Что еще интересного

Национальные традиции в славянском интерьере Национальные традиции в славянском интерьере

Дом для русского человека был не только кровом, но и настоящим комплексом традиций. Одни бытовые предметы,по поверью, приносили благополучие и

Вишуддха чакра Вишуддха чакра

Все чакры взаимосвязаны между собой, какая-то развита больше, какая-то подавлена. Но до тех пор, пока идет вращение энергетического потока в

Фэн-шуй ванной комнаты и туалета. Фэн-шуй ванной комнаты и туалета.

Некоторые считают ванную комнату одной из самых важных в доме, но ей, как правило, уделяется меньше всего внимания в смысле

Ба-Чжай: Направление изголовья кровати и ее расположение. Ба-Чжай: Направление изголовья кровати и ее расположение.

Чтобы сон не создавал каких-либо проблем, в Китае очень внимательно относятся к правильному расположению кровати. Считается что правильное расположение и

2013: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9 2013: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2013 году, называется Мин-И, что в переводе с китайского обозначает «Поражение света».


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
15.04.2014

Что обозначают цвета ауры

Что обозначают цвета ауры

Любое физическое тело окружено биополем или аурой. Разница между живым организмом и неживым предметом – это исключительная способность первого изменять состояние ауры. Аура человека – это тонкая субстанция, для каждого она особенная.

У многих людей цвет ауры индивидуальный и остается он без изменения в течение многих лет жизни, если без изменения физическое здоровье. По цвету ауры можно говорить о многом и он характерен для того диапазона, в котором физическое тело вибрирует.

Анализируя любое из состояний человека, нужно знать, что означает каждый из оттенков цвета ауры, ведь каждый из них имеет свою окраску, которая является основой.

Чаще чистые, насыщенные, интенсивные цвета означают гармоничность, доброжелательность, если же цвета размытые, тусклые – в организме присутствует дисбаланс. У духовно развитых людей многоцветная аура, чистая и искрящаяся. При низком уровне духовности наблюдаются оттенки от грязно-красного до мутного, размытого синего.

Цвета ауры

Красный цвет говорит о неуравновешенности и проблемах с нервной системой, но он означает и высокое честолюбие, гордыню. Если у человека доминирует красный цвет, то возможно какое-то заболевание отражается на состоянии его нервной системы. Оттенок красного – алый говорит об излишней импульсивности, а розовый оттенок присущ молодым людям. Если просматривается в ауре взрослого человека розовый оттенок, можно сказать, что детство у него затянулось.

Очень позитивный цвет оранжевый, его наличие говорит о внимательности к окружению. Оранжево-золотистый оттенок характерен для людей с большим самообладанием, с высоким жизненным потенциалом, в то время, как коричневый, один из оттенков оранжевого цвета, указывает, что человек не только честолюбив, но и беззаботен, значит ленив. Цвет этот может указывать на раннее заболевание печени.

Отменное здоровье заложено в людях с желтой аурой. Им все дается легко: учеба, благополучие. Они расположены и открыты душой к окружающим, редко выходят из себя. Оттенок красноватого в желтом цвете принадлежит застенчивым людям, слабовольным, ведомым.

Цвет природы – зеленый – у тех людей, которые коммуникабельны, обладают сентиментальностью и некоторым состраданием, сочувствием, благородством. В этом их сила и слабость. Вибрация зеленого цвета с желтым говорит о нестабильности, приближаясь к синему оттенку можно уверенно сказать, что обладателя ждет роскошная жизнь. Зеленый цвет ауры преобладает у людей, занимающихся даже незначительной благотворительностью.

А синий цвет всегда говорил о высокой духовности и замечательны все оттенки синего. Такой цвет ауры указывает на стремление к высшему совершенству, о большой мудрости. Обладатель такой ауры находится в полном единении с природой. Чаще всего это люди, которые отдают себя целиком науке, творчеству. Это могут быть писатели, певцы, люди, посвятившие жизнь служению Богу.

Ищущим свое призвание, реализующим твердые убеждения, стремление к совершенству самопознания в ауре сияют фиолетовым цветом. У властных людей присутствуют оттенки пурпурного цвета и это характерно также для больных сердечными и желудочными заболеваниями.

Если бы душа человека находилась в абсолютной гармонии, то все цветовые волны, сливаясь воедино, образовали бы белый цвет. Такая аура была у Иисуса Христа – сверкающая, мощная и чистая.



Также по теме

08.04.2014 Манипура – третья чакра
Такое ощущение, что вся настоящая жизнь построена на Манипуре. Манипура – третья из чакр, очень значимый центр энергии, находится в физическом плане в области солнечного сплетения. Мир Манипуры – это мир разнообразия в делах, аккуратность и практичность. Ее развивают в ребенке с детства, требуя от него аккуратности, исполнительности и послушания.

18.02.2014 Анахата
Анахата – это сокровищница чувств, отсюда идет тепло дружелюбия, здесь рождается любовь. С этой чакрой связано сердце и все, что относится к сердечной системе. Во многих правилах йоги Анахату особенно выделяют, утверждая, что это область расположения души и через эту область происходит общение с Высшим разумом.

04.02.2014 Свадхистана – вторая чакра
Свадхистана – самая интересная, жизнеутверждающая из чакр, на ее волне возникают желания, стремления к удовольствиям, жажда побед в жизни, осуществление всего задуманного.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика