Что еще интересного

Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов». Ба-Чжай, или метод «Восьми дворцов».

По-китайски метод «Восьми дворцов» звучит как Ба-Чжай, и он никак не связан с методом «восьми жизненных устремлений», так распространенным сейчас.

История обычных вещей. Очки История обычных вещей. Очки

Кому человечество обязано изобретением такого нужного предмета, как очки? Сколько им лет? При вскрытии гробницы фараона Тутанхамона обнаружены были самые

Интерьер в японском стиле Интерьер в японском стиле

Японский стиль привлекает очень многих. В российских домах часто можно встретить отдельные элементы интерьера, выдержанные в японском духе. Но для

Карта сокровищ. Карта сокровищ.

Этот древний и очень действенный ритуал дошел до нас из глубины веков. Виртуозное по своей зрелищности и простоте исполнения, это

Что подарить уважаемому человеку? Что подарить уважаемому человеку?

Меч, глобус, трость, кортик, визитница – на первый взгляд эти вещи в достаточной мере обычны и не несут какой-то важной


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Обои цена
Сравнение цен, отзывы и модели. Переходи в магазин и покупай
oboils.ru




 
06.12.2010

2011:Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

2011:Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Сянь, что в переводе с китайского обозначает «Взаимодействие». Иероглиф изображает разбитое керамическое изделие, соединенные половинки которого служили паролем при встрече союзников.

Сянь.GIFСянь – это контакт, воздействие, влияние.
Эта гексаграмма интерпретируется, как брак. Дело в том, что составляющие ее триграммы, если рассмотреть их со стороны символики триграммы в семье, символизирует младшую дочь и младшего сына. Здесь сочетаются младшая дочь одной семьи и младший сын другой семьи. Это брак. Он должен быть плодотворным и ненарушенным.

Главные действия этого периода – объединять, сводить вместе части ранее разделенного целого; приходить к соединению, как при астрономическом соединении планет.

Отношения.
Побуждение к действию, вдохновение, внезапный приток энергии, нацеленной на объединение вещей. Это сила притяжения между полами, сила взаимодействия между человеком и духом.
Сочетайте вещи и двигайтесь вместе с ними. Действуйте через женщину и женское начало инь. Почувствуйте воздействие силы. Ощутите ее в себе. Мир создается через взаимодействие. Обретите этот путь в своем сердце и научитесь видеть его в сердцах других людей. Понимайте женщину и начало инь, покоряйтесь ему. Таков принцип изменения и рождения вещей, так поступали мудрецы древности. Через это вы можете познать суть происходящего во Вселенной.
Душевному состоянию, в котором вы будете пребывать, обычно сопутствуют везение и успех. Вы уже настроены на хорошую «волну».
Близится несколько неожиданных и очень выгодных для вас событий, почти каждый ваш шаг принесет удачу. Реальные результаты превысят даже самые смелые ожидания, что внесет в вашу душу небывалый покой.
Единственный «негативный» фактор: после всех волнений возникнет необходимость ненадолго уйти от дел и отдохнуть.

Работа.
Стремитесь к сотрудничеству с начальством и подчиненными. У вас удачный период, благоприятный для продвижения по службе, расширения сферы своих интересов и бизнеса, для новых знакомств, принятия на себя более серьезных обязанностей, для инвестиций, накопления капитала, путешествий и улучшения взаимоотношений с начальством. Ваш успех зависит от взаимоотношений с другими людьми.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на восток или юго-восток, запад или северо-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Искусные слова, умильный взор, почтительность сверх меры – все это вызывало в Цзо Цюмине стыд, и вызывает стыд во мне. Дружить с тем, кого в тайне ненавидишь, - такое вызывало в Цзо Цюмине стыд, и вызывает стыд во мне».


Также по теме

10.03.2010 Летящие звезды 2010: Неблагоприятные энергии.
Согласно фэн-шуй, на нас действуют любые циклические изменения, в том числе годичные, месячные и дневные. Это значит, что каждый солнечный год, каждый месяц по китайскому календарю, каждый день происходит смена энергетической картины окружения.

23.02.2010 Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.
Триграмма, управляющая 2010 годом, называется Гэнь. От того, как именно триграмма Гэнь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступившем году.

22.02.2010 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика