Что еще интересного

Обереги для дома Обереги для дома

Уберечь свой дом от неприятностей, воров, «нечистой силы» стремятся все, даже те, кто не очень верит в это. Оберег вашего

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для вашего числа ГУА Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для вашего числа ГУА

Триграмма, управляющая наступающим месяцем (7 августа – 6 сентября), называется Кунь. От того, как именно триграмма Кунь будет взаимодействовать с

2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6. 2012: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2012 году называется Цянь, что в переводе с китайского обозначает «Творчество». Иероглиф изображает восходящую энергию,

Аура здорового человека Аура здорового человека

Тончайшее, едва заметное только при сверхчувствительном восприятии биополе человека и есть аура. Она являет собой симбиоз сознания и психического состояния

Интрерпретация благоприятных и неблагоприятных направлений. Интрерпретация благоприятных и неблагоприятных направлений.

Каждый человек от рождения наделен своими особенными энергиями, которые вступают в резонанс с вездесущей животворящей энергией ци. Энергия поступает к


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Куклы киев
Интернет магазин испанских кукол высокого качества
paolareina.com.ua




 
07.10.2014

Вода, заряженная серебром

Вода, заряженная серебром

Вода – это смысл жизни. Вода внутри нас, вокруг нас, она способна исцелить или убить, может запомнить или забыть. Мы так привыкли к ней в обычной жизни, что даже не замечаем, насколько она для нас важна. Без пищи человек может продержаться долго, несколько месяцев, а отсутствие воды не выдержит и недели.

Помимо того, что вода – источник всего живого, она разносчик болезней и эпидемий. Приходящая к нам в дом вода имеет около 650 вредных примесей и микроорганизмов. Именно поэтому санитарная служба советует использовать самый простой способ очистки и обеззараживания воды – кипячение. Вода после термообработки не так опасна, как сырая, к сожалению, из-за кипячения в ней остается мало полезных веществ. Поэтому тем, кто сторонник сырой воды, лучше всего найти другой способ очистки.

Такой метод, как фильтрация, нельзя назвать безопасным, так как фильтр задерживает только вредные примеси, оставляя микробы. Существует антисептический способ обеззараживания воды – бросить таблетку антисептика в воду – что может быть проще. Но, опять же, надежность такой обработки не всегда эффективна и не «работает» против всех видов бактерий. Да и не всегда можно назвать антисептики полезными для нашего организма.

Разновидность антисептической обработки водопроводной воды – это ее осебрение. С полезными свойствами серебра люди знакомы очень давно. Ведь не зря у царствующих особ посуда была серебряная, и эпидемии обходили их стороной. Обеззараживающие свойства серебра в 5 раз выше, чем у хлора и в состоянии уничтожить более 680 видов и разновидностей микроорганизмов, вызывающих инфекционные заболевания у человека. Природное серебро, как антисептик, намного действеннее, чем антибиотик любого направления, при этом не нарушается микрофлора кишечника и иммунитет. Тем более, что серебро – один из важнейших элементов, необходимых нашему организму – оно составляющее мозга, костей, есть в нервных клетках, железах эндокринной системы, находится в радужке глаз. «Серебряная» вода способствует активному обмену веществ, укреплению иммунитета. Принимая всего 200 грамм такой воды в течение суток, вы защитите себя от простудных и инфекционных заболеваний.

Если предмет из серебра поместить в воду, происходит реакция, в результате которой вода получает ионы серебра, которые негативно действуют на патогенные микроорганизмы, угнетая их размножение, и уничтожая их. Чрезмерное употребление серебряной воды может быть не безопасно, может возникнуть отравление или аллергическая реакция.

Как происходит процесс осеребрения, как самостоятельно зарядить воду? Это можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Уже дано было отмечено, что вода из серебряных кувшинов отличается по вкусу и хранится значительно дольше. Используя свойства «серебряной» воды, древние персы 2500 лет назад брали с собой в военные походы именно такую воду. Многие народы готовили «серебряную» воду, опуская на дно сосуда серебряные предметы. Важно, чтобы вода прошла предварительную очистку через фильтр, хорошо бы, чтобы и серебро было высокопрочным. Лучше всего, если воду налить в серебряный сосуд, тогда, оставив ее на ночь, утром можно уже пить «серебряную» воду и оздоравливать свой организм.



Также по теме

30.09.2014 Чакры и их значение
Человек так устроен, что всегда стремится постичь тайны природы. Каждая частичка нашего организма находится в зависимости от миллиарда других частичек и все настолько взаимосвязано, что от этого зависит наше общее состояние.

26.08.2014 Полезные цветы дома
Для городского жителя растения создают особую психологическую атмосферу, часто для многих это единственная возможность стать ближе к природе, снять в какой-то степени стресс. Так что к выбору растений для жилого помещения нужно отнестись внимательно. Некоторые из комнатных цветов относятся к лекарственным, только одни лечат тело, а другие – душу.

05.08.2014 Плохая энергетика в доме
В каждом доме помимо энергетики, диктуемой внешними силами, присутствует внутренняя энергетическая структура, которая окутывает ваш дом, и от нее зависит состояние и «настроение» дома. Есть такие квартиры, в которых не хочется долго задерживаться, не покидает ощущение дискомфорта.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика