Что еще интересного

2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9. 2010: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 9.

Животные обереги Животные обереги

В любые времена самыми преданными друзьями и спутниками человека были животные – они его защищали, давали еду. В повседневной жизни

Гороскоп друидов Гороскоп друидов

Деревья, как и люди, отличаются друг от друга, имеют свои достоинства и недостатки, для каждого из них необходимы определённые условия

Талисманы фэн-шуй: Уточки-мандаринки. Талисманы фэн-шуй: Уточки-мандаринки.

Пара уточек-мандаринок, пожалуй, один из самых романтических талисманов фэн-шуй. Вот уже много веков фигурки этих преданных друг другу птиц, привлекают

Ба-Чжай: Направление задней или балконной двери. Ба-Чжай: Направление задней или балконной двери.

Безусловно, большая часть животворной энергии входит в наш дом через главную дверь, но задняя дверь также очень важна. Через нее


Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!

Реклама




 

Стильный интерьер





В стильном интерьере находят отражения не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в дизайне, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось изменить интерьер своего жилища в соответствии с полученными впечатлениями, то вам будет интересно почитать и об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. А если вы интересуетесь правильной организацией своего жилого пространства, вам обязательно пригодятся советы профессионалов. Этот раздел послужит источником дополнительной информации о стилях интерьера и различных приемах его оформления.

Стандартная планировка – не приговор. 01.04.2010 Стандартная планировка – не приговор.
Большинство из нас стремятся сделать свои квартиры уютными и красивыми, каждый в соответствии со своим пониманием этого. И все большим становится желание обустроить жилье не только красиво и уютно, но еще и правильно, в соответствии с канонами древнекитайского учения фэн-шуй. Но, увы и ах, не все из нас имеют возможность

Дизайн для небольшой кухни с балконом. 03.03.2010 Дизайн для небольшой кухни с балконом.
Небольшая кухня в типовой квартире – это практически всегда еще и столовая. Одним словом, это не только место, где готовят, но и место, где семья завтракает, обедает и ужинает. Не самый лучший вариант по фэн-шуй, да и дизайнерской мысли разгуляться особенно негде. Здесь нужен творческий подход.

Желтый цвет в интерьере. 24.11.2009 Желтый цвет в интерьере.
Наша эмоциональная реакция на цвет очень сильна. Восприятие цвета зависит от физиологических особенностей наших глаз и от состояния нервной системы, от жизненного опыта и окружающей обстановки. Нет «плохих» или «хороших» цветов, речь идет лишь о возможности выбора эффективных путей цветовой коммуникации. Это относится как к тому во что мы одеты,

Арт-нуво: Ни один дом не должен быть похож ни на какой другой! 03.11.2009 Арт-нуво: Ни один дом не должен быть похож ни на какой другой!
Стиль арт-нуво предпочитают семейные пары и незамужние женщины, так как мягкость и плавность очертаний мебели и отделки наиболее полно соответствуют семейному жизненному укладу и женской элегантности.

Американский колониальный стиль: Сначала необходимое, а потом.... 29.04.2009 Американский колониальный стиль: Сначала необходимое, а потом....
Американский колониальный стиль охватывает период от первых поселенцев, ступивших на американскую землю в начале шестнадцатого века, до принятия в восемнадцатом веке Декларации независимости. Замечательно, что колонисты, принадлежащие к совершенно разным культурам, с разной степенью воспитания и достатка смогли создать свой собственный уникальный и неповторимый стиль.

Современный австралийский стиль интерьера. 24.03.2009 Современный австралийский стиль интерьера.
Австралийский стиль интерьера является отражением австралийского стиля жизни. Его нельзя воссоздать в отдельно взятой комнате или небольшой квартире. Это стиль широких пространств, немножечко тяжеловесный, в чем-то старомодный, а в чем-то суперсовременный, но всегда – неповторимый.

Интерьер квартиры в парижском стиле. 17.02.2009 Интерьер квартиры в парижском стиле.
Если говорить о парижской квартире, на ум сразу же приходит невероятное сочетание интриги, романтики и европейской изысканности. Что это, только ли традиционный образ, сложившийся под влиянием кинофильмов и литературы, или особый парижский шик, заслуживший мировое восхищение?

Адирондак: американский дизайн интерьера. 07.01.2009 Адирондак: американский дизайн интерьера.
Этот красивый фольклорный стиль получил свое название от гор «Адирондак», которые находятся на северо-востоке штата Нью-Йорк (США), где он и возник в середине 19 века. Сегодня, подчеркнутая натуральность и величественные формы стиля Адирондак снова в моде и привлекают внимание многих дизайнеров всего мира.

Интерьер в мексиканском стиле. 18.11.2008 Интерьер в мексиканском стиле.
Проводить отпуск в Мексике - роскошь, которую не каждый может себе позволить. Но это вовсе не значит, что нельзя наслаждаться живописной атмосферой Южной Америки, сидя у себя дома, в любое время года. Стоит только добавить мексиканской яркости и самобытности в дизайн интерьера своей гостиной или столовой, и тепло далекой Мексики

Индийский стиль в интерьере. 14.10.2008 Индийский стиль в интерьере.
Использование индийских мотивов в украшении интерьера имеет давние традиции. С древнейших времен и по сей день европейцы с удовольствием украшают свои дома резной индийской мебелью, яркими картинами и золотыми вшивками с изображениями индийских богов.

Стиль Бидермейер: квинтессенция пошлости? 05.08.2008 Стиль Бидермейер: квинтессенция пошлости?
Всем нам знакомы атрибуты так называемого «мещанского» интерьера – обилие подделок под известные брэнды, нагромождение разношерстной мебели, мягких подушек, статуэток, вазочек и пуфов, радикальные цветовые и стилевые решения, а точнее полное их отсутствие. Но мало кто знает, что у этой мещанской безвкусицы есть тезка – интерьерный стиль Бидермейер.

Интерьер в готическом стиле: Окольцованная вечность 24.06.2008 Интерьер в готическом стиле: Окольцованная вечность
Знатоки называют Средневековье эпохой «окольцованной вечности», оставившей миру непреходящие культурные ценности. Именно поэтому одухотворенность готического стиля, его устремленность ввысь, его дематериализация даже через 5 веков продолжает занимать умы и волновать сердца.

Часы в интерьере 10.06.2008 Часы в интерьере
В Российских домах часы появились еще при Иване Грозном. Гораздо позже русские аристократы стали ценить в них не только точность хода, но красоту, и мастерство отделки корпуса, – в семьях стали создаваться целые коллекции часов, передаваемые из поколения в поколение.

Дизайн гостиной комнаты в молдавском стиле. 20.05.2008 Дизайн гостиной комнаты в молдавском стиле.
В Молдавии все праздники и торжества проходят в "каса маре" самой красивой комнате в молдавском доме. «Каса маре», эта красивая традиция, возникшая несколько веков назад, сегодня пользуется особенной популярностью у балканских народов и привлекает внимание дизайнеров всего мира. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов дизайна гостиной комнаты.

Интерьер в стиле "кантри" 23.04.2008 Интерьер в стиле "кантри"
«Country» в переводе с английского означает – «деревня» и подразумевает ностальгию по тихому, простому и уютному загородному быту, которому чужда надуманность и всякая вычурность. О том, что такое дизайн интерьера в стиле кантри, читайте в этой статье.

Интерьер в китайском стиле 19.02.2008 Интерьер в китайском стиле
Китайская культура включает в себя множество направлений и течений, которые существенно различаются как по месту своего возникновения и распространения, так и по времени. Однако цельность каждого из этих направлений не всегда важна даже для самих китайцев...

Интерьер в арабском стиле 19.02.2008 Интерьер в арабском стиле
Если вы неисправимый мечтатель, вас должен окружать яркий, волшебный и таинственный мир. Мир, где в каждом уголке есть место сказке, где душа отдыхает, словно в раю среди прекрасных гурий... Избежать скуки будничного однообразия можно, создав дома чарующий интерьер в арабском стиле.

Интерьер в японском стиле 19.02.2008 Интерьер в японском стиле
Японский стиль привлекает очень многих. В российских домах часто можно встретить отдельные элементы интерьера, выдержанные в японском духе. Но для того, чтобы перестроить весь интерьер по японскому образцу, понадобится особый психологический настрой, особое мироощущение, хотя бы отчасти совпадающее с мироощущение японцев.

Африканский стиль интерьера. Этнический стиль. 18.02.2008 Африканский стиль интерьера. Этнический стиль.
Интерьер в африканском стиле:Это саванна, красная растрескавшаяся земля, желтая выгоревшая трава и синее небо:Цветовая гамма - тёплые, глубокие цвета, впитавшие жаркое солнце Африки. Достаточно соблюсти цветовую гамму, подобрать спокойные оттенки и вы почувствуете горячее дыхание Африки на своей щеке.

Психология цвета в интерьере 18.02.2008 Психология цвета в интерьере
Иногда, особенно в мрачные дождливые дни, унылая серость окружающего мира рвет душу на части. Человек молит Бога, дабы тот даровал ему волшебные очки, сквозь которые, мир будет выглядеть красивее. Но чуда не происходит...


Статьи 35 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец




Копилка знаний

Еще раз о детской комнате Еще раз о детской комнате

Чтобы обеспечить в детской комнате спокойствие, ее следует располагать на севере; а в комнате для игр необходимо поддерживать творческое начало,

Заглянуть в Копилку знаний

Давайте дружить!

Яндекс.Метрика