Что еще интересного

Дары моря в интерьере Дары моря в интерьере

Ракушки, кораллы, всевозможные камушки в интерьере комнаты - напоминание о беззаботном лете, необычных приключениях, мы, вероятно, именно за это так

Картины в интерьере дома Картины в интерьере дома

Новые течения в архитектуре, в мебельном дизайне обязательно находят свое отражение в интерьере помещения. Меняется эпоха, меняется и стиль, отражаясь

Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА. Фэн-шуй прогноз на 2010 год для вашего числа ГУА.

Триграмма, управляющая 2010 годом, называется Гэнь. От того, как именно триграмма Гэнь будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит

Тильда - фея домашнего уюта Тильда - фея домашнего уюта

Многие наверняка встречали у знакомых дома, либо в магазинчиках, торгующих изделиями ручной работы, необычную куклу с длинными руками и ногами,

Свечи Свечи

Свеча - предмет загадочный и древний, завораживающий взгляд и одновременно раздражающий чувства... Это непременный атрибут магических ритуалов - но в


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 
30.12.2008

Фэн-шуй прогноз на 2009 год для вашего числа ГУА.

Фэн-шуй прогноз на 2009 год для вашего числа ГУА.

Триграмма, управляющая 2009 годом, называется Ли. От того, как именно она будет взаимодействовать с вашей личной триграммой, и зависит качество энергий, управляющих вашей жизнью в наступающем году. Сочетание триграммы года и вашего числа ГУА образует собой гексаграмму, одну из 64 гексаграмм древнего Канона Перемен (И-Цзин).
Уникальность И-Цзин заключается в том, что она дает развернутое толкование ситуации со всеми возможными вариантами ее развития. Она описывает главенствующие жизненные энергии и последствия тех действий, которые вы предпримите или не предпримите.
Гексаграмма, отражающая взаимодействие вашего числа ГУА с триграммой года, дает развернутую характеристику вашей жизненной ситуации, а также вполне конкретную рекомендацию. Если в будущем году вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению всех проблем и к самому благоприятному развитию событий.

Фэн-шуй прогноз на основе Канона Перемен учитывает влияние на вашу судьбу всех внешних сил нового года и ваших личных стремлений. Возможно, некоторые места прогноза будут вам не очень понятны. Тогда доверьтесь своей интуиции. Толкование Канона Перемен очень образно и символично. Читая свой прогноз, особенно обращайте внимание на мысли и образы, которые приходят вам в голову. Старайтесь слышать «сердцем», а не понимать умом.

Прогноз включает в себя описание иероглифа, обозначающего вашу гексаграмму, его смысл и символическое значение. А также рекомендуемую линию поведения, которой нужно придерживаться на протяжении всего года, для того, чтобы поддержать гармонию между вашими стремлениями и грядущими обстоятельствами.
Рекомендации, касающиеся межличностных отношений и любви, для удобства включены в раздел Отношения, а рекомендации, касающиеся деловых отношений и наиболее выигрышной бизнес-стратегии – в раздел Работа. Прогноз также содержит перечень рекомендуемых направлений для возможного переезда (Перемещения) и цитату китайского философа, наиболее точно подходящую вам в качестве руководства на следующий год (Афоризм года).

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 2.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 3.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 6.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 7.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 8.

Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.


Также по теме

23.12.2008 Общий фэн-шуй прогноз на год Желтого Быка.
2009 год – это год земляного Желтого Быка или вернее Коровы (год нечетный и имеет иньскую природу). Стихия Земли, которой принадлежит наступающий год, косвенно будет влиять на все процессы, придавая им свои специфические «почвенные» качества.

06.06.2011 Фэн-шуй прогноз на июнь 2011 года для людей с ГУА-7
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в наступившем месяце, называется Чжун-фу, что в переводе с китайского обозначает «Внутренняя правда».

18.01.2013 2013: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 4
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2013 году, называется Шэн, что в переводе с китайского обозначает «Подъем». Иероглиф изображает древнюю меру объема, небольшую чашку, и, в буквальном смысле, обозначает дистилляцию спиртных напитков.





Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика