Что еще интересного

Лунные приметы Лунные приметы

Еще в древности люди связывали все события жизни с Луной и ее фазами. Они были убеждены, что несчастья, голод и,

Интерьер в арабском стиле Интерьер в арабском стиле

Если вы неисправимый мечтатель, вас должен окружать яркий, волшебный и таинственный мир. Мир, где в каждом уголке есть место сказке,

Ба-Чжай: Направление входной двери. Ба-Чжай: Направление входной двери.

Направление входной двери определяет то, какая ци входит в дом – гармоничная для хозяина дома или негармоничная. Это самый важный

Талисманы фэн-шуй: Трехлапая жаба Талисманы фэн-шуй: Трехлапая жаба

«Когда-то Трехлапая Жаба была зловредным существом. Но однажды пришел Будда, покорил ее и связал обязательством помогать людям. С тех пор

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2. 2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Пи, что в переводе с китайского обозначает «Упадок». Иероглиф изображает человеческий рот


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
22.02.2010

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3. гексаграмма ИГексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2010 году называется И, что в переводе с китайского обозначает «Питание».
Иероглиф изображает открытый рот.
И – это рот, челюсти, скулы, подбородок. И в то же время - то, что попадает в рот или выходит изо рта. Одновременно средство и источник питания.
Главные действия этого периода - есть, впитывать, переваривать; кормить, снабжать, лелеять, поддерживать; доставлять необходимое.

Отношения.
Это время смотреть на то, что попадает в ваш рот или выходит из него. Откуда приходят слова и пища? Куда они уходят? Где источник вашего пропитания и кого вы кормите, в прямом и переносном смысле? Вбирайте в себя то, что было сказано и сделано, чтобы взращивать новое в себе и других людях. Питайте их надежды, обеспечивайте их потребности. Путь откроется через повседневные хлопоты.
Больше размышляйте об этих вещах, и вы найдете ответы на все свои вопросы.
Уделяйте больше внимания источнику своего пропитания. Следите за своей речью, будьте внимательны к еде и питью. Небо и Земля питают все вокруг. Мудрый человек взращивает добродетель и распространяет ее на других. Вы тоже можете это сделать. Время настало.
Главные враги ваши в этот период – болтливость и чревоугодие. Не сплетничайте о других, так вы вредите не только им, но и себе. Прекратите сетовать на судьбу.
Покажитесь врачу и будьте готовы к скорым переменам в жизни, к которым приведет полное переосмысливание всего.

Работа.

Придется приложить усилия для того, чтобы обратить себе на пользу неблагоприятные обстоятельства. Будьте готовы к сюрпризам. В этот период ваши секреты могут стать достоянием гласности. Если прошлые сделки были незаконными, вас могут вывести на чистую воду, и вы столкнетесь с неприятными последствиями.
С другой стороны, это время может быть необыкновенно благоприятным для творчества, когда вы достигнете быстрого прогресса, добьетесь поддержки коллег и начальства, получите повышение или неожиданную премию, а если вы художник, писатель или ученый, то завоюете общественное признание.
В данный период большое значение будут иметь документы, подписи, слияния, разделения.

Перемещения.

Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на север, северо-восток, юг или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.

«Как можно быть нетребовательным к тому, кого ты любишь? Как можно оставлять без наставления того, кому ты предан?»

Также по теме

10.03.2009 Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и потому были названы «Летящими звездами года». Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

10.02.2009 Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика