Что еще интересного

Картина для кухни Картина для кухни

Чаще всего на кухне приходится собираться всей семье за завтраком или ужином. Именно это место должно быть наполнено особым теплом

История привычных вещей. Зубная щетка — путь сквозь столетия История привычных вещей. Зубная щетка — путь сквозь столетия

В начале 21 века американцы в список особенно важных изобретений человечества поставили под номером 1 зубную щетку. На востоке о

Чайник и его история Чайник и его история

Европейские мастера, состязаясь друг с другом в фантазии, выпускали чайники самых различных форм и видов. Прямоугольные и квадратные, в форме

Карта сокровищ. Карта сокровищ.

Этот древний и очень действенный ритуал дошел до нас из глубины веков. Виртуозное по своей зрелищности и простоте исполнения, это

Инструменты фэн-шуй: веер Инструменты фэн-шуй: веер

Веер - один из самых известных инструментов фэн-шуй и один из самых популярных в Китае. С помощью веера можно добиться


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

здесь
купить серебряные подстаканники в москве.
kavkazstore.ru




 
28.07.2009

Янтарь. Камень-талисман.

Янтарь. Камень-талисман.

Всем известно, что янтарь – это кусочки застывшей смолы, которые порой погребают в себе насекомых или растения. Кажется, что внутри желтоватого камня спрятан целый мир, который, хотя и застыл под взглядом, но стоит ему остаться наедине с собой – снова заживет своей жизнью…. А многие ли знают о том, янтарь является сильным магическим талисманом, и что абсолютно каждому рекомендуется иметь его в своем доме.
янтарь Янтарь традиционно оправляют в серебро, и это неспроста. Являя собой симбиоз энергии природы и силы древности, сам по себе янтарь обладает сильными магическими свойствами, а холодное благородное серебро усиливает действие янтаря. Еще относительно недавно украшения с янтарем были гораздо дороже золота: еще бы, они были и красивее, и приносили гораздо больше пользы. Девушка, прикрепившая к платью брошку с янтарем, никогда не стояла у стенки на танцах, а, надев на экзамен янтарные сережки, могла не опасаться неудовлетворительной оценки.
В чем же волшебные свойства янтаря? Конечно, у него есть свойства, которые есть у многих магических предметов: он заряжает энергией и позитивом своего хозяина и не дает дойти негативу. Но кроме этого, янтарь оказывает потрясающее воздействие на ум человека: если несколько минут покрутить в руках небольшое изделие из янтаря, в голове становится ясно и спокойно; мысли ровно текут, легче становится решать задачи и принимать решения. Отходит на второй план все лишнее и несуществующее, но мешающее иногда понять истину.
Пригодится янтарь и во время семейных ссор: каждый из недовольных поймет, где неправ и сможет легко признать свои ошибки. Он поможет разным поколениям найти взаимопонимание, разобраться в своих и чужих проблемах, понять, где уместно помочь, а где не стоит вмешиваться в чужую жизнь.
Женщины, которые носят украшения с янтарем, наверняка знают, что если на несколько секунд прижать пальцы к камню, глядя на мужчину, можно понять, нравится она ему или нет. Если да – камень обдаст владелицу теплом, если нет – у нее появится ощущение, будто камень оттолкнул ее руку.
Но наиболее полезным будет янтарь в серьгах, потому что два камня установят связь между собой и этот канна связи пройдет через голову. Голова будет защищена не только от внешних воздействий, но и от собственных дурных мыслей, которые зачастую так портят жизнь каждому из нас.
Подвески из янтаря, которые висят на уровне сердца, помогут трезво оценить ситуацию в личной жизни, вычислить обманщиков и людей, которые общаются с вами из корыстных побуждений.
Не ждите, что как только вы начнете носить янтарь, вы сможете все понимать в этой жизни, никогда не будете ошибаться и общаться исключительно с правильными людьми. Такое вряд ли будет иметь место. Просто в определенный момент мир станет вам чуточку яснее и понятнее. Скорее всего, вы даже не свяжете этот факт с действием янтаря, будете думать, что это естественный процесс накопления мудрости.
Для любой женщины янтарь станет прекрасным подарком. Хотя это и необъяснимо с точки зрения логики и науки, но факт: янтарь дарят только от чистого сердца, в отличие от золотых украшений, которые порой дарят, чтобы получить для себя определенную выгоду. Наверное, именно поэтому трудно подарить украшение с янтарем, которое не понравится человеку: когда делаешь подарок от души, учитываешь все невысказанные пожелания и интересы.
Но во всех этих случаях янтарь оказывает помощь попутно, поэтому польза от него не столь велика, сколь могла бы быть.
Конечно, есть способ сделать так, чтобы янтарь полностью раскрыл свои способности и помогал вам изо всех сил.
Для этого нужно взять небольшую фигурку из янтаря или кусочек необработанного янтаря. Важно, чтобы это был просто янтарь, без всякой оправы и чужеродных вкраплений. Его нужно положить в маленький мешочек из голубой ткани (голубой цвет насытит янтарь энергией неба), а затем в течение 10 минут полоскать в воде. Лучше всего в реке, но можно просто подержать под теплой водой из-под крана. Таким образом, вы смоете с янтаря все его прежние воспоминания, которые могут помешать ему работать на вас.
Затем положите янтарь в нагрудный карман и вечером прогуляйтесь с ним. Все это время вы должны вести с камнем мысленный диалог, рассказывая ему о себе, своем доме, своей семье. Янтарь – тот редкий предмет силы, который должен не стать членом вашей семьи, а стать другом конкретному человеку. Спросите у янтаря совета, как поступать в определенной жизненной ситуации – он ответит вам, пусть не сейчас, зато достоверно, и у вас не будет никаких сомнений по этому поводу.
Если на улице холодно, принеся домой янтарь, согрейте го теплом своих рук, пусть он почувствует вашу заботу.
Поставьте его на письменный или компьютерный стол так, чтобы свет от лампы падал на камень, но не слишком интенсивно. Важно, чтобы янтарь регулярно насыщался световой энергией, если он долго будет лежать в темноте, может потерять ряд своих свойств. Впрочем, их недолго восстановить, если снова дать ему полежать на свету.
Янтарь любит любой свет, любит мягкие ткани, и если вы подстелите кусочек под фигурку, она не задержит благодарность. Любит янтарь и спокойную музыку, особенно классическую: в отличие от остальных предметов силы, янтарь умеет слышать.


Также по теме

21.07.2009 Цилиндры фараона.
Археологами были обнаружены два предмета цилиндрической формы в руках у некоторых древнеегипетских фигур. Специалисты, занимающиеся вопросами цивилизации древнего Египта, назвали их цилиндрами фараона. Что это, и какую пользу может принести современным людям?

14.07.2009 Колокольчики.
«Представители злых сил – трусливый народ, они тишину любят и звуков громких боятся. Особенно плохо им становится, если звуки повторяются регулярно, поэтому в каждом доме должны быть колокольчики», - говорила Ванга. Она говорила о славянских колокольчиках – глиняных, серебряных, стальных, стеклянных.
Как их можно использовать для того, чтобы защитить от негативной энергии свой дом и свою семью, читайте в этой статье.

07.07.2009 Астрология.
Многие хотят прикоснуться к собственной тайне: узнать свое будущее, свою судьбу и попытаться уйти от ошибок и будущих соблазнов, а может быть, и болезней. Каждому хочется успешной карьеры, устроить благополучно свою жизнь, быть приятным для окружающих и просто быть счастливым. И многие находят ответы на свои вопросы, обращаясь к астрологии.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика