Что еще интересного

Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии. Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.

Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение

Как определить ауру человека Как определить ауру человека

С греческого языка «аура» переводится, как «дуновение ветерка». Многие специалисты утверждают, что ауру увидеть сможет даже неискушенный человек, а те,

Камни-обереги Камни-обереги

Давно уже известно, что каждый из знаков зодиака имеет свой камень, который, являясь оберегом человеку, предупредит об опасности, исходя из

Обряды и традиции Обряды и традиции

Прошлое - любимые песни, которые мы поем, вышитые руками мастериц многоцветные узоры, которые украшают наши дома, сотканные народной фантазией традиции

Домовой девочка Домовой девочка

У восточных славян домовой – это дух дома, его появление связано с благополучием в семье. Имеет он вид человека, поэтому


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3. Ши-хо




Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Ши-Хо, что в переводе с китайского обозначает «Стиснутые челюсти».
Иероглиф изображает сжатые челюсти в виде крышки, накрывающей горшок.
Ши-Хо указывает на достижение истины через интуитивное осознание скрытого.
Главные действия этого периода - достигать, добираться до чего-либо; доходить до сути, отбрасывая несущественное; объединять, сводить воедино; стискивать зубы; прогрызать, сокрушать.

Отношения.
Этот период будет восприниматься вами как не самое счастливое время вашей жизни. Легкие недомогания и небольшая депрессия будут способствовать этому ощущению. Попробуйте взяться за новое дело, увлечься чем-то, завести себе хобби, и обстоятельства ваши улучшатся. Лишь постепенные и добросовестные действия способны привести вас к очень крупной удаче.
Очень часто вы будете считать себя жертвой несправедливости. Если будете постоянно думать о том, как такое могло с вами случиться, делу это не поможет. Размышляйте над тем, в чем вы допустили ошибку, и о том, что такие же ошибки, в огромном множестве, допускают и другие. Наберитесь мужества и извлеките из случившегося должный урок.
Столкнувшись же действительно с серьезным (а не мнимым) препятствием, будьте решительны. Вгрызайтесь в проблему, пока не прорветесь наружу. При этом вы и окружающие узнаете, чего вы стоите на самом деле. Решительность приведет к успеху. Отстаивание своих прав и обращение в судебные инстанции благоприятно в данной ситуации. Непреклонность и настойчивость - вот то, что вам сейчас нужно.
Действуйте, стиснув зубы.

Работа.
Будьте реалистичны и бдительны. Вы вступаете в переходный период, который может потребовать реорганизации. Некоторые из ваших коммерческих проектов могут подойти к концу или сменить направление, а другие начинания, пребывавшие в состоянии спячки, вновь возродиться к жизни. Критичным в этот период является деловое общение, в котором вы можете испытывать трудности. Соблюдайте осторожность и не оказывайте давления на других. Попытка добиться своего силой вызовет лишь ответное сопротивление. И наоборот, думая о помощи другим людям, вы завоюете их расположение, что в конечном итоге приведет к вашему повышению в должности. Постарайтесь быть реалистичным.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на Север, Северо-Восток, Юг или Юго-Запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Мудрец не высказывается о чудесном, о смуте, и о духах».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

22.02.2010 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

23.02.2010 Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.
Триграмма, управляющая 2010 годом, называется Гэнь. От того, как именно триграмма Гэнь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступившем году.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика