Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-7 Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-7

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Линь, что в переводе с китайского обозначает «Посещение».

Интерьер в арабском стиле Интерьер в арабском стиле

Если вы неисправимый мечтатель, вас должен окружать яркий, волшебный и таинственный мир. Мир, где в каждом уголке есть место сказке,

Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-6 Фэн-шуй прогноз на май 2012 года для людей с ГУА-6

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Да-Чжуан, что в переводе с китайского обозначает «Мощь великого».

Фэн-шуй прогноз на 2011 год для вашего числа ГУА Фэн-шуй прогноз на 2011 год для вашего числа ГУА

Триграмма, управляющая 2011 годом, называется Дуй. От того, как именно триграмма Дуй будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит

Футуризм в отдельно взятой квартире. Футуризм в отдельно взятой квартире.

Иногда бывает так, что направления в искусстве переносятся на сферы более жизненные. Так произошло с футуризмом, или «стилем будущего», который


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7. Куй




Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2009 году называется Куй, что в переводе с китайского обозначает «Разлад». Иероглиф обозначает разлад, конфликт, враждебность и гнев.
Главные действия этого периода - разделять, противостоять, двигаться в разных направлениях.

Отношения.
Эта гексаграмма означает, что данный период вашей жизни будет лишен гармонии. Вам будет казаться, будто все вокруг придираются к вам, настроены злонамеренно. Даже самые незначительные мелочи будут выводить вас из себя.
Успокойтесь, не нервничайте, положение быстро исправится. Сподвижников вам будет найти трудно. Некая женщина постоянно будет действовать вам на нервы. Следите за своими словами и не принимайтесь ни за что новое. В поле ваших интересов будет находиться целый ряд вещей, совершенно не соответствующих вашим истинным желаниям.
Это время разлада и противостояния. Вы и окружающие вас люди будете двигаться в разных направлениях. Приспосабливайтесь к обстоятельствам и не навязывайте свою волю; тогда путь будет открыт. Превращайте конфликты в творческие противоречия. Разлад подразумевает отчужденность. Вы столкнетесь с внешним, чужим, незнакомым.
Отделяя вещи друг от друга, вы можете увидеть основу для их объединения. К примеру, Небо и Земля противостоят друг другу, но действуют сообща. Мужское начало противоположно женскому, но их цели часто совпадают. Весь сонм существ различен, но они занимаются сходным. Смотрите на то, что разделяет людей и объединяет их. Это поможет вам постичь суть истинного величия.

Работа.
Воздержитесь от лукавства. Вы вступили в период быстрого развития, которые может вести к огромному успеху или серьезному провалу. Будьте внимательны к деталям, мужественны и готовы к неожиданностям. Этот период благоприятен для принятия решений, для новых инициатив и освоения новых территорий. Вас могут ждать неожиданные приобретения. С другой стороны, неискренностью вы поставите под угрозу свое положение, что может привести к катастрофе. Будьте осторожны в отношениях с другими людьми.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на Cевер, Восток, Юг или Запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Когда в стране есть путь, будь прям в поступках и речах; когда в ней нет пути, будь прям в поступках, в речи – осторожен».

Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

31.07.2011 Фэн-шуй прогноз на август 2011 года для людей с ГУА-3
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Фу, что в переводе с китайского обозначает «Возврат». Иероглиф изображает знаки ходьбы и возвращения на путь, и обозначает возвращение к исходной точке, повторное появление.

06.12.2010 2011:Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Сянь, что в переводе с китайского обозначает «Взаимодействие». Иероглиф изображает разбитое керамическое изделие, соединенные половинки которого служили паролем при встрече союзников.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика