Что еще интересного

Ба-Чжай: Расположение кухни и направление плиты. Ба-Чжай: Расположение кухни и направление плиты.

Энергетика кухни в основном задается расположением плиты. Если на кухне мы только готовим, то не особенно важно, где она находится.

Праздник Ивана Купалы Праздник Ивана Купалы

ИВАН КУПАЛА, или мистическая ночь накануне мистического дня 7 июля. Некогда в эту ночь вся Европа покрывалась многочисленными огнями. В

История обычных вещей. Чулки История обычных вещей. Чулки

История такого необходимого предмета, как чулки, уводит далеко, ведь первый вязаный чулок был обнаружен в гробнице фараона, и он принадлежал

О пользе семейных традиций. О пользе семейных традиций.

Семейные традиции – это духовная атмосфера дома, которую составляют распорядок дня, обычаи, уклад жизни и привычки его обитателей. Именно поэтому,

Кузнецовский фарфор Кузнецовский фарфор

За два года до начала войны с Наполеоном, в 1810 году кузнец Яков возвел на краю деревни Гжель невиданное до


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Как записаться к проктологу через емиас
как записаться к проктологу через емиас
kdc.clinic




 
22.02.2010

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2. гексаграмма БоГексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2010 году называется Бо, что в переводе с китайского обозначает «Разорение».
Иероглиф изображает нож и знак «резьба», указывая на решительное действие ради избавления от лишнего.
Главные действия этого периода - чистить, отделять, раскрывать, дойти до сути.

Отношения.
Это время для избавления от непригодного и ненужного, от устаревших идей и привычек. Удаляйте внешнюю оболочку, чтобы понять суть вещей. Расчленяйте проблему и отбрасывайте несущественное. У вас должен быть четкий план и направление. Занимайтесь текущими делами.
Это окончание старого цикла и подготовка к новому. Восстановите творческое равновесие, избавившись от устаревших украшений. Проявляйте щедрость к низшим и подчиненным, чтобы упрочить собственное положение. Адаптируйтесь к переменам. Не навязывайте свою волю.
Сосредоточитесь на символической ценности предметов и их явлений, на их связи с духовным миром. Старые структуры растворяются, уступая место новому действию. Таков порядок вещей.
В ближайшем будущем вас ожидают крупные перемены. Сейчас не принимайтесь ни за какое новое дело, вам нельзя попадать в глупое положение. Возможно, кто-то злословит по вашему адресу, распускает сплетни.
Желания ваши исполнятся чуть позже. Не робейте, если в какой-то момент окажется, что нельзя рассчитывать на помощь друзей, будьте к этому готовы. Особенно осмотрительны будьте в общении с лицемерными представителями другого пола.

Работа.

Будьте бдительны. Вы вступаете в переходный период, который может потребовать ключевых решений и реальных изменений. Некоторые из ваших коммерческих дел, возможно, подойдут к концу или сменят направление, а другие начинания, пребывавшие в состоянии спячки, вновь возродятся к жизни. Если вы будете держаться середины и сотрудничать с другими людьми, вас ждет успех. Вас ждет повышение по службе или вознаграждение.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на северо-восток или юго-запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм года.
«Учитель удил рыбу, но не пользовался сетью; охотясь с привязанной стрелой, не бил сидящих птиц».

Также по теме

10.03.2009 Летящие звезды 2009: Несвоевременные и благоприятные звезды года.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Каждый год они меняют свое расположение относительно сторон света, и потому были названы «Летящими звездами года». Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

10.02.2009 Летящие звезды 2009: Неблагоприятные энергии.
Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Фэн-шуй рекомендует в начале каждого года рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий в своем доме для того, чтобы можно было правильно планировать те или иные события своей жизни, ремонтные работы или обновление интерьера.

30.12.2008 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика