Что еще интересного

Тонкие тела. Тонкие тела.

Когда человек болеет, врачи его лечат уколами, таблетками, другими словами, лечат его физическое тело, которое можно пощупать и посмотреть. Гомеопаты,

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-6 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-6

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Сяо-чу, что в переводе с китайского обозначает «Воспитание малым». Иероглиф изображает плодородную

ГУА - 2 ГУА - 2

Если ваше число ГУА – 2, то триграмма вашей личности Кунь. Ее образуют три прерывистые линии инь.

Анахата Анахата

Анахата – это сокровищница чувств, отсюда идет тепло дружелюбия, здесь рождается любовь. С этой чакрой связано сердце и все, что

Фэн-шуй прогноз на 2009 год для вашего числа ГУА. Фэн-шуй прогноз на 2009 год для вашего числа ГУА.

Триграмма, управляющая 2009 годом, называется Ли. От того, как именно она будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
04.08.2015

Веник электрический

Веник электрический

Так устроена человеческая натура, что всегда ищет пути, чтобы сделать условия своего быта более легкими и комфортными. В результате мы имеем массу изобретений, таких же интересных, как электрический веник.

Те, кто сталкивался с этим изобретением, тот уже знает, что электрический веник совсем не похож на веник обыкновенный, скорее он ближе к швабре по форме. Тем не менее, вещь в хозяйстве нужная и полезная. Родиной электровеника является Германия, а у немцев бытовая техника всегда была на высоте.

Если делать глобальную уборку в квартире с передвижением мебели, то, конечно, от электрического веника пользы нет, это не пылесос. Устройство его простое – вращающийся валик на длинной ручке, работает от аккумулятора. Удобно то, что процесс начинается от нажатия на кнопку механизма, ручка регулируется по высоте. Механизм удобнее пылесоса в том плане, что беспроводной.

Электровеник просто необходим, если в вашем доме живут животные с длинной шерстью, а при чистке ковров и ковролинов электрический веник просто незаменим. Механизм удобен, прост в работе, если на пол или на ковер что-то просыпали, то здесь ему нет равных, а если нужно быстро сделать уборку, то такой веник просто идеален. Главное, что и усилий прилагать не нужно.

Как у любого оборудования, у этого механизма есть плюсы и минусы. Конечно, ждать такого качества, как от пылесоса, не следует, пыль он только подметает, а не всасывает. К тому же возле мебели, плинтусов, в углах остается пыль. Поэтому, изобретение хоть и устроилось уютно на полках в магазине, но в свою жизнь обыватель пускать его не торопится. Современная женщина на электровеник смотрит как на «игрушку», куда разумней использовать пылесос, тем более, что его функционал постоянно расширяется.

Достоинством данного механизма является то, что веник электрический гораздо легче пылесоса, подвижнее и для повседневной уборки просто незаменим. Гораздо удобнее использовать электровеник, если немного мусора появилось на полу, чем вытаскивать большой пылесос. И, в отличие от пылесоса, веник работает очень тихо, он никому не помешает даже ночью.

Удобно, что механизм приводится в действие от аккумулятора, поэтому его можно использовать там, где нет электричества. У электровеника нет мешков и фильтров, как у пылесоса, мусор попадает в совок. И главное, цена электровеника значительно ниже, чем цена хорошего пылесоса. Некоторые производители предлагают несколько сменных насадок к механизму – есть насадки с длинным ворсом на валике, есть и с коротким. Назначение насадок тоже может быть разным – насадка для ковра с длинным ворсом, для ковра с коротким ворсом, для паркета, для плитки.

Существенная разница между данным устройством и пылесосом очевидна – механизм не в состоянии засасывать пыль, он ее только собирает. С ним нельзя сделать влажную уборку. Совки для мусора у разных модификаций имеют объем разный, но чем больше объем, тем ниже подвижность устройства, а маленький сборник мусора чаще нужно чистить.

Цены на электровеники от разных производителей колеблются от 40 до 95-100 $, и все-таки самое дорогое устройство имеет цену значительно ниже, чем у пылесоса.



Также по теме

28.07.2015 Бронзовые статуэтки
Эпоха такого значительного и интересного материала, как бронза, началась 5000 лет назад. Именно в этот период начали обозначаться у людей вера в силы духов природы, в духов умерших предков. Благодаря бронзовым статуэткам того времени мировая культура познакомилась с религией наших предков.

23.06.2015 История вещей в разные времена. Перчатки
Перчатки можно было в знак особого расположения преподнести в подарок, а брошенная перчатка в лицо с вызовом означала неминуемый поединок.

19.05.2015 История привычных вещей. Зубная щетка — путь сквозь столетия
В начале 21 века американцы в список особенно важных изобретений человечества поставили под номером 1 зубную щетку. На востоке о таком универсальном инструменте упоминается с 1400 года, а в просвещенной Европе первые заметки о зубной щетке встречаются с 1675 года. В Россию щетка пришла в 18 веке.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика