Что еще интересного

Меховые пледы Меховые пледы

Самый длинный путь в цивилизации прошел мех – от простой невыделанной шкуры до модных изделий, столь популярных сегодня. Еще неандертальцы

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4. 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Да-го, что в переводе с китайского обозначает «Переразвитие великого». Внешний вид гексаграммы

Гребень, гребешок... Гребень, гребешок...

Расческа - одно из древнейших изобретений человека. Об этом свидетельствуют результаты археологических раскопок. Первые расчески были сделаны из кости, дерева

Месяцеслов: Октябрь. Месяцеслов: Октябрь.

Октябрь по древней русской традиции называется Грязник. Это время, когда начинаются затяжные осенние дожди, когда опадают листья и задувают первые

Коврик у входной двери. Коврик у входной двери.

Коврик для ног, положенный у двери, считается обязательным атрибутом входа в любое жилище. Когда входящий человек вытирает об него ноги,


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
27.10.2009

Биопатогенные зоны.

Биопатогенные зоны.

О существовании зон с негативной энергетикой знает практически каждый. Они могут быть различного происхождения, начиная от естественных разломов земной коры и заканчивая сильнейшим излучением от какой-либо промышленной установки. И если о геопатогенных зонах большинство более-менее информировано, то о существовании биопатогенных зон знают далеко не все.
развалиныВ отличие от геопатогенных зон, расположение которых неизменно, биопатогенные зоны могут спонтанно возникать в наших домах или рядом с ними, и негативно влиять на человеческую энергетику, а значит и здоровье. Если, в случае наличия в доме геопатогенной зоны, можно только принимать меры по частичному ослаблению ее негативного влияния, то биопатогенные зоны, в большинстве случаев, можно полностью нейтрализовать. Для этого важно знать, какие именно объекты обладают биопатогенным излучением.
Наш дом подвергается негативному воздействию если рядом с ним расположены: свалка, кладбище, захоронение животных и органических отходов, денежные хранилища (банки), книжные фонды (библиотеки), места аварий, места частого скопления агрессивно настроенных людей (суды, присутственные места, административные комплексы) и т.д. В таких биопатогенных зонах, даже после ликвидации источника их возникновения, остается «память места», информационная составляющая, которая воздействует на организм человека столь же сильно. Например, даже если старое кладбище перенесут на новое место, прах людей перезахоронят, а потом на этом участке построят развлекательный центр, наиболее чувствительные люди, живущие в близлежащих домах, все равно еще долгое время будут ощущать на себе влияние кладбищенской энергетики.

В доме же, создавать биопатогенную зону может любой предмет, особенно антикварный. Например, антикварный шкаф, длительное время стоявший в геопатогенной зоне, да еще присутствовавший при скандалах и выяснениях отношений прежних хозяев, способен повредить здоровью новых хозяев, либо вызвать напряжение в их отношениях с другими людьми. Действие мебели усиливается в спальне и в геопатогенной зоне.
Ко всем предметам с «историей» нужно относиться осторожно. Особенно к драгоценностям. Очень опасными являются драгоценные камни. Очень часто у них негативная история (кражи, обманы, убийства для завладения камнями), поэтому они и являются создателями биопатогенных зон. Чем сильнее собственная энергетика камня и тяжелее его история, тем сильнее зона, которую он формирует вокруг себя. Такие камни имеют достаточно большую область воздействия и могут буквально притягивать несчастья. Попадая в резонанс с похожей энергетикой, они привлекают к себе людей определенного склада. Поэтому такие камни, если они достались вам по наследству, необходимо хранить в банке или же часто обмывать их святой водой (что действует достаточно слабо). Негативно заряженные камни вызывают взаимонепонимание, подпитывают низменные и животные инстинкты, толкают человека на поступки, о которых он впоследствии жалеет.
Так же и ко всем предметам, связанным с религией, различными обрядами, историческими событиями, надо относиться осторожно, стараясь выяснить, какую биографию имеет тот или иной предмет и в чьих руках он находился ранее. Если вы хотите повесить в доме икону, то лучше приобретите новую. Иконы очень сильно напитываются энергетикой того пространства, где они находятся, и того человека, который им молится. А новая икона постепенно станет намоленной именно вами, и создаст в доме благоприятную для его жильцов атмосферу.
Охотничьи трофеи и чучела животных также часто формируют вокруг себя биопатогенные зоны.
Биопатогенные зоны, кроме того, порой возникают в квартире или комнате, где находится долго и тяжело болеющий человек. В таком случае надо не реже раза в год делать хотя бы самый простой косметический ремонт и обязательно раз в месяц протирать потолок влажной тряпкой. Как можно чаще мыть (протирать зимой) окна и делать влажную уборку. Полезно в таком случае иногда включать запись колокольных перезвонов или органную музыку, классическую музыку для улучшения энергетики помещения, но только с согласия больного человека. Для улучшения энергетики ставят на окно столетник (алоэ), хлорофитум, герань (зональную или душистую).
Небольшая биопатогенная зона может появиться даже в холодильнике, если в нем залежались испорченные продукты. Свою негативную энергетику они передадут и хорошим продуктам, а в таком случае есть опасность получить пищевое отравление, съев вполне доброкачественный продукт. Надо следить за состоянием продуктов в холодильнике, протирать стенки холодильника влажной или смоченной в слабом растворе соды тряпкой.
Грязное белье также обладает негативной энергетикой, лучше не накапливать его «на большую стирку», а стирать чаще, мелкими партиями. Особенно это важно для людей со слабой энергетикой и людей, живущих в маленьких квартирах. Возможно, кому-то это покажется мелочью, недостойной внимания, но все эти «мелочи», воздействуя на человека в течение длительного времени, способны довести его до депрессии и даже до появления хронических заболеваний.
библиотекаБезусловно, к биопатогенным предметам относятся и те газеты, в которых печатается много статей о насилии, домашних неурядицах, смакуются семейные ссоры. Такие газеты, даже просто лежащие на журнальном столике, способны довести человека до нервного срыва. Библиотека, где собраны всякие ужасы, в которых ручьями льется кровь, а повествование заключается в описании очередной бойни и т. п., также превращается в биопатогенную зону и наносит вред здоровью, даже если книги просто стоят на полке.
Хорошие книги излучают энергию, благоприятную для человека, и поддерживают наше здоровье. Старайтесь читать больше оптимистичных сообщений и новостей, веселых книг, смотреть кинокомедии – это полезно для здоровья.


Также по теме

25.08.2009 Загадка гробницы Тутанхамона.
В истории Египта Тутанхамон был не самая известная личность, но благодаря открытию двух англичан, через тысячелетия, именно ему предстояло стать одним из факелов культуры исчезнувшей цивилизации. Он вернулся в этот прагматичный мир, чтобы напомнить о тех ценностях, из которых слагается Вечность. Через столетия Тутанхамон пронес знание о тайне бытия, о реальности жизни и неизбежности смерти.

18.08.2009 Рейки.
Рейки - это способ, позволяющий объединить вместе тело, дух и душу. В японском языке слово Рейки состоит из 2-х иероглифов: Рей- духовная, ки – энергия, или жизненная энергия. Это древняя, но очень эффективная система лечения методом «наложения рук». Целитель не передает больному свою энергию, он только служит проводником энергии из Вселенной.

04.08.2009 Лунные дни и здоровье.
Несмотря на все достижения и успехи цивилизации наш организм реагирует на ритмы Луны, как и 100, 200 и 1000 лет назад. Луна своей силой притяжения способна влиять на морские стихии Земли, на все живые организмы нашей планеты. Особенно остро это чувствуют те люди, у которых нездоровы сердечно-сосудистая, нервная системы и проблемы с суставами.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика