Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-2 Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-2

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Юй, что в переводе с китайского обозначает «Вольность» и символизирует немедленную реакцию

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7. 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

Кимоно Кимоно

Одним из символов Японии считается кимоно – традиционная просторная одежда, напоминающая халат с длинными рукавами, на изготовление которого идет 9

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-6 Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-6

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Тай, что в переводе с китайского обозначает «Расцвет». Иероглиф изображает человека в

Стальной вязальный крючок. Стальной вязальный крючок.

В русской литературе за любой век можно найти такое понятие, как нить судьбы. Свободный человек, приложив усилия, свяжет из этих


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
23.02.2010

Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.

Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.

Триграмма, управляющая 2010 годом, называется Гэнь. От того, как именно триграмма Гэнь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступившем году.
Гэнь - это горный дух, который ограничивает и приводит вещи к завершению. Его свойство - незыблемость. Он ассоциируется с Чертогами Бессмертных, вечным покоем, заключающим в себе начало и конец всех существ. Он может дать силу для осознания пройденного пути и оценки ваших свершений.

Сочетание триграммы года и вашего числа ГУА образует собой гексаграмму, одну из 64 гексаграмм древнего Канона Перемен (И-Цзин).
Уникальность И-Цзин заключается в том, что она дает развернутое толкование ситуации со всеми возможными вариантами ее развития. Она описывает главенствующие жизненные энергии и последствия тех действий, которые вы предпримите или не предпримите.

Гексаграмма, отражающая взаимодействие вашего числа ГУА с триграммой года, дает развернутую характеристику вашей жизненной ситуации, а также вполне конкретную рекомендацию. Если в будущем году вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению всех проблем и к самому благоприятному развитию событий.

Фэн-шуй прогноз на основе Канона Перемен учитывает влияние на вашу судьбу всех внешних сил нового года и ваших личных стремлений. Возможно, некоторые места прогноза будут вам не очень понятны. Тогда доверьтесь своей интуиции. Толкование Канона Перемен очень образно и символично. Читая свой прогноз, особенно обращайте внимание на мысли и образы, которые приходят вам в голову. Старайтесь слышать «сердцем», а не понимать умом.

Прогноз включает в себя описание иероглифа, обозначающего вашу гексаграмму, его смысл и символическое значение. А также рекомендуемую линию поведения, которой нужно придерживаться на протяжении всего года, для того, чтобы поддержать гармонию между вашими стремлениями и грядущими обстоятельствами.
Рекомендации, касающиеся межличностных отношений и любви, для удобства включены в раздел Отношения, а рекомендации, касающиеся деловых отношений и наиболее выигрышной бизнес-стратегии – в раздел Работа.
Прогноз также содержит перечень рекомендуемых направлений для возможного переезда (Перемещения) и цитату китайского философа, наиболее точно подходящую вам в качестве руководства на следующий год (Афоризм года).

2010: Прогноз для людей с ГУА – 1

2010: Прогноз для людей с ГУА – 2

2010: Прогноз для людей с ГУА – 3

2010: Прогноз для людей с ГУА – 4

2010: Прогноз для людей с ГУА – 6

2010: Прогноз для людей с ГУА – 7

2010: Прогноз для людей с ГУА – 8

2010: Прогноз для людей с ГУА – 9






Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика