Что еще интересного

Интерьер в китайском стиле Интерьер в китайском стиле

Китайская культура включает в себя множество направлений и течений, которые существенно различаются как по месту своего возникновения и распространения, так

Керамическая посуда. Керамическая посуда.

В керамической посуде скрыто какое-то удивительное очарование, от нее трудно отвести взгляд и так и тянет непременно ее купить, даже

Как самостоятельно зарядить воду Как самостоятельно зарядить воду

Вода является одним из самых важных элементов жизни на земле. Жизнь без воды нереальна. Любая вода содержит в себе разного

Чакры и их значение Чакры и их значение

Человек так устроен, что всегда стремится постичь тайны природы. Каждая частичка нашего организма находится в зависимости от миллиарда других частичек

Фигурки из фарфора Фигурки из фарфора

Всегда, даже в период мамонтов и каменных пещер, человек стремился украсить свое жилье. Это были фигурки из глины, камня, кости


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Детская кровать из массива спб
Платяные шкафы, тахты, детская мебель и пр. Детские смешинки
wsemebel.ru




 
06.10.2015

Как правильно зарядить воду

Как правильно зарядить воду

Как и время, вода течет непрерывно, постоянно обновляясь. Все знают, что вода – это жизнь, но не многие знают, что от качества воды зависит и качество жизни. Без воды жизни на планете не может быть, не зря в древнее время мудрые люди относились к воде, как символу возрождения, стремились строить свое жилище возле чистых источников воды – у рек, озер, чтобы жизнь проходила полная здоровья, сил. Если вдруг получалось, что по каким-то обстоятельствам приходилось жить около стоячей воды, то и жизнь была полна бед, болезней, превращенная в постоянную безисходную борьбу с нищетой и тоской.

Вода способна дарить людям здоровье, сделать жизнь полную радости. Самое интересное, что человек способен создать сам живую воду, без каких-то особых приспособлений, сделав свою жизнь счастливой.

Как заряжать воду

Вода может быть с отрицательным зарядом и с положительным. Нам интересна сейчас вода с положительным потенциалом. Для удаления негативной энергетики в жилье или для лечения часто используют «заряженную» воду, то есть обработанную специально. Заряженная вода имеет не меньше 6 единиц активности (е.а.). Способов существует множество. Как вариант – освященная в церкви вода или вода, заряженная серебром, тоже является положительно заряженной.

К проведению процесса зарядки нужно приготовиться психологически, настроиться мысленно, можно прочесть молитву «Отче наш». Лучше всего зарядку производить в одиночестве, чтобы мысли посторонних людей не отложились в воде, как информация, тогда желаемый результат может не получиться.

Самый простой способ получения заряженной положительно воды – это получить талую изо льда воду. Когда растает лед при нормальных условиях, скажите воде свои пожелания. Такая вода на организм человека оказывает стимулирующее действие, процесс старения на клеточном уровне замедляется. Людям, страдающим какими-то заболеваниями, нельзя для кого-то заряжать воду, а вот себе зарядить – даже нужно. Вода обязательно запомнит не только слова, сказанные больным человеком, но и эмоции.

Положительно заряженную воду нужно принимать натощак, перед едой. Время сохранения зависит от окружающей обстановки, от возможностей человека. Лучше всего заряжать воду перед каждым приемом, ею хорошо умывать лицо, стирать белье, купаться в ней. Только температура не должна быть выше, чем 40 0С, чтобы не разрушилась структура воды.

Чем заряжать воду

Если в помещении тяжелая атмосфера, чувствуются неприятные запахи или находится заболевший человек, то для зарядки воды хорошо подойдет сосна. Она замечательно помогает избавиться от негатива. Для этого необходимо веточку сосны опустить в емкость с водой и разбрызгать ее.

Хороший эффект можно получить, если на некоторое время в воду опустить несколько кусочков ладана (именно кусочек, порошок не подойдет), после разбрызгивания такой воды в помещении ощущается легкость и свежесть, положительный потенциал вырастает до 21 е.а.

Можно заряжать воду кусочком нечищенного лимона. Обработка помещения такой водой убирает плохое настроение. Для снятия стрессового состояния и физической усталости можно опрыскать помещение мятной водой. Только нужно знать, что запах мяты противопоказан гипотоникам.

Хорошо от старых обид и негатива поможет вода, обработанная горькой полынью. Если ничего этого нет, то уж черный перец (горошек) есть в любом доме. Взять из расчета 1 горошина на 100 гр воды. Чашку с перчиками поставить на солнечное место на пару часов, затем обработать помещение или выпить.

Для зарядки воды нужна стеклянная или керамическая посуда.Если вы будете уверены в положительном результате, то все получится. Каждый человек реагирует на заряженную воду по-разному: одни быстро получают результат, другие – через некоторое время. Старайтесь только думать о позитивном и вода вам поможет.



Также по теме

29.09.2015 Свойства заряженной воды
Впервые сообщения о новых неизвестных свойствах воды всколыхнули общественность в восьмидесятых годах прошлого столетия. Информация пришла не внезапно, свойствами воды долгое время занималась группа ученых и осмысливание того, что вода может сохранять информацию и использоваться в лечебных целях резко изменило взгляды многих людей на жизнь.

15.09.2015 Чистка чакр
Человек– совершенный механизм, равному которому нет в природе. Основу его энергетической структуры составляют семь чакр, которые расположены в определенном порядке и связывают нас с Вселенной, принимая энергию Космоса.

18.08.2015 Домовой девочка
У восточных славян домовой – это дух дома, его появление связано с благополучием в семье. Имеет он вид человека, поэтому чаще всего можно видеть изображения домового в образе старичка.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика