Что еще интересного

Пихтовый веник Пихтовый веник

Любители бани непременно возьмут с собой банный веник для парной, чтобы удовольствие получить сполна. У каждого в этом плане свои

Техника выполнения лечения чакр Техника выполнения лечения чакр

Работа с чакрами и их лечение предполагает определенную подготовку человека. Предварительное тестирование можно провести самостоятельно. Эта процедура нужна, чтобы знать,

Визуализация мыслей Визуализация мыслей

Что же все-таки такое визуализация? Это сильнейший инструмент для получения желаемого результата.

Ба-Чжай: Направление изголовья кровати и ее расположение. Ба-Чжай: Направление изголовья кровати и ее расположение.

Чтобы сон не создавал каких-либо проблем, в Китае очень внимательно относятся к правильному расположению кровати. Считается что правильное расположение и

Интерьер в готическом стиле: Окольцованная вечность Интерьер в готическом стиле: Окольцованная вечность

Знатоки называют Средневековье эпохой «окольцованной вечности», оставившей миру непреходящие культурные ценности. Именно поэтому одухотворенность готического стиля, его устремленность ввыс


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Официальная гидра
официальная гидра
hydra-ok.net




 
22.02.2010

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2. гексаграмма БоГексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2010 году называется Бо, что в переводе с китайского обозначает «Разорение».
Иероглиф изображает нож и знак «резьба», указывая на решительное действие ради избавления от лишнего.
Главные действия этого периода - чистить, отделять, раскрывать, дойти до сути.

Отношения.
Это время для избавления от непригодного и ненужного, от устаревших идей и привычек. Удаляйте внешнюю оболочку, чтобы понять суть вещей. Расчленяйте проблему и отбрасывайте несущественное. У вас должен быть четкий план и направление. Занимайтесь текущими делами.
Это окончание старого цикла и подготовка к новому. Восстановите творческое равновесие, избавившись от устаревших украшений. Проявляйте щедрость к низшим и подчиненным, чтобы упрочить собственное положение. Адаптируйтесь к переменам. Не навязывайте свою волю.
Сосредоточитесь на символической ценности предметов и их явлений, на их связи с духовным миром. Старые структуры растворяются, уступая место новому действию. Таков порядок вещей.
В ближайшем будущем вас ожидают крупные перемены. Сейчас не принимайтесь ни за какое новое дело, вам нельзя попадать в глупое положение. Возможно, кто-то злословит по вашему адресу, распускает сплетни.
Желания ваши исполнятся чуть позже. Не робейте, если в какой-то момент окажется, что нельзя рассчитывать на помощь друзей, будьте к этому готовы. Особенно осмотрительны будьте в общении с лицемерными представителями другого пола.

Работа.

Будьте бдительны. Вы вступаете в переходный период, который может потребовать ключевых решений и реальных изменений. Некоторые из ваших коммерческих дел, возможно, подойдут к концу или сменят направление, а другие начинания, пребывавшие в состоянии спячки, вновь возродятся к жизни. Если вы будете держаться середины и сотрудничать с другими людьми, вас ждет успех. Вас ждет повышение по службе или вознаграждение.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Учитель удил рыбу, но не пользовался сетью; охотясь с привязанной стрелой, не бил сидящих птиц».

Также по теме

10.03.2009 Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и потому были названы «Летящими звездами года». Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

10.02.2009 Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика