Что еще интересного

Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-3 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-3

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется И, что в переводе с китайского обозначает «Приумножение». Иероглиф изображает сосуд, переполненный

Оригинальный интерьер Оригинальный интерьер

Когда нам надоедает привычный интерьер, всегда хочется что-то изменить, привнести нечто особенное, что будет радовать всех членов семьи и удивлять

Благотворная энергия ци – дыхание жизни и благополучия Благотворная энергия ци – дыхание жизни и благополучия

Нам хочется, чтобы наш дом был идеальным. Мы придирчиво относимся и к форме, и к цвету, и к пропорциям. Только

2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3. 2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Суй, что в переводе с китайского обозначает «Последование». Иероглиф изображает три следа,

2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2. 2009: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
15.07.2014

Камни-обереги

Камни-обереги

Давно уже известно, что каждый из знаков зодиака имеет свой камень, который, являясь оберегом человеку, предупредит об опасности, исходя из того, что астроминералогия опирается на значение знаков зодиака и, соответственно, влияние планет.

В разнообразии красивейших камней нужно суметь выбрать именно тот, который, соблюдая все символы гармонии, будет поддерживать ваш тонус, настроение, способствовать повышению иммунитета.

Нужно предупредить сразу – камни-обереги не следует носить постоянно, у них должна быть возможность отдыхать. Свой камень нужно любить, доверять ему, бережно относиться к нему. Надевать его желательно в то время, когда предчувствуете какую-то неприятность или, при желании, периодически.

Самый лучший для Овна камень это, пожалуй, бриллиант. Это дорогое украшение становится тусклым в преддверии опасности, когда хозяину грозят неприятности. В виде оберега бриллиант нужно носить на левой руке в кольце или на шее, но так, чтобы камень прикасался к коже. Большую силу, как оберег, камень имеет, если его дарят или он получен в наследство.

Для Тельца в качестве оберега лучшими являются бирюза и сапфир. Бирюза относится к драгоценным камням, оказывает помощь в делах любви, дает благополучие, Подходит девушкам, женщинам до 30 лет. Лучше всего носить ее оправленной в серебро, перед бедой в руках человека бирюза «умирает». А сапфир считают камнем мудрости, верности, носить его нужно в виде браслета или кольца на левой руке.

Близнецы считают оберегами агат, хризопраз, берилл. Агат бывает разной окраски и относится к камням полудрагоценным. Носят его на левой руке, и дает он своему хозяину не только силу, но и остроту зрения. Хризопраз для людей делового круга считается лучшей защитой от нечестных партнеров и финансовых потерь. Носят его, оправленным в золото, считается оберегом от корыстных завистливых людей, от наветов и лжи.

Как у каждого знака зодиака, Раки тоже имеют свои обереги в камнях, такими являются лунный камень, жемчуг, изумруд. Лунный камень или селенин подходит для родившихся в понедельник или в день полной луны. Камень помогает в решении всех трудных дел. Носят его в серебре.

А вот изумруд считают камнем мудрости, хозяин такого камня может рассчитывать на долголетие и всегда находится в хорошем расположении духа. Камень, оправленный в золото, является надежной защитой от колдовства и от злопыхателей. Жемчуг любого цвета способен приносить счастье и долгую жизнь. Состояние камня напрямую связано со здоровьем владельца. Камень носят в кольце, в ожерелье.

Рожденным под знаком Льва нужны камни желтого цвета: янтарь, хризолит, топаз. В жизни янтарь – камень-талисманимеет силу в лечении многих заболеваний, таких, как проблемы с горлом, кожные болезни. Помогает он при приступах удушья и кровотечении. Топаз же приносит не только богатство, его влияние помогает в деловых отношениях. Мужчинам дарит мудрость.

Девы считают своим талисманом нефрит и сердолик – это камни, которые приносят счастье. Большую силу камни имеют, если их оправили в ценные металлы. Так нефрит бережет от дурного глаза, а сердолик способствует росту финансовой стабильности.

Камни для Весов в качестве оберега гарантируют успех во всех делах, но только в случае, если сам владелец камня – человек с чистыми помыслами. Этот знак имеет в качестве оберега драгоценный переливчатый опал и роскошный лазурит. Кстати, опал не советуют носить людям с возбудимой психикой. Что относится к лазуриту, так это то, он придает уверенность своему хозяину.

Для такого сложного знака, как Скорпион, обереги в виде камня имеют важное значение. Главный камень – это аквамарин в перстне и браслете-змее, его носят моряки, военные люди. Сдерживать страсти, вести к безопасности – основная задача этого оберега.

Стрельцам аметист приносит удачу, охраняет от побуждения к плохим поступкам, он считается оберегом, приносящим счастье для всех, кто родился под этим знаком. Об опасности же предупредит тигровый глаз в браслете.

У Козерога оберег обсидиан не только предупреждает о надвигающихся неприятностях, но и нейтрализует, беря на себя весь негатив, раскалывается.

Для Рыб лучший камень – лунный, он каждый раз темнеет, когда его хозяину угрожает опасность. Лучше найти камень светлого оттенка.

Камни хранят всю вашу информацию, поэтому им необходима чистка время от времени. Делают это при полной луне, опустив на некоторое время в проточную воду, и камень тогда будет вам служить и дальше.



Также по теме

08.07.2014 Энергия человеческого тела
Человек по сути своей похож на маленькую энергетическую установку, от которой идет свет и тепло. Чтобы совершить какое-то действие, даже просто чихнуть, необходима энергия. Поэтому и чихать нужно осмысленно, результативно.

01.07.2014 Созидающая визуализация
Если чего-то очень сильно захотеть, то мечта обязательно станет реальностью. Ведь мысли материальны и эти слова не без основания подтверждает уже известная методика «Визуализация желаний».

20.05.2014 Аура здорового человека
Тончайшее, едва заметное только при сверхчувствительном восприятии биополе человека и есть аура. Она являет собой симбиоз сознания и психического состояния человека. Такая оболочка просто необходима человеку, она обеспечивает связь с физическим телом и представляет собой не что иное, как защиту физического тела.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика