество от древнейшей цивилизации нашей планеты. Постоянное пользование цилиндрами Фараона укрепит вашу жизненную силу и усилит энергетический обмен в организме.


Также по теме

14.07.2009 Колокольчики.
«Представители злых сил – трусливый народ, они тишину любят и звуков громких боятся. Особенно плохо им становится, если звуки повторяются регулярно, поэтому в каждом доме должны быть колокольчики», - говорила Ванга. Она говорила о славянских колокольчиках – глиняных, серебряных, стальных, стеклянных.
Как их можно использовать для того, чтобы защитить от негативной энергии свой дом и свою семью, читайте в этой статье.

07.07.2009 Астрология.
Многие хотят прикоснуться к собственной тайне: узнать свое будущее, свою судьбу и попытаться уйти от ошибок и будущих соблазнов, а может быть, и болезней. Каждому хочется успешной карьеры, устроить благополучно свою жизнь, быть приятным для окружающих и просто быть счастливым. И многие находят ответы на свои вопросы, обращаясь к астрологии.

30.06.2009 Домашиний талисман для привлечения денег.
Наверняка вы уже знакомы с Трехлапой жабой, Хоттеем и Драконочерепахом - китайскими талисманами, привлекающими в дом энергию денег. Но знаете ли вы, как наши с вами предки - славяне привлекали в свой дом денежную энергию?
Как, из простых и доступных абсолютно всем предметов своими руками сделать для своего дома денежный талисман, читайте в этой статье.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика