Что еще интересного

Приметы народов Японии и Китая Приметы народов Японии и Китая

Интересные приметы Японии, Китая и других стран

История обычных вещей История обычных вещей

Привычные обыденные вещи окружают нас, мы привыкли к ним, любим их и не мыслим жизни без них. Привыкли настолько, что

Скарабей Скарабей

Древний Египет – место, где было обнаружено самое большое количество амулетов, талисманов и оберегов. Египтяне были весьма суеверным народом, поэтому

Приметы на удачу Приметы на удачу

Наш мудрый народ не одну сотню лет внимательно присматривался к различным событиям и анализировал огромное количество примет, которые предсказывают удачу.

Дом в английском стиле Дом в английском стиле

Англичане очень консервативный народ, особенно, это касается устройства их дома. Английское выражение «Мой дом — моя крепость» передаёт не только


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама

Индивидуальная печать на галстуках
Галстуки, платки, шарфы, зонты. Печать на любых изделиях из ткани
fashionprint.ru




 
19.09.2013

Карта визуализации желаний

Карта визуализации желаний

У каждого из нас есть мечты, и далеко не все из них легко осуществимы.

Ни для кого не секрет, что мысли материальны. Существует метод, который на основе материализации мыслей, позволяет наши мечты и желания сделать реальными. Это всем известный метод создания карты визуализации желаний.

Карта визуализации желаний или, как ее еще называют, карта сокровищ представляет собой коллаж из картинок, которые несут информацию о желаемых событиях или предметах. Можно сказать, что это полный абсурд и такой способ достижения целей не работает. Однако многие люди, в том числе и знаменитости, уже достигли желаемого, используя карту сокровищ.

Каждая карта визуализации желаний индивидуальна, потому что создается самостоятельно, с учетом своих целей и желаний. Для создания собственной карты необходимы различные журналы, из которых можно вырезать фотографии (или если вы умеете рисовать, то карандашами или другими средствами для рисования), отражающие ваши желания, клей и лист ватмана и собственная фотография.

Зоны на карте визуализации желаний

В учении фен-шуй карта сокровищ создается по определенным правилам. Лист ватмана образно разбивается на зоны (сетка Багуа), каждая из которых отвечает за определенные цели. Центр отвечает за здоровье, левый верхний угол карты – за финансовое благополучие, часть вверху над центром – за славу, верхний правый угол – за любовь и брак, участок справа от центра – за творчество и детей, нижний правый угол отвечает за путешествия, внизу под центром находится зона карьеры, а левый нижний угол – это зона знаний и мудрости и зона слева от центра – это зона семьи. В каждую из этих зон наклеиваются образы желаний в зависимости от того, за что она отвечает. Есть мнение, что создавать карту желаний можно не руководствуясь данной сеткой, а своей интуицией. Но в обоих случаях в центре карты сокровищ должна размещаться ваша фотография, на которой вы жизнерадостны и счастливы.

Определяем желания

Самое главное правило для создания карты – это размещать на ней исключительно только свои цели, потому что очень часто люди воспринимают чужие желания как свои. Чтобы определить, чего же вам хочется на самом деле, нужно, чтобы никто не мешал, просмотреть вырезанные фотографии и прислушаться к своим эмоциям, которые они у вас вызывают. Если они вызывают только теплые и положительные эмоции, то это желание действительно ваше и должно касаться только вас, а не родственников или близких людей.

Пишем желания

Можно на карте сокровищ не только размещать изображения, но и писать желания. Но тут нужно быть очень осторожными. Все фразы должны быть построены в утвердительной форме в настоящем времени от первого лица. Не должна присутствовать ни в коем случае частица «не». Иначе вселенная воспримет ваше желание с точностью до наоборот. Например, может так быть сформулировано одно из желаний: «Я отдыхаю на Карибских островах» или «У меня есть трехкомнатная квартира». Ни в коем случае нельзя просить вселенную о финансах с формулировкой желания, в которой присутствует слово «работа». В таком случае вам грозит беспрерывно работать, но не факт, что эта работа принесет вам так желаемый достаток.

Где должна висеть карта желаний?

Карту желаний лучше всего расположить на видном месте, где вы будете ее видеть как можно чаще, тем самым посылая информацию во вселенную, но так, чтобы она не попадалась на глаза людям, которые не разделяют ваших методов достижения желаемого.

По мере их осуществления, образы желаний нужно убирать с карты сокровищ и на их место помещать новые. Если вы все сделали правильно, то рано или поздно все желания исполнятся и тогда жизнь заиграет новыми и более яркими красками. Будьте счастливы!



Также по теме

12.09.2013 Энергетика человека
Насколько хорошо вы себя чувствуете? Вы молоды и готовы свернуть горы? Или вы на пороге зрелости и не всегда уверены в своих физических возможностях? А ведь весь вопрос в том, какой у вас энергетический потенциал.

05.09.2013 Вишуддха чакра
Все чакры взаимосвязаны между собой, какая-то развита больше, какая-то подавлена. Но до тех пор, пока идет вращение энергетического потока в чакре в нужном направлении – человек живет.

11.06.2013 Символы гармонии
В природе всё находится в полной гармонии. Такой же гармонии нам хочется достичь и в своём доме. Для этого нужно знать о главных символах гармонии, которые хорошо иметь у себя в доме.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика