Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-9 Фэн-шуй прогноз на май 2011 года для ГУА-9

Это время для украшения, облагораживания и совершенствования вещей и себя. В результате должна проявляться внутренняя ценность всего и достоинство. Действуйте

Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6. 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

Что обозначают цвета ауры Что обозначают цвета ауры

Любое физическое тело окружено биополем или аурой. Разница между живым организмом и неживым предметом – это исключительная способность первого изменять

Желтый цвет в интерьере. Желтый цвет в интерьере.

Наша эмоциональная реакция на цвет очень сильна. Восприятие цвета зависит от физиологических особенностей наших глаз и от состояния нервной системы,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
16.12.2011

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4.

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Гоу, что в переводе с китайского обозначает «Перечение».
Иероглиф изображает половой акт и обозначает встречу первичных сил инь и ян, магнетизм, взаимное тяготение, спаривание животных.

Би указывает на проявление внутреннего достоинства во внешнем облике.

Главные действия этого периода - встречать, встречаться. Быть открытым для чего-либо.

Отношения.
Время приветствовать то, что приходит к вам. Действие через женщину и женское начало инь придаст силу и энергию. Не пытайтесь навязывать свою волю. Это время встреч, время коротких, напряженных взаимодействий, в которых принимают участие первичные силы мироздания.
Не нужно воздействовать на вещи прямо; то, что происходит с вами, отражает действие двух основных сил. Дух распространяется по всему миру. Союз с творческой силой приводит к неожиданным встречам, удачным совпадениям и приятным случаям.
Не держитесь за вещи. Что-то приходит, что-то уходит. Когда Небо и Земля встречаются, все существа объединяются в кратком радостном приветствии. Время встречи и сочетания двух начал являет истинное величие.
Хорошо, если характерной чертой вашего нынешнего поведения будет сдержанность. Отнеситесь внимательно к переменам в контактах с людьми и попытайтесь оценивать их действия менее критично.
Исполнение желаний и надежд проблематично.
Будьте экономны. Внутренне подготовьтесь к тому, что скоро последуют неожиданные события, не сулящие вам нечего благоприятного.

Работа.
Будьте решительны и оптимистичны. У вас удачный период, благоприятный для расширения сферы своих интересов и бизнеса, для принятия на себя более серьезных обязанностей, для инвестиций, накопления капитала, путешествий, новых знакомств, для повышения производительности и улучшения отношений с начальством.
Определите свои цели и сотрудничайте с теми, кто может помочь вам в их достижении. И даже не тратьте время на тех, кто не будет оказывать вам помощь и поддержку.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток, юго-восток, юго-запад или северо-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Когда пути не одинаковы, не составляют вместе планов».


Также по теме

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-9
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзи-цзи, что в переводе с китайского обозначает «Уже конец».

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-8
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзянь, что в переводе с китайского обозначает «Препятствие». Иероглиф изображает ступню и знак холода, указывая на затрудненную циркуляцию энергии или неправильное отношение к чему-либо.

09.09.2011 Фэн-шуй прогноз на сентябрь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Цзе, что в переводе с китайского обозначает «Ограничение».





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика